버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹

버거킹의 사진

4건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 아이동반(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

허냉 평균 별점 3.9   평가 130   팔로워 0

아이가 먹기 좋은 사이즈예요
    작아서 한개 다 먹네요 달달해서 맛있어요

불고기와퍼주니어

2024년 11월 9일

카모마일 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 0

보통의 버거킹 이에요 근데 자리는 항상 여유롭고 정신없지않아 좋아요

불맛더블치즈

2024년 7월 24일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 595   팔로워 46

피넛버거 스태커 고소하고 쥬시한 맛 가득
    잔망루피 쉬림프도 통으로 씹히는 새우맛이 완전 맛있다. 다만 이 매장은 전체적으로 약간 지져분한 느낌이 들었음

잔망루피쉬림프버거 피넛버터스태커 치즈스틱

2022년 5월 2일

버거킹과 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 동탄능동점
    동탄 · 수제버거,버거
    프랭크버거는 원래 좋아하고 이번에 새로 나왔다던 sg불고기버거 같이 먹어봤는데요, 맛있어요!!! 프랭크버거는 실망을 안겨주지 않아요! 저렴하면서도 맛은 그렇지 않다는 점^^ 매번 프랜차이즈 제품 버거에만 길들여져 있는 저에게 프랭크버거는 진짜 신선한 맛있는 버거였어요 건물 뒷편에 주차공간 한시간 무료여서 주차도 편합니다 특히 쉑쉑버거 처럼 여기서 밀크쉐이크
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 동탄반송점
    동탄 · 버거
    그릴드불고기 달달해서 아이가 좋아해요 어묵깡도 은근 맛있어요 처음먹어본 버거인데 맛은 중간정도 하네요 버거는 바로나와서 좋아요 감튀가 두툼하고 양념이 잘 베어있어요 햄버거 패티도 도톰하고 맛나네욤💕 근데 치즈싫오하는 저는 별로에엽 ㅠ
    버거트리 사진
    버거트리
    동탄 · 수제버거,누룽지파스타
    아이들이랑 외식하기 괜찮아요 맛도 있어서 가끔씩 와요 인스타후기올리면 10프로 할인해줘서 좋구요 나름 동탄 맛집인데 처음 방문했다. 상호에 버거가 들어가서 버거 위주로 주문했는데 다른 테이블을 보니 누룽지해산물파스타가 시그니처메뉴인 것 같다. 그렇다고 버거 맛이 떨어지거나 하지는 않다. 나름
    롯데리아 사진
    롯데리아 화성센트럴파크점
    화성 · 버거,라이스버거
    한우불고기버거 가격이 비싸긴하지만 맛은있네요 잘먹었어요 롯데리아 새우버거 오랫만에 먹으니 맛있었어요 근데 계속먹으니 느끼하네요 동탄 능동 센트럴파크 롯데리아 요즘 맛있는 새우 버거 먹으러 :) 크림새우 맛이 상큼하고 새우 패티와 환상 궁합 톡톡 씹는맛이 좋은 버거다! 양념감자는 필수
    맥도날드 사진
    맥도날드 동탄SK점
    동탄 · 버거,크로켓
    맥도날드 오랜만에 먹어봤는데 맛있었어요. 다음에도 방문하려구요. 동탄주유소와 함께 있는 삼성. 화성캠퍼스. 옆에 위치해 있다. 종종 이용하는 맥모닝세트다
    지티에스버거 사진
    지티에스버거
    병점 · 수제버거,버거
    버거가 너무 맛있었어요 함께 먹었던 밀크쉐이크와 감자튀김에 올라간 소스맛도 너무 좋았어요 수제버거 찐맛집을 찾다가 gts버거 롯데시네마 병점점 발견!!! 영화보고 밥먹으러 가는 데이트 코스로도 딱이겠더라구요! 수제버거는 패티가 생명인데 정말 맛있어요. 고기도 두툼하고 육즙이 제대

버거킹 근처 추천 맛집

최미삼순대국
    81점 · 동탄 · 순대국,국밥
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    항상 웨이팅 하고 먹어야한다해서 못가봤다가 첨가봤는데 맛있었어요. 평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라
    강남면옥
    67점 · 동탄 · 냉면,함흥냉면
    강남면옥  사진 1 강남면옥  사진 2
    점심에 가족들과 갈비탕 먹고왔어요 속이 안좋아서 한개는 포장해왔네요 국물이 진하고 맛있어요 갈비탕에 고기가 5개나 들어있어서 푸짐하나 당면이 없어서 아쉬웠어요 함흥냉면에 회을 올려 비벼먹는 전형적인 맛 감칠맛이 풍부하네요
    조마루감자탕
    66점 · 동탄 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ
    온유담
    66점 · 동탄 · 순두부,두부
    온유담 사진 1 온유담 사진 2
    담백한 두부샐러드 및 순두부를 맛볼수 있어요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛도 괜찮은데 돼지고기에 기름이 살짝 많은것 같아요 전반적으로 가격대비 그럭저럭 나쁘진 않네요 두부가 매우 부드럽고 슴슴해서 속이 편해요. 주차공간도 넓어서 가족식사모임 하기에 좋음.
    창앤호아마이
    65점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    창앤호아마이 사진 1 창앤호아마이 사진 2
    맛집이라고 소개받아 갔는데 맛은 무난한듯하고 주창장 넓어요 친절하세요 사람 많은 쌀국수집!!! 다른 메뉴들도 너무 맛있어요!!! 넘넘 맛있어요! 한국인들도 무난하게 먹을수있는 동남아음식이에요!!
    진천토종순대
    65점 · 동탄 · 순대국,솥밥
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    순대국 러버로서 여기를 지금 알았다는게 너무 후회됨 맞은편 최**순대국이 유명해서 매번 거기 갔었는데 이번에 숨은 보석을 찾은 느낌 솥밥까지 주는 혜자 식당임 순대국만 보면 여기가 승 근데 김치가
    두코
    65점 · 동탄 · 두부,코다리
    두코 사진 1 두코 사진 2
    큼직한 코다리가 주문 인원수만큼 나오고 시래기 추가해서 먹으면 맛있어요 양념이 조금 매콤한 편이라서 잘 못드시는 분들은 보통맛으로 해야 좋을거에요 주차공간도 넓고 매장도 넓어요 직접 만든 손두부라 맛이 깊고 부드러우며 소화가 잘 돼요. 짜박두부 외에 사이드도 전부 맛있었어요.
    샤브20
    63점 · 동탄 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    대형 평수의 샤브샤브집이 생겨서 방문해봤어요. 사람도 바글바글했답니다. 새로생긴 샤브집이예요 고기도 리필되고 종류도많아서이것저것 즐겨드시는분들 가셔서 드시면 좋을거같아요
    고봉삼계탕
    62점 · 동탄 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    진짜진짜 진하고 맛있고 반찬도 맛있고 힐링푸드에요 ㅎㅎ 몸보신! 오랜만에 먹었는데 맛있네요^^ 사장님이 친절해요! 음식 빨리 나와요~ 맛은 있는데 조금 금액이 비싼편임. 뭔가 푸짐하다는 느낌은 없고 맛있게 먹을 수는 있음
    우대포
    62점 · 동탄 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 조앗어요 갈비가 더 맛잇어요 양념이 좋어요 ㅋㅋ 점심시간이지만 단체모임 하기에적당히 괜찮은곳 .주차넓고 2층을 우리만쓸수 잇엇어서 ㅎ 고기 너무 맛있고 새로 오픈해서 가게도 깔끔해서 좋았어요
    능동포차
    60점 · 동탄 · 대하구이,왕새우구이
    능동포차 사진 1 능동포차 사진 2
    회식으로 갔는데 야외 포차 있고 주차장 넓어서 좋았어요 직원들도 친절하십니다! 새우.가리비가땡겨서갓는데 맛있는만큼.가격만만치않아요 손님너무많아서,챙김받는거1도없어요
    가마솥순대국밥
    57점 · 동탄 · 국밥,순대국밥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    의외로 함박스테이크가 맛이있네요 주차장은 넓어서 주차하기 좋고 국물맛도 괜찮아요 순대피가 조금 질기긴해요 그래도 국물은 맛있네요~~ 매장도 넓구요 순대국밥을 고기만, 순대만 선택할 수 있어서 좋네요 리뉴얼돼서 깨끗함