가로수피자 대표 사진
    가로수피자 대표 사진

가로수피자 동탄본점

• 경기도 화성시 동탄지성로 126 정일프라자 1층 가로수피자 동탄본점
    • 0507-1394-4565
    • 야식
    • 예약, 저녁식사, 주차, 배달

가로수피자의 사진

3건의 가로수피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 저녁식사(1) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기

횽횽이 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요

하프&하프피자 치즈오븐파스타

포장

허냉 평균 별점 3.7   평가 44   팔로워 0

여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요
    주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요

하프&하프피자

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

지나가다 작은 매장 앞 포장할인 사인 보고 드디어 방문한 동탄 능동 가로수피자! 라지 사이즈 할인받아 스페셜 피자 18900원에 결제했는데 토핑이 엄청 실하네요!!! 완전 만족합니다 :) 다음날 식은채로 먹어도 정말 맛있어요

가로수스페셜피자

2023년 10월 24일

가로수피자와 비슷한 맛집

마리에뜨 사진
    마리에뜨
    동탄 · 파스타,화덕피자
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다
    파파존스 사진
    파파존스
    동탄 · 피자,치즈롤
    음식 - 아주 맛있습니다! 매장 - 안에서 먹을 수가 없습니다. 배달을 이용하거나 포장해야 합니다. 서비스 - 몹시 친절하십니다. - 피클을 안 먹는다고 빼달라고 하니, 갈릭 디핑소스를
    도미노피자 사진
    도미노피자
    동탄 · 피자
    배달이나 포장 전문집입니다. 개인적으로 조금 느끼하고 그냥 그렇습니다. 포장하면 할인하는 날이 있으니 활용하세요
    청년피자 사진
    청년피자 동탄병점점
    화성시 · 피자
    그냥 그저 그래요 ㅎ 에그마요 조금 먹으면 물리긴 함 ~ 평범한거가타용 다음번엔 다른맛으로 먹어볼래용 청년피자 신메뉴 토핑농장 4가지 맛을 먹어볼 수 있는 피자다! 피자 맛있게 잘 먹었습니다. 오리지널을 좋아해서 시켰는데 너무 만족합니다.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 타임테라스동탄점
    동탄 · 파스타,스테이크
    몰 새단장하고 오픈된 분위기의 인테리어로 바뀌고 갔습니다. 웨이팅이 긴 편인데 테이블이 많아서 회전률이 나쁘진 않아요 맛은 예전만 못한것 같아요 분위기 좋고 깔끔한 맛이 일품입니다.특히 음식 마다 마늘 후레이크가 뿌려져 있어 느끼하지 않고 고소하니 맛있습니다.
    르블루피자 사진
    르블루피자 동탄점
    화성 · 피자,수제피자
    포장해서 먹으면 저렴하거 맛도있어오 페페로니 맛있네요 배달 위주의 매장입니다. 라지로 반반 시켜서 딱 둘이 먹기 좋아요 맛은 있는데 특색이 느껴지진 않아요. 진짜 맛있어요 가성비도 좋고 소스도 맛있어요 우연히 지나가다 평보고 좋아서 혹시나 했는데 역시나 맛있네요 굿굿 좋아요 또먹고싶어요