본가시골집뼈해장국&추어탕 대표 사진

• 시골집, 얼큰, 점심식사

본가시골집뼈해장국&추어탕의 사진

본가시골집뼈해장국&추어탕 사진

1건의 본가시골집뼈해장국&추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

이하 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 38

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

매우 자극적인 맛이에요. 이거 먹고난 다음날은 화장실에 살아야해요 ㅠ.ㅠ

뼈해장국

2020년 8월 15일

본가시골집뼈해장국&추어탕과 비슷한 맛집

대경감자탕순대국 사진
    대경감자탕순대국 2호점
    병점 · 감자탕,순대국
    수원 병점에 위치한 가게입니다. 전날 술을 많이 마셔서 해장국이라도 먹을겸 병점을 방문했는데 문이열린가게가 여기밖에없어서 방문하였습니다. 배달을 시키는사람은 있는거 같은데 홀에세 먹는사람은 저희
    쿡감 사진
    쿡감
    병점 · 감자탕,뼈다귀해장국
    감자탕 중 먹었어요~ 남편과 감자탕에 소주 한잔 하니깐 좋네요~ 깍두기가 맛있네요 ~ 아주머니가 너무 친절 하세요 점심에,간단하게 식사하기 편한곳~ 근처에 볼일이 있어서 갔다가 한끼 해결하기 위해 들어간곳. 우선 뼈다귀해장국 가격에 놀람 매운건 11000원 보통은 10000원 지금까지 먹어본 뼈다귀해장국중에 가장 비쌌음. 그래도 뼈다귀 양이
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    집근처에 잇어서 종종 먹으러 와요. 해장하기 좋고 술마시러 오기도 좋아요! 8년전쯤부터 쭉 가던 곳인데 고기는 지금까지 이곳저곳 돌아다닌 감자탕집들 중 가장 부드럽다고 확신할 수 있습니다. 가격 대비 양도 다른 가게들보다 많아서 너무 좋아요.
    옛날집 사진
    옛날집
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕안에 싱싱한 쭈꾸미가 있어요!! 살도 많고 맛있습니다 굿굿!! 진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 화성병점점
    병점 · 해장국,뼈해장국
    주차는 가게 앞에 한대?정도 가능해 보여요 24시간이고 양도 많고 맛있어요 깍두기 존맛!
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 능동점
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ

본가시골집뼈해장국&추어탕 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,짬뽕
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    60계치킨
    67점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    옛날집
    66점 · 병점 · 감자탕,뼈해장국
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    팔각도
    65점 · 화성병점 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    갑자기 들어갓는데 넘 맛잇엇어용 소스가 다양해서 너무 좋앗구 짱맛이엿어요 닭요리가주메뉴이고.사이드로먹을수있는것들도 엄청많다. 소스도다양하고 별미 사이드메뉴가 많아서 좋다 팔각도 넘맛있움 양은 많지않음 고추장맛 맛있었음 또갈의향있다
    등촌샤브칼국수
    65점 · 병점 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 항상 맛있어요!!! 너무너므 배불라요!!!!!@! 매장 넓고 등촌은 이미 다 아는 맛집 다 먹고 볶음밥이 진짜 ㅁㅊㄴ임니다
    구들짱황소곱창
    65점 · 병점 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    염통은 간이 안되어 심심하고 곱창은 좀 질기고 파 들어간 인생대창은 고소하고 맛있고 막창도 맛있음! 조금 비싼느낌이긴 함. 다음에 가면 밑에 두개만 시킬 것 같다 너무,맛있는곱창~꼭특곱으로 먹어줘야죠~ㅎ곱창은 특별한날
    산카이
    64점 · 병점 · 이자카야,술집
    산카이  사진 1 산카이  사진 2
    처음에 배달 오코노미야끼가 넘 맛있어서 매장도 가봐야겠다 했는데 안주 종류도 많고… 다 맛있네요ㅜ 반칙입니당 메뉴가 다양해서 좋고 칸막이로 좌석이 분리되어 있어서 데이트나 대화하기 좋아요!👍🏻 식사메뉴도 맛있었어요! 테이블마다 태블릿으로 주문가능해서 편해요
    돼통령
    64점 · 병점 · 삼겹살,돼지고기
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    야채 다양하게 구울 스 있게 같이 나와서 좋았고 볶음밥도 너무 맛있어요! 고기 양은 적은감이 조금 있지만 그 외 곁들여 먹을 수 있는 야채들도 맛있음 플레이팅 및 가게 분위기도 괜찮아 여자친구 데리고 몇 번 왔었음
    봉수육
    63점 · 병점 · 수육,수육전골
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    너무너무너무 맛있어요 한번씩 생각나는 봉수육의 맛,, 고추말이도 넘 맛잇어요 체인점인줄 몰랏고 암튼 넘 맛잇어요!!! 맛있고 친절합니다~! 저녁시간에 잘맞춰가야해요 안그러면 웨이팅 있습니다
    오뎅집 여운
    63점 · 병점 · 이자카야,오뎅바
    오뎅집 여운 사진 1 오뎅집 여운 사진 2
    오뎅은 기본4개 자리마다 국물이 있어서 좋고 칼칼하고 맛있다! 메로구이는 좀 느끼ㅠㅠ 비싼건데 다 못먹었다,, 여기 분위기 너무 좋아서 추워지면 인기 많아서 못갈 것 같네요 ㅎㅎ 2차로 딱이예요