장호덕 손만두 대표 사진

• 생활의달인
    • 매콤, 배달

장호덕 손만두의 사진

1건의 장호덕 손만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 594   팔로워 46

동탄 여기저기 체인점이 많은 만두집
    피가 아주 얇고 포장 전용 지점인데 정말 매콤하다
    마늘 생강 알싸한 맛이 혀를 강타! 잡내 없이 맛있음 :)

매운김치만두(8개)

2023년 9월 26일

장호덕 손만두와 비슷한 맛집

김포손칼국수 사진
    김포손칼국수
    동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    전화 주문해놓고 방문했는데도 너무 늦게나와서 아쉬웟습니다 늦은점심이었는데 친절하고 김치맛집입니다. 진절해요 닭칼국수 먹고싶었는데 오늘은 바지락만 있다고해서 아쉬웠네요 양은 많아요
    미가헌 명가만두전골 사진
    미가헌 명가만두전골
    동탄 · 만두,만두전골
    직접 빚은 만두로 전골 만들어서 파시는데 국물도 맛있고 양도 엄청 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 주차공간 넉넉하고 웨이팅도 있는 만두전골집. 애써찾아갈 정도는 아니나 맛있긴했습니다. 가격도 저렴하고 가족 식사로 적당한 느낌.
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수
    동탄 · 칼국수,해물칼국수
    확실히 맛이 변했어요. 예전엔 맛있었는데 앞으로는 절대 안올거같아요. 프렌차이즈이니 맛은 비슷하다. 뒷골목에 있는 식당이지만 자리가 없어 대기는 필수. 주차는 4대밖에 그리고 보리밥과 국수 맛을 일품
    보영만두 사진
    보영만두 동탄반송점
    동탄 · 쫄면,군만두
    분식 중에 군만두, 쫄면 맛집임. 라면은 맛있고 김밥은 별로임 만두 맛있고 쫄면은 좀 매워요 깔끔하니 한끼 해결하기에 괜찮아요
    황생가칼국수 사진
    황생가칼국수 동탄점
    동탄 · 칼국수,사골칼국수
    국물이 사골이라 찐한 맛이 좋아요. 아기들도 잘 먹음. 육개장칼국수는 칼칼한 매콤한 맛과 진한 국물이 최고임 본점 황생가칼국수는진짜 맛있는데.. 동탄점은 맛이 본점이랑 아예 다르네요..
    봄설 손칼국수와 손 사진
    봄설 손칼국수와 손 만두점
    동탄 · 칼국수,손만두
    칼국수 나오기 전에 비빔밥 셀프로 먹을 수 있어서 좋았음. 비빔밥이 맛있어서 많이 먹었음. 칼국수도 깔끔하고 양 많았음.

장호덕 손만두 근처 추천 맛집

타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    모모식탁
    69점 · 동탄 · 샤브샤브
    모모식탁 사진 1 모모식탁 사진 2
    1인샤브는 처음 가봤지만, 가격대비 너무 훌륭한 곳. 너무나 맛있는 곳이라 또 방문할 곳. 맛있고 1인 식당이라 편해서 좋았어요! 만족입니다!!!!! 비오는 날 방문했다가 창가앞에 앉았는데 감성있고 좋았어요ㅎㅎ
    일본식당 아유미
    68점 · 동탄 · 우동,텐동
    일본식당 아유미 사진 1 일본식당 아유미 사진 2
    맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요! 동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!
    가로수피자
    68점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    카소미야
    67점 · 동탄 · 카츠,소바
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    능동에 새로 오픈한 소바&카츠집 주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다! 날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고
    쏭스프마라탕
    67점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    쏭스프마라탕 사진 1 쏭스프마라탕 사진 2
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    뜨돈
    66점 · 동탄 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    아기랑 가기 좋은 돈가스집입니다. 돈가스 맛 도 보통 이상이고 스프 및 잔반은 셀프로 가져올 수 있어 좋아요. 후식으로 먹을 수 있는 아이스크림도 있어요. 돈까스 맛있어요 셀프바라 좋네요 후식으로 아이스크림도 주고 좋아요
    명랑핫도그
    66점 · 동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    정말 오랜만에 갔어요ㅎㅎ 음식은 맛있는데 매장이 어둡고 불친절해요.... 배달시키고 한 한시간 정도 뒤에 먹었는데도 바삭바삭하니 너무 맛있음 소스도 넉넉하게 챙겨줘서 굿 언제 먹어도 질리지 않는 쫄깃하고 담백한 핫도그예요 빵안에 소시지도 꽉차 있고 가성비도 좋아요
    호무라 텐동
    66점 · 화성 · 텐동,튀김
    호무라 텐동 사진 1 호무라 텐동 사진 2
    튀김이 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳! 하지만 딘짜 먹다보면 느끼하다는..ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하는 분 강추! 텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다. 다음에 가면 장어를
    더스시
    65점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    더스시 사진 1 더스시 사진 2
    신랑이 점심시간에 초밥먹으러 갔다가 포장해다 주었어요~제가 좋아하는 초밥집이라 믿고 먹어요~연어초밥을 정말 좋아하는데 포장인데도 싱싱하고 맛있었어요~
    마리에뜨
    64점 · 동탄 · 파스타,화덕피자
    마리에뜨 사진 1 마리에뜨 사진 2
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다
    후토루
    64점 · 동탄 · 후토마키,김밥
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    다이어트 중이라 시켜먹었는데 진짜 맛있어요!! 한입 꽉 차게 먹으면 와구와구 먹을 수 있어서 욕구도 풀리고 맛있고 배불러요! 작고 혼밥하기 좋은 능동점 새로 오픈해서 바로 달려가본 은근히 양이 많아 남은 후토마키는 포장해옴 식단관리 하면서도 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있으니 좋다 :) 가격대는 약간 높은 편