37건의 최미삼순대국 방문자 평가
박엠마 평균 별점 4.5 평가 110 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라구요? 담에 또 순대국밥 먹으러 오려구요? 모듬순대도 맛있을 것 같아요?
O312 평균 별점 4.4 평가 35 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
워낙 유명한 집이라 궁금해서 왔는지 완전 맛있게 잘 먹었습니다. 누린내가 안나서 좋았어요
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
- 동탄1지구 입구 능동 대로변에 위치. 동탄에서는 유명한 집이라 서둘러서 평일 5시에 도착했는데 벌써 주차장도 만차에 5분 정도 웨이팅 후 입장
- 모듬순대, 암뽕순대, 찰순대, 편육, 수육, 순대국밥 주문. 직접 만들어서인지 전체적으로 순대가 모두 부드럽고 속이 꽉차 있는데 야채도 씹히고 여러가지 식감들을 다양하게 느낄 수 있음. 껍질벗긴 순대는 떡처럼 탱글탱글하고 찰지고 쫄깃한데다가 가격까지 착해 가성비 최고임. 암뽕순대는 현지에서 먹는게 낫고, 순대국밥은 젊은 층이 좋아하는 잡내없이 깔끔하고 깨끗핫 국물맛에 건더기가 푸짐하게 들어있음. 맛도 있고, 가격도 착한 가성비 맛집에 가끔 방문해서 한잔해야 될 것 같음.
해리네 8월 30일
아포리아 8월 29일