ONUL1307 대표 사진
    ONUL1307 대표 사진

ONUL1307

ONUL1307의 사진

1건의 ONUL1307 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 디저트(1) 마카롱(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

네이버 동네 광고에 거의 항상 떠서 궁금해서 가본 마카롱가게. 더블오레오, 순수우유, 트뤼플, 돌체라떼, 군고구마. 종류는 다양했으나 한입 먹으면 꼬끄와 필링이 분리되서 별로였다.

마카롱

ONUL1307와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    동탄 · 케이크,빵
    아이가 초코소라빵 좋아해서 항상 파리바게뜨가면 구매하는 빵이네요
    이디야 사진
    이디야 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,젤리
    아메리카노랑 토피넛라떼 좋아요~ 공부하러 가기 좋음~! 청귤 블라썸티 (only hot) 향이 진하고 상큼해요. 원래도 베르가못 시트러스 향 좋아하는데 마음에 드는 신메뉴예요. 이디야에서 커피 한잔 맛이야두말이 필요없겠죠
    민스커피 사진
    민스커피
    동탄 · 카페,커피
    커피 맛은 보통이나 통유리로 카페 분위기가 매우 밝고 환하다 햇살이 통창으로 들어오는 느낌이 정말 좋았던 곳! 분위기 깡패에다가 커피는 물론이고 샌드위치 맛까지 훌륭한 카페예요. 망고스무디는 아이스크림까지 얹어져 있어서 가성비 짱! 가볍게 차 마실 수 있
    스타벅스 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,카스텔라
    음료 - 역시나 맛있습니다. 매장 - 넓고 편안합니다. 서비스 - 친절하십니다. *화장실 - 매장 외부, 건물 안에 있었는데, 비누도 휴지도 없어서 사용을 못 했습니다. (주말이고 공원
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,와플
    음식 & 매장 & 서비스 - 모난 곳 없이 다 괜찮은 지점입니다. 양도 많고 가성비 좋아요 맛있게 잘 먹었답니다 ㅎㅎ 자주갈게옹! 대로변에 있어 쉽게 찾을 수 있고 커피가 저렴한데 맛도 좋아 자주 방문하는 곳 이에요
    플랜피 사진
    플랜피
    동탄 · 카페,애견카페
    분위기 정말 좋은 카페예요. 애견동반 가능한 카페인것도 한 몫 하구요, 인테리어가 세련되서 볼거리도 많아요 :) 크렘브륄레도 맛있고 아인슈페너와 딸기라떼도 최고??