큰집멸치국수 대표 사진
    큰집멸치국수 대표 사진

큰집멸치국수 동탄점

큰집멸치국수의 사진

3건의 큰집멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 배달(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

가성비 좋은 집이라고 들어 다녀왔어요
    저처럼 혼밥 테이블이 많더라고요 요즘 물가 대비 가격도 적당하고 양이 무지 많아요! 혼밥최고
    칼국수 멸치국수 비빔국수 라면 등 면종류가 많고 만두, 김밥도 있습니다

수제비

2023년 10월 6일

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 204   팔로워 5

가성비있게 푸짐하게 먹을 수 있어요. 메뉴도 다양하고 맛있어요

비빔국수

2022년 11월 18일

smysy님 평균 별점 4.7   평가 221   팔로워 11

비빔국수 엄청 소고하고 맛있었어요
    매장도 깔끔해서 좋았습니다

메밀비빔국수

아침식사
    2022년 11월 18일

큰집멸치국수와 비슷한 맛집

호박넝쿨 사진
    호박넝쿨 동탄점
    동탄 · 국수,삼겹살
    - 깔끔하고 저렴함 - 고기를 먹고 꼭 국수로 마무리 할 것 - 멸치국수를 저렴한 가격에 많이 먹을 수 있음
    우이동멸치국수 사진
    우이동멸치국수
    화성 · 멸치국수,국수
    머하나 빠지는거없이 다맛나다.밀가루를못먹는 나에게는 최고의집 ㅎ 이제육수사다가 떡국 끓여 먹을 계절이 왔다. 밀가루를못먹는,나를위해있는 잔치쌀국수.유일하게 국물까지완탕하는곳 지방여행후 가벼운 저녁식사를위해 들른 국수집 직접 육수를 우려내고 콩을갈고 국수를좋아하는 난 숨은맛집1곳 추가~멸치육수를 따로 팔고있어서 집에서 요리할때 할용할수있음.
    국수나무 사진
    국수나무
    병점 · 국수,생면국수
    혼밥하기 좋은 분위기라 부담없이 가서 먹었어용 학원가기 전에 잠깐 들러서 먹기 조아용 양은 보통이고 맛은 그냥 그랬습니다. 가격에 비하면 퀄은 좀 낮은 느낌이에요 가볍게 믿고 먹을 수 있어요! 원래 소고기낙지덮밥을 즐겨 먹는데 오늘은 소고기덮밥을 먹어보았어요!
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 화성점
    화성 · 비빔국수,갈비만두
    너무 좋아하는 망향비빔국수! 본점도 다녀와본 사람으로, 맛있어요! 하지만 조금 친절했으면 ㅎ 맛이 특출나게 맛있는 집은 아니지만 음식도 빠르게 나오고 좌석도 넓고 가성비도 좋아서 자주가는 집
    옛날멸치국수 사진
    옛날멸치국수 병점점
    진안동 · 국수,수제비
    저렴한가격에 뜨끈한 수제비 좋내요 멸치육수가 좋고 점심시간에는 웨이팅이있어 일찍가세요 수제비 비빔국수 강추합니다
    김밥명가 사진
    김밥명가
    병점 · 김밥,순두부찌개
    국수맛집입니당 간단하게 한끼 해결하기에 좋은집인것같어용 콩국수 잔치국수가 맛잇습니다!!