일본식당 아유미 대표 사진
    일본식당 아유미 대표 사진

일본식당 아유미

일본식당 아유미의 사진

8건의 일본식당 아유미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(5) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 조용한(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(2)…더보기 격식있는(1) 예쁜(1)

youjinji 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

깔끔한 느낌의 식당이였어요! 명란크림냉우동 먹었는데 처음 먹어보는 색다른 맛이였어요! 살짝 느끼할 수 있는데 같이 나오는 유자단무지?가 상큼해서 좋았어요

명란 두유 크림 냉우동

ehye 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!

규스지 카레우동&규스지 카레라이스 아유미 붓카케 우동 & 카시와텐 세트

유자링 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 2

맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요!

명란 두유 크림 냉우동

4일 전

일본식당 아유미와 비슷한 맛집

호무라 텐동 사진
    호무라 텐동
    화성 · 텐동,튀김
    튀김이 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳! 하지만 딘짜 먹다보면 느끼하다는..ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하는 분 강추! 텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다. 다음에 가면 장어를
    온센 사진
    온센 동탄점
    동탄 · 텐동,튀김
    튀김은 깔끔하고 맛있고 소바는 그냥 무난해요 우동이나 온면도 메뉴에 있으면 좋을것 같아요 온센텐동 동탄점 우선 인테리어가 넘 멋지구요, 새로운 메뉴 이까텐동에 대만족했어요. 오징어튀김... 진짜 맛있어요... 쌀가루로 만든 당고 디저트도 새로운 메뉴라 도전해 봤는데 쫄깃쫄깃하고 디저트로
    깡우동 사진
    깡우동 동탄센트럴파크점
    동탄 · 우동,만두
    2차로 가기에 가볍고 저렴한 맛집! 어묵우동 양도 엄청 많아여 2차로 가기 딱좋은 장소에요 어묵탕시켜도 안에 우동면 잇어서 맛잇게 잘먹엇습니당 넘 맛나고 가성비짱!
    카소미야 사진
    카소미야 동탄능동점
    동탄 · 소바,돈까스
    능동에 새로 오픈한 소바&카츠집 주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다! 날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고
    이나카야 사진
    이나카야
    동탄 · 일본가정식,이자카야
    개나리공원에 몇없는 일식 맛집 점심엔 예약하는걸 추천 오색동도 맛있지만 사케동이 제일 맛있음 깔끔하고 천장 높은 인테리어의 일식집인데 사케동이 유명하다고 하더라고요! 맛있었어요!
    토끼정 사진
    토끼정 동탄 타임테라스점
    동탄 · 카레우동,일본식
    아이들이 먹기에 좋은 메뉴들로 구성되어 있네요 남자어른이 먹기엔 양이 좀 아쉬울수도. 전반적으로 깔끔하고 먹기 좋게 나옵니다. 음식 - 등심카츠 : 살이 부드럽고 촉촉하니 맛있었습니다. 비계도 적당히 들어있어 쫄깃하니 좋았습니다. - 함바그 오물렛 : 함바그가 육즙이 가득하니 맛깔났습니다. 다만 무게감이 좀 있어, 후반