우리동네진미통닭 대표 사진
    우리동네진미통닭 대표 사진

우리동네진미통닭

• 경기도 화성시 동탄지성로 92 1층 101호, 102호
    • 031-8015-5545
    • 야장, 셀프바, 지역화폐, 주차, 배달

우리동네진미통닭의 사진

2건의 우리동네진미통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 접대(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

ehye 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

간장 마늘 치킨 맛있어요! 후라이드 치킨은 조금 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

간장마늘치킨 🍗 후라이드

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 303   팔로워 2

닭은 너무 오버쿡되어 약간 딱딱하고 골뱅이무침은 맛없네요 재방문은 안할듯요

양념 골뱅이파무침

접대
    2023년 8월 3일

우리동네진미통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 동탄1호점 사진
    교촌치킨 동탄1호점
    동탄 · 치킨,웨지감자
    맛은 있는데 살이 너무 없어서 양이 작게 느껴져요 너무 달거나 짜지 않아서 좋아요 진짜 항상 맛있어요ㅠㅠ! 하지만 가격 때문에 마음 놓고 매일 먹을 수는 없네요
    푸라닭 사진
    푸라닭 화성동탄1동점
    동탄 · 치킨
    3차로 들린호프집 .호프에는 당연치킨 ㅎ 피자가있어서 신기햇는데 바삭하게 오븐에구웟나 바삭한게 좋앗어 훈제형 후라이드를 처음 먹어봤어요. 가격도 저렴한 편이고 맛있어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    동탄 · 치킨,치즈볼
    뿌링클 반반은 처음 먹어봤는데, 생각보다 많이 매웠어요.
    치킨플러스 사진
    치킨플러스 화성동탄반송점
    화성동탄 · 치킨,떡볶이
    치킨대전에 나왔던 제주깜슐랭을 판매하던 치킨플러스! 제주 현무암과 감귤을 이미지화했는데 시커먼 치킨의 비주얼이 압도적이다 얇고 바삭한 치킨옷에 생각보다 담백한 맛이 강해서 잘 튀긴 후라이드 맛에 가
    네네치킨 사진
    네네치킨
    동탄 · 치킨,후라이드
    후라이드가 담백한 편이고 찍어 먹는 양념이 맛있어서 양념을 안시켜도 괜찮아요.
    비비큐 사진
    비비큐 동탄능동숲속마을점
    동탄 · 치킨,치킨집
    황금올리브 속안심 처음 주문해봤는데 맛있네요 치즈맛시즈닝도 추가해서 아이들 먹기좋게 잘라주고 섞어주니 엄청 잘먹어요 순살이라서 먹기 편하고 부드러워서 맛있어요 양념도 그리 맵지않아 아이들도 잘먹어요