13건의 타코닷 방문자 평가
입짧은공쥬 평균 별점 5.0 평가 31 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동탄 타코맛집하면 역시 타코닷ㅎㅎ매번 와도 실망 없는 곳이에요. 타코뿐만 아니라 다양한 메뉴가 푸짐해서 너무 만족스러워요. 특히 파히타맛집답게 고기와 채소가 완벽한 조화를 이루고, 폭립도 부드러워 고급진 맛이에요. 동탄에서 타코와 파히타를 제대로 즐기고 싶다면 꼭 방문해보세요
지유파파V 평균 별점 5.0 평가 33 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주말에 가족들과 함께 다녀왔어요 😊 아이들도 좋아하는 메뉴가 많아서 부담 없이 즐길 수 있는 곳이었어요
패밀리플래터와 파스타를 주문했는데 플래터는 양이 엄청 푸짐해서 여럿이서 나눠 먹기 좋았고, 파스타는 기본에 충실하면서도 깊은 맛이 느껴져서 만족스러웠어요 특히 또띠아가 쫄깃하고 속 재료가 신선해서 아이들도 너무 잘 먹었어요
네이버 예약하고 방문했더니 나초도 서비스로 주셔서 기분 좋게 시작할 수 있었어요 분위기도 깔끔하고 직원분들이 친절해서 가족 외식 장소로 추천드립니다 다음엔 부모님 모시고 재방문하려고요 😊
나무늘보5180 평균 별점 3.7 평가 22 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
브레이크 타임 끝나자마자 갔는데 벌써 손님들 많더라고요! 인기 있는 이유가 있었어요. 타코도 맛있었지만, 개인적으로 파히타 플래터가 대박이었어요. 🥩🌯 따끈한 또띠아에 치즈랑 고기 듬뿍 넣어서 한입 먹으면, 그 맛이 아주 환상적!! 멕시칸 음식 좋아하는 분들 강추합니다
스프릿스 3일 전
예끼 6일 전