카소미야 대표 사진
    카소미야 대표 사진

카소미야 동탄능동점

카소미야의 사진

2건의 카소미야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 594   팔로워 46

능동에 새로 오픈한 소바&카츠집
    주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다!

날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고 든든하고 칼칼해서 몸이 따끈해지는 맛입니다 강추

치즈카츠 김치나베 로스카츠 김치나베

2024년 11월 13일

맛의맛 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 3

바질 마제소바가 독특하고 맛있어요.
    자루소바는 보통, 모듬카츠는 통등심 퀄리티가 좋지만 20,500원이라는 가격대비 양이 너무 적어서 성인남성 기준으로 부족해 아쉬웠어요.
    전체적으로 맛이 좋고 인테리어가 깔끔합니다.

모듬카츠 바질마제소바 자루소바

2024년 9월 7일

카소미야와 비슷한 맛집

뜨돈 사진
    뜨돈 동탄본점
    동탄 · 돈까스
    아기랑 가기 좋은 돈가스집입니다. 돈가스 맛 도 보통 이상이고 스프 및 잔반은 셀프로 가져올 수 있어 좋아요. 후식으로 먹을 수 있는 아이스크림도 있어요. 돈까스 맛있어요 셀프바라 좋네요 후식으로 아이스크림도 주고 좋아요
    카츠랩 사진
    카츠랩
    화성시 · 돈카츠,우동
    체인점인지 몰랐는데 맛있네요 특히 겉은 바삭 속은 촉촉한 돈카츠 일품입니다
    인생돈가스 사진
    인생돈가스 본점
    동탄 · 돈가스
    주차자리는 있지만 4대정도 주차가능하고 돈까스 특이하긴한데 딱히 또 먹고 싶다는 느낌은 아닌곳 오히려 파스타가 더 맛있음 매장안 인테리어가 일본 지하철 컨셉이라 그점에서는 한번쯤은 가볼만한곳
    상상카츠 사진
    상상카츠
    동탄 · 카츠,돈까스
    아닛... 너무맛있는 돈까스 발견.... 튀김이 진짜 바삭하고 치즈 먹을땐 치즈돈까스가 1등.. 등심먹을땐 등심이 일등.. 안심 먹자마자 미쳤다라는말이 육성으로 튀어나옵니다... 직원분들도 모두 친
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 동탄본점
    동탄 · 돈까스,해물볶음우동
    돈가스도 맛있고 파스타도 맛있어요ㅎㅎ 항상 대기가 많지만 그만큼 맛있는곳 아마 모르는 사람 없을거에요~~ 공용주차장 주차해야함 유료지만 저렴 내부 화장실 있음 점심 평일 웨이팅 있음 가격저렴하게 한끼 먹고왔어요
    남바완 돈카츠 사진
    남바완 돈카츠 화성능동점
    화성 · 돈까스,돈카츠
    진짜 바삭바삭하고 너무 맛있음!!! 근데 진짜 딱 돈까스 단품만 파는게 장점이자단점인듯 맛은 그냥 평범한데 모밀은 맛이 좀 시고 별루여서 거의 남겼어요 다양한 종류의 돈카츠를 골라 먹을 수 있는 테이크 아웃 돈카츠 집이예요 두툼하고 바삭하면서 느끼하지 않아요

카소미야 근처 추천 맛집

최미삼순대국
    81점 · 동탄 · 순대국,국밥
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    항상 웨이팅 하고 먹어야한다해서 못가봤다가 첨가봤는데 맛있었어요. 평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라
    버거킹
    68점 · 동탄 · 버거,감자튀김
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    아이가 먹기 좋은 사이즈예요 작아서 한개 다 먹네요 달달해서 맛있어요 보통의 버거킹 이에요 근데 자리는 항상 여유롭고 정신없지않아 좋아요 피넛버거 스태커 고소하고 쥬시한 맛 가득 잔망루피 쉬림프도 통으로 씹히는 새우맛이 완전 맛있다. 다만 이 매장은 전체적으로 약간 지져분한 느낌이 들었음
    쏭스프마라탕
    67점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    쏭스프마라탕 사진 1 쏭스프마라탕 사진 2
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    온유담
    66점 · 동탄 · 순두부,두부
    온유담 사진 1 온유담 사진 2
    담백한 두부샐러드 및 순두부를 맛볼수 있어요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛도 괜찮은데 돼지고기에 기름이 살짝 많은것 같아요 전반적으로 가격대비 그럭저럭 나쁘진 않네요 두부가 매우 부드럽고 슴슴해서 속이 편해요. 주차공간도 넓어서 가족식사모임 하기에 좋음.
    뜨돈
    66점 · 동탄 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    명랑핫도그
    66점 · 동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    정말 오랜만에 갔어요ㅎㅎ 음식은 맛있는데 매장이 어둡고 불친절해요.... 배달시키고 한 한시간 정도 뒤에 먹었는데도 바삭바삭하니 너무 맛있음 소스도 넉넉하게 챙겨줘서 굿 언제 먹어도 질리지 않는 쫄깃하고 담백한 핫도그예요 빵안에 소시지도 꽉차 있고 가성비도 좋아요
    진천토종순대
    65점 · 동탄 · 순대국,솥밥
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    순대국 러버로서 여기를 지금 알았다는게 너무 후회됨 맞은편 최**순대국이 유명해서 매번 거기 갔었는데 이번에 숨은 보석을 찾은 느낌 솥밥까지 주는 혜자 식당임 순대국만 보면 여기가 승 근데 김치가
    두코
    65점 · 동탄 · 두부,코다리
    두코 사진 1 두코 사진 2
    큼직한 코다리가 주문 인원수만큼 나오고 시래기 추가해서 먹으면 맛있어요 양념이 조금 매콤한 편이라서 잘 못드시는 분들은 보통맛으로 해야 좋을거에요 주차공간도 넓고 매장도 넓어요 직접 만든 손두부라 맛이 깊고 부드러우며 소화가 잘 돼요. 짜박두부 외에 사이드도 전부 맛있었어요.
    장호덕 손만두
    64점 · 동탄 · 만두,손만두
    장호덕 손만두 사진 1 장호덕 손만두 사진 2
    동탄 여기저기 체인점이 많은 만두집 피가 아주 얇고 포장 전용 지점인데 정말 매콤하다 마늘 생강 알싸한 맛이 혀를 강타! 잡내 없이 맛있음 :)
    신연진 마라탕
    62점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    신연진 마라탕 사진 1 신연진 마라탕 사진 2
    2단계로 주문했어요 살짝 매콤해요 처음 가본 곳인데 제 입맛에는 안맞았어요 맛있다고 추천받아 방문한 능동 마라탕집 매장도 깔끔하고 조용하게 혼밥하기 딱이다! 재료들 깔끔하고 신선하게 유지하고 계셔서 좋았고 2단계 보통맛 많이 맵지 않고 국물 굿! 6천원부터 조리되서 적당
    고봉삼계탕
    62점 · 동탄 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    진짜진짜 진하고 맛있고 반찬도 맛있고 힐링푸드에요 ㅎㅎ 몸보신! 오랜만에 먹었는데 맛있네요^^ 사장님이 친절해요! 음식 빨리 나와요~ 맛은 있는데 조금 금액이 비싼편임. 뭔가 푸짐하다는 느낌은 없고 맛있게 먹을 수는 있음
    우대포
    62점 · 동탄 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 조앗어요 갈비가 더 맛잇어요 양념이 좋어요 ㅋㅋ 점심시간이지만 단체모임 하기에적당히 괜찮은곳 .주차넓고 2층을 우리만쓸수 잇엇어서 ㅎ 고기 너무 맛있고 새로 오픈해서 가게도 깔끔해서 좋았어요