비비큐 대표 사진

• 031-8003-9282
    • 숲속

비비큐의 사진

2건의 비비큐 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1) 저녁식사(1)

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

황금올리브 속안심 처음 주문해봤는데 맛있네요
    치즈맛시즈닝도 추가해서 아이들 먹기좋게 잘라주고 섞어주니 엄청 잘먹어요

황금올리브치킨™속안심 치즈맛 시즈닝

2024년 10월 31일

허냉 평균 별점 3.9   평가 130   팔로워 0

순살이라서 먹기 편하고 부드러워서 맛있어요
    양념도 그리 맵지않아 아이들도 잘먹어요

황금올리브치킨™속안심반반

2024년 10월 30일

비비큐와 비슷한 맛집

오븐마루치킨 사진
    오븐마루치킨 동탄센트럴파크점
    화성시 · 치킨,현미
    여기 너무 맛있고 친절하시고 좋았어요!!! 아주 만족입니다!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    동탄 · 치킨,치즈볼
    뿌링클 반반은 처음 먹어봤는데, 생각보다 많이 매웠어요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 화성동탄1동점
    동탄 · 치킨
    3차로 들린호프집 .호프에는 당연치킨 ㅎ 피자가있어서 신기햇는데 바삭하게 오븐에구웟나 바삭한게 좋앗어 훈제형 후라이드를 처음 먹어봤어요. 가격도 저렴한 편이고 맛있어요
    우리동네진미통닭 사진
    우리동네진미통닭
    동탄 · 치킨,통닭
    간장 마늘 치킨 맛있어요! 후라이드 치킨은 조금 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 닭은 너무 오버쿡되어 약간 딱딱하고 골뱅이무침은 맛없네요 재방문은 안할듯요
    교촌치킨 동탄1호점 사진
    교촌치킨 동탄1호점
    동탄 · 치킨,웨지감자
    맛은 있는데 살이 너무 없어서 양이 작게 느껴져요 너무 달거나 짜지 않아서 좋아요 진짜 항상 맛있어요ㅠㅠ! 하지만 가격 때문에 마음 놓고 매일 먹을 수는 없네요
    픽스치킨 사진
    픽스치킨 동탄센트럴파크점
    동탄 · 치킨,치맥
    .맛: 이 가격에 이 맛이 나올 수 있나 싶을 정도로 맛있습니다. 양도 많아서 좋았습니다. .서비스: 사장님께서 너무 친절하십니다. .대형스크린: 야구, 축구 스포츠 보러 여기로 오세요.

비비큐 근처 추천 맛집

타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    모모식탁
    69점 · 동탄 · 샤브샤브
    모모식탁 사진 1 모모식탁 사진 2
    1인샤브는 처음 가봤지만, 가격대비 너무 훌륭한 곳. 너무나 맛있는 곳이라 또 방문할 곳. 맛있고 1인 식당이라 편해서 좋았어요! 만족입니다!!!!! 비오는 날 방문했다가 창가앞에 앉았는데 감성있고 좋았어요ㅎㅎ
    일본식당 아유미
    68점 · 동탄 · 우동,텐동
    일본식당 아유미 사진 1 일본식당 아유미 사진 2
    맛있어요 두유 크림우동 독특하고 신선한 맛입니다! 밥은 간이 조금 세더라구요! 동탄 맛집 추천해달라고하면 아유미 꼭 추천해요! 언제나 방문해도 정성스럽게 음식이 나오고 정말 맛있습니다 꼭 가보세요!
    가로수피자
    68점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    쏭스프마라탕
    67점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    쏭스프마라탕 사진 1 쏭스프마라탕 사진 2
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    명랑핫도그
    66점 · 동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    정말 오랜만에 갔어요ㅎㅎ 음식은 맛있는데 매장이 어둡고 불친절해요.... 배달시키고 한 한시간 정도 뒤에 먹었는데도 바삭바삭하니 너무 맛있음 소스도 넉넉하게 챙겨줘서 굿 언제 먹어도 질리지 않는 쫄깃하고 담백한 핫도그예요 빵안에 소시지도 꽉차 있고 가성비도 좋아요
    호무라 텐동
    66점 · 화성 · 텐동,튀김
    호무라 텐동 사진 1 호무라 텐동 사진 2
    튀김이 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳! 하지만 딘짜 먹다보면 느끼하다는..ㅎㅎ 느끼한 거 좋아하는 분 강추! 텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다. 다음에 가면 장어를
    장호덕 손만두
    64점 · 동탄 · 만두,손만두
    장호덕 손만두 사진 1 장호덕 손만두 사진 2
    동탄 여기저기 체인점이 많은 만두집 피가 아주 얇고 포장 전용 지점인데 정말 매콤하다 마늘 생강 알싸한 맛이 혀를 강타! 잡내 없이 맛있음 :)
    마리에뜨
    64점 · 동탄 · 파스타,화덕피자
    마리에뜨 사진 1 마리에뜨 사진 2
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다
    후토루
    64점 · 동탄 · 후토마키,김밥
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    다이어트 중이라 시켜먹었는데 진짜 맛있어요!! 한입 꽉 차게 먹으면 와구와구 먹을 수 있어서 욕구도 풀리고 맛있고 배불러요! 작고 혼밥하기 좋은 능동점 새로 오픈해서 바로 달려가본 은근히 양이 많아 남은 후토마키는 포장해옴 식단관리 하면서도 든든하고 깔끔하게 먹을 수 있으니 좋다 :) 가격대는 약간 높은 편
    행복한접시
    64점 · 동탄 · 파스타,뚝배기파스타
    행복한접시 사진 1 행복한접시 사진 2
    테이블이 안에 꽤 있네요 맛은 가격대비 괜찮습니다. 투움바 파스타 맛은 조금 독특했고 피자가 맛있었어요 아이 데리고 가기 괜찮아요. 메뉴 2개 이상 시키면 음료랑 두입짜리 케이크도 줍니다~
    신연진 마라탕
    62점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    신연진 마라탕 사진 1 신연진 마라탕 사진 2
    2단계로 주문했어요 살짝 매콤해요 처음 가본 곳인데 제 입맛에는 안맞았어요 맛있다고 추천받아 방문한 능동 마라탕집 매장도 깔끔하고 조용하게 혼밥하기 딱이다! 재료들 깔끔하고 신선하게 유지하고 계셔서 좋았고 2단계 보통맛 많이 맵지 않고 국물 굿! 6천원부터 조리되서 적당