두코 대표 사진
    두코 대표 사진

두코 동탄점

두코의 사진

5건의 두코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 회식(2)…더보기 아이동반(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

방재원 평균 별점 3.7   평가 21   팔로워 0

직접 두부를 만들어서 두부가 정말 부드러워요
    인기있는 짜박두부 정말 맛잇어요
    밑반찬도 훌륭하고 주차가 가능해서 좋아요

짜박두부(2인이상 주문가능)

미니맘2 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

주변 코오롱상설매장 들렷다가 식사하러 가기 좋고 율무물김치가 특히 맛있었고 두부부침도 잘구워졌다

짜박코다리조림(소) 들기름두부구이

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

두부를칙접 재조햐는곳 코다리는 강원도 코다리를 사용하는 주차장 넓어 좋은 곳이예요.
    친구들과 가서 식사하기 좋아요

짜박코다리조림(소)

두코와 비슷한 맛집

황금코다리 사진
    황금코다리
    동탄 · 코다리,코다리조림
    동네 코다리 맛집. 술도 파는 집인데 막걸리를 무료로 무제한 제공하는 곳. 코다리 조림에는 가래떡을 같이 조리해서 씹는 맛을 신경썼고 셀프바에 콩나물을 가져다 함께 먹으면 은근 괜찮다. 누룽밥도 무
    온유담 사진
    온유담
    동탄 · 순두부,두부
    동 동탄 두부 맛집이다. 가격도 착하고 맛도 좋다. 적극추천. 두부가 부드럽고 고소하고 간도 딱 맞아서 맛있습니다 재방문의사 100프로!! 순두부도 부드럽고 밑 반찬도 정갈하니 한끼 먹기 좋아요
    코다리본가 사진
    코다리본가
    병점 · 명태조림,코다리
    코다리조림 먹고 싶을 때 가는 곳이에요. 반찬도 맛있고 돌솥밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어요 코다리 양념도 맛있고 살도 많아요~ 김이랑 콩나물이랑 같이먹으면 맛있습니다!
    바다향왕코다리 사진
    바다향왕코다리 동탄점
    동탄 · 코다리,코다리조림
    지금까지 다녔던 어떤 코다리 식당보다 맛있는 식당입니다... 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 지역사람들이 좋아하는 식당입니다 달고 매콤한 코다리 양념이 맛있네요. 콩나물, 해초, 김 등 곁들여 먹어도 맛있어요.
    장수손두부 사진
    장수손두부
    동탄 · 두부,손두부
    국산콩을 쓰는 믿을 수 있는 두부 맛집 ㅎㅎ 콩물도 주시고 순두부도 저렴하고 맛있어요 같이 나오는 반찬도 꿀맛!
    해담가 사진
    해담가
    오산 · 코다리조림,청국장
    고기집이기는 하나 점심메뉴로 막국수가 있어서 맛있게 먹었다 양도 푸짐하고 주차도 편리 하였다 넓은 주차장의 코다리 전문 음식점입니다. 여러가지 찬과 청국장, 코다리를 다양하게 즐길 수 있어요.