두리맛감자탕 대표 사진
    두리맛감자탕 대표 사진

두리맛감자탕 동탄점

두리맛감자탕의 사진

3건의 두리맛감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

ehye 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

저번에 콩비지 감자탕 먹고 맛있어서 재방문했는데요! 뼈다귀 감자탕도 정말 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 넉넉하고 부드럽고 국물 맛이 끝내줍니다 꼭 방문해보세요!!

뼈다귀감자탕(소,중,대)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 599   팔로워 5

감자탕 국물이 진하고 양념이 간이 맞아서 맛있어요. 한끼 식사로 든든하게 먹을 수 있습니다.

뼈다귀감자탕(소,중,대)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1233   팔로워 150

두리맛은 거의 동일하다. 맛도 좋고 찾는 이들이 많다. 종류도 다양하고 종종 이용한다.

뼈해u0000장국

2023년 1월 4일

두리맛감자탕과 비슷한 맛집

서울감자탕 사진
    서울감자탕
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    음식을 먹고나서 찍으려니 지저분해서... 본 음식이 나오기 전 사진으로 대신합니다. 그럭저럭인데, 깍뚜기 맛나네요.
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 능동점
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ
    믿음감자탕 사진
    믿음감자탕
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    1동탄 노작공원 감자탕 맛집 가게 앞 주차 2-3정도 여유가 있고 자리가 없으면 도보 거리의 공영주차장 이용 가능하다
    옛날집 사진
    옛날집
    병점 · 감자탕,쭈꾸미
    진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    본가시골집뼈해장국&추어탕 사진
    본가시골집뼈해장국&추어탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    매우 자극적인 맛이에요. 이거 먹고난 다음날은 화장실에 살아야해요 ㅠ.ㅠ
    대경감자탕순대국 사진
    대경감자탕순대국 2호점
    병점 · 감자탕,순대국
    수원 병점에 위치한 가게입니다. 전날 술을 많이 마셔서 해장국이라도 먹을겸 병점을 방문했는데 문이열린가게가 여기밖에없