배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 동탄능동마을점

• 경기도 화성시 동탄지성로 125 108호, 109호
    • 031-8003-7641
    • 간식
    • 예약, 크리스마스

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 혼카페(1) 배달(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

맥심 스틱ㅂㅏ 맛있어요
    커피 좋아하는데 스틱바중에 가장 맛있는거같아요

맥심모카골드 스틱바

2024년 11월 26일

허냉 평균 별점 3.9   평가 130   팔로워 0

아이스크림 비싸긴하지만 맛있어요
    좋아하는 걸로만 주문해서 먹었어요

쿼터

2024년 12월 1일

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 2

음식
    - 배스킨라빈스의 맛!

매장
    - 앉아서 먹을 공간이 꽤 됩니다.
    - 깔끔하고 쾌적합니다.

서비스
    - 친절하십니다.

파인트

2024년 6월 20일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

아맛나베이커리 사진
    아맛나베이커리
    동탄 · 베이커리,소금빵
    공간이 아늑하고 아기자기하니 베이커리 내부 분위기 너무 좋구요, 빵들이 생긴것도 귀여운데 맛도 좋더라구요! 특히 소금빵에 반했어요!!! 단골될 것 같아요!!!
    메가커피 사진
    메가커피
    동탄 · 커피,퐁크러쉬
    치즈케이크 맛있어요 커피나 우유에 먹기 좋아요 픽업으로 주문하니 편하네요 케이크가 엄청 달달하긴해요 달아서 커피는 필수네요 ..
    카페 라플뤼 사진
    카페 라플뤼 센트럴파크점
    동탄 · 케이크,수제초콜릿
    너무 맛있는 디저트집입니다! 망고케이트가 너무 맛잇고 벌집도 완전 추천 분위기도 좋고 케이크가 맛있네요! 커피도 달달하니 제 입맛에 딱 맞았어요ㅎㅎ 걍..그냥그럼.. 크로플 9000원임.... 근데 그냥.. 찢어먹는 와플맛 ??원래 크로플이 이런건지 ㅠ 아우프글렛은 확실히 다르다는데.. 여기는 그냥 그랬음 공간은 깔끔하고 편한데 약간 좁은 감이
    라룬드파리 사진
    라룬드파리
    동탄 · 베이커리,까눌레
    까눌레랑 아아 맛있습니다. 좌석이 많지 않고 조용한 분위기였습니다. 너무 예쁜 가게에 맛있는 디저트까지 ㅎ 아이랑 오기에도 너무 좋아요! 음료도 맛잇고 베이커리류도 맛있었어요 좀 추운거말고는 좋어오
    블렌드 커피 사진
    블렌드 커피 동탄센트럴파크점
    동탄 · 카페,휘낭시에
    반려견 동반되는 동탄 센트럴카페 옥수수치즈케이크 기대안했는데 한입먹고 반해버림!! 완존 맛있었어요. 카페가 어두워서 조용히 이야기나누기 좋아요 저녁에 가서 품절된 디저트들을 못먹어본게 아쉬움..
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,와플
    달달한케이크 먹고싶어서 포장해왔어요 달달하니 맛있네요 디저트류는 처음 먹어봤는데 맛 괜찮네요 앱으로 주문하니 편해요 음식 & 매장 & 서비스 - 모난 곳 없이 다 괜찮은 지점입니다.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    모모식탁
    69점 · 동탄 · 샤브샤브
    모모식탁 사진 1 모모식탁 사진 2
    1인샤브는 처음 가봤지만, 가격대비 너무 훌륭한 곳. 너무나 맛있는 곳이라 또 방문할 곳. 맛있고 1인 식당이라 편해서 좋았어요! 만족입니다!!!!! 비오는 날 방문했다가 창가앞에 앉았는데 감성있고 좋았어요ㅎㅎ
    가로수피자
    68점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    호무라 텐동
    66점 · 화성 · 텐동,튀김
    호무라 텐동 사진 1 호무라 텐동 사진 2
    튀김이 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳! 하지만 딘짜 먹다보면 느끼하다는..ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하는 분 강추! 텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다. 다음에 가면 장어를
    마리에뜨
    64점 · 동탄 · 파스타,화덕피자
    마리에뜨 사진 1 마리에뜨 사진 2
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다
    후토루
    64점 · 동탄 · 후토마키,김밥
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    다이어트 중이라 시켜먹었는데 진짜 맛있어요!! 한입 꽉 차게 먹으면 와구와구 먹을 수 있어서 욕구도 풀리고 맛있고 배불러요! 작고 혼밥하기 좋은 능동점 새로 오픈해서 바로 달려가본 은근히 양이 많아 남은 후토마키는 포장해옴 식단관리 하면서도 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있으니 좋다 :) 가격대는 약간 높은 편
    행복한접시
    64점 · 동탄 · 파스타,뚝배기파스타
    행복한접시 사진 1 행복한접시 사진 2
    테이블이 안에 꽤 있네요 맛은 가격대비 괜찮습니다. 투움바 파스타 맛은 조금 독특했고 피자가 맛있었어요 아이 데리고 가기 괜찮아요. 메뉴 2개 이상 시키면 음료랑 두입짜리 케이크도 줍니다~
    뚝배기보리밥
    61점 · 동탄 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    뚝배기보리밥 사진 1 뚝배기보리밥 사진 2
    수제비 시키면 보리밥에 열무랑 김치 비벼서 같이 먹게 조금 같이 나와요 양 많고 맛있어서 가성비는 좋아요 매일 지나치던 골목인데 이런 한식집이 있었다니! 보리밥에 된장찌개 만원으로 정말 푸짐하고 맛있는 한끼 해결할 수 있었다 :) 보리밥에 나물 넣어 슥슥 맛있는 한끼 해결
    신화로닭발
    60점 · 동탄 · 닭발,무뼈닭발
    신화로닭발 사진 1 신화로닭발 사진 2
    배달시켜먹었는데 맛있어요 무뼈닭발도 먹어보고싶어요 국물많음
    큰집멸치국수
    59점 · 동탄 · 국수,멸치국수
    큰집멸치국수 사진 1 큰집멸치국수 사진 2
    가성비 좋은 집이라고 들어 다녀왔어요 저처럼 혼밥 테이블이 많더라고요 요즘 물가 대비 가격도 적당하고 양이 무지 많아요! 혼밥최고 칼국수 멸치국수 비빔국수 라면 등 면종류가 많고 만두, 김밥도
    본죽&비빔밥cafe
    59점 · 동탄 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    동지날 팥죽을 안먹을수없지 ㅎ 처음양으로는 다못먹을듯 싶엇는데 먹다보니 바닥 ㅋ 간두 적당히 달지안아좋았음 .
    비비큐
    59점 · 동탄 · 치킨,치킨집
    비비큐 사진 1 비비큐 사진 2
    황금올리브 속안심 처음 주문해봤는데 맛있네요 치즈맛시즈닝도 추가해서 아이들 먹기좋게 잘라주고 섞어주니 엄청 잘먹어요 순살이라서 먹기 편하고 부드러워서 맛있어요 양념도 그리 맵지않아 아이들도 잘먹어요