프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 동탄능동점

프랭크버거의 사진

2건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼카페(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

하늘에요 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

매번 프랜차이즈 제품 버거에만 길들여져 있는 저에게 프랭크버거는 진짜 신선한 맛있는 버거였어요 건물 뒷편에 주차공간 한시간 무료여서 주차도 편합니다 특히 쉑쉑버거 처럼 여기서 밀크쉐이크에 감튀 찍어먹으면 맛있어요 버거 양은 조금 적을 수 있어서 성인 남자는 사이즈업해서 먹으면 좋을거같아요 버거 안에 있는 야채가 너무 싱싱해서 종종 찾는 곳이랍니다

프랭크버거 쉬림프버거 세트

2023년 2월 18일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 557   팔로워 7

프랭크버거는 원래 좋아하고 이번에 새로 나왔다던 sg불고기버거 같이 먹어봤는데요, 맛있어요!!! 프랭크버거는 실망을 안겨주지 않아요! 저렴하면서도 맛은 그렇지 않다는 점^^

프랭크버거 sg불고기버거

2023년 8월 1일

프랭크버거와 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 동탄반송점
    동탄 · 버거
    그릴드불고기 달달해서 아이가 좋아해요 어묵깡도 은근 맛있어요 처음먹어본 버거인데 맛은 중간정도 하네요 버거는 바로나와서 좋아요 감튀가 두툼하고 양념이 잘 베어있어요 햄버거 패티도 도톰하고 맛나네욤💕 근데 치즈싫오하는 저는 별로에엽 ㅠ
    롯데리아 사진
    롯데리아 화성센트럴파크점
    화성 · 버거,라이스버거
    한우불고기버거 가격이 비싸긴하지만 맛은있네요 잘먹었어요 롯데리아 새우버거 오랫만에 먹으니 맛있었어요 근데 계속먹으니 느끼하네요 동탄 능동 센트럴파크 롯데리아 요즘 맛있는 새우 버거 먹으러 :) 크림새우 맛이 상큼하고 새우 패티와 환상 궁합 톡톡 씹는맛이 좋은 버거다! 양념감자는 필수
    버거트리 사진
    버거트리
    동탄 · 수제버거,누룽지파스타
    아이들이랑 외식하기 괜찮아요 맛도 있어서 가끔씩 와요 인스타후기올리면 10프로 할인해줘서 좋구요 나름 동탄 맛집인데 처음 방문했다. 상호에 버거가 들어가서 버거 위주로 주문했는데 다른 테이블을 보니 누룽지해산물파스타가 시그니처메뉴인 것 같다. 그렇다고 버거 맛이 떨어지거나 하지는 않다. 나름
    버거킹 사진
    버거킹
    동탄 · 버거,감자튀김
    아이가 먹기 좋은 사이즈예요 작아서 한개 다 먹네요 달달해서 맛있어요 보통의 버거킹 이에요 근데 자리는 항상 여유롭고 정신없지않아 좋아요 피넛버거 스태커 고소하고 쥬시한 맛 가득 잔망루피 쉬림프도 통으로 씹히는 새우맛이 완전 맛있다. 다만 이 매장은 전체적으로 약간 지져분한 느낌이 들었음
    폴트버거 사진
    폴트버거 동탄점
    화성시 · 치킨버거,치즈버거
    처음 와봤는데 매장이 깔끔했고 음식의 간은 전체적으로 제 입맛에는 짠편이였습니다. 미국스타일이라 그런건가싶습니다 ✔️주차 및 인테리어 동탄 타임테라스안에 있는 식당이라 주차가 용이하고 1만원이상은 1시간 무료주차 2만원이상은 2시간 주차무료였습니다! 인테리어는 마치 미국에 있는듯한 이국적인 분위기~ ✔️맛
    666버거 사진
    666버거 동탄반송점
    동탄 · 수제버거,햄버거
    배달로 시켜먹었는데 배달 시간은 무난했고 맛있었습니다 번이 푸석하지 않고 촉촉 쫀득해요

프랭크버거 근처 추천 맛집

타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    모모식탁
    69점 · 동탄 · 샤브샤브
    모모식탁 사진 1 모모식탁 사진 2
    1인샤브는 처음 가봤지만, 가격대비 너무 훌륭한 곳. 너무나 맛있는 곳이라 또 방문할 곳. 맛있고 1인 식당이라 편해서 좋았어요! 만족입니다!!!!! 비오는 날 방문했다가 창가앞에 앉았는데 감성있고 좋았어요ㅎㅎ
    일본식당 아유미
    68점 · 동탄 · 우동,텐동
    일본식당 아유미 사진 1 일본식당 아유미 사진 2
    맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요! 동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!
    가로수피자
    68점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    쏭스프마라탕
    67점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    쏭스프마라탕 사진 1 쏭스프마라탕 사진 2
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    명랑핫도그
    66점 · 동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    정말 오랜만에 갔어요ㅎㅎ 음식은 맛있는데 매장이 어둡고 불친절해요.... 배달시키고 한 한시간 정도 뒤에 먹었는데도 바삭바삭하니 너무 맛있음 소스도 넉넉하게 챙겨줘서 굿 언제 먹어도 질리지 않는 쫄깃하고 담백한 핫도그예요 빵안에 소시지도 꽉차 있고 가성비도 좋아요
    호무라 텐동
    66점 · 화성 · 텐동,튀김
    호무라 텐동 사진 1 호무라 텐동 사진 2
    튀김이 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳! 하지만 딘짜 먹다보면 느끼하다는..ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하는 분 강추! 텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다. 다음에 가면 장어를
    장호덕 손만두
    64점 · 동탄 · 만두,손만두
    장호덕 손만두 사진 1 장호덕 손만두 사진 2
    동탄 여기저기 체인점이 많은 만두집 피가 아주 얇고 포장 전용 지점인데 정말 매콤하다 마늘 생강 알싸한 맛이 혀를 강타! 잡내 없이 맛있음 :)
    마리에뜨
    64점 · 동탄 · 파스타,화덕피자
    마리에뜨 사진 1 마리에뜨 사진 2
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다
    후토루
    64점 · 동탄 · 후토마키,김밥
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    다이어트 중이라 시켜먹었는데 진짜 맛있어요!! 한입 꽉 차게 먹으면 와구와구 먹을 수 있어서 욕구도 풀리고 맛있고 배불러요! 작고 혼밥하기 좋은 능동점 새로 오픈해서 바로 달려가본 은근히 양이 많아 남은 후토마키는 포장해옴 식단관리 하면서도 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있으니 좋다 :) 가격대는 약간 높은 편
    행복한접시
    64점 · 동탄 · 파스타,뚝배기파스타
    행복한접시 사진 1 행복한접시 사진 2
    테이블이 안에 꽤 있네요 맛은 가격대비 괜찮습니다. 투움바 파스타 맛은 조금 독특했고 피자가 맛있었어요 아이 데리고 가기 괜찮아요. 메뉴 2개 이상 시키면 음료랑 두입짜리 케이크도 줍니다~
    신연진 마라탕
    62점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    신연진 마라탕 사진 1 신연진 마라탕 사진 2
    2단계로 주문했어요 살짝 매콤해요 처음 가본 곳인데 제 입맛에는 안맞았어요 맛있다고 추천받아 방문한 능동 마라탕집 매장도 깔끔하고 조용하게 혼밥하기 딱이다! 재료들 깔끔하고 신선하게 유지하고 계셔서 좋았고 2단계 보통맛 많이 맵지 않고 국물 굿! 6천원부터 조리되서 적당