가미감자탕 대표 사진
    가미감자탕 대표 사진

가미감자탕

가미감자탕의 사진

6건의 가미감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 혼술(1) 배달(1) 아침식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

알탕 뜨끈하니 먹을만합니다
    다른 음식도 먹어보고싶어요
    친절해요

알탕

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 318   팔로워 11

든든한거 먹고싶어서 오랜만에 뼈해장국으로 속을 달랫눈디 넘 맛잇엇어요 완뚝!

뼈해장국(밥포함)

혼술
    접대

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 3

점심시간이라 사람들은계속 부쩍부쩍
    음식두 맛있게 잘 먹었다,근데 주인장님의
    친절도가 조금 아쉬운집...

버섯불고기전골(소)

아침식사
    개별룸

가미감자탕과 비슷한 맛집

1959진한순대국 사진
    1959진한순대국
    병점역 · 순대국,밥집
    토종순대국 맛있는데 순대가 당면순대라서 아쉬워요!!!!!@ 국물이 끝내죠요 ~~ 추운날 생각나는 음식입니다 병점귝밥집 중 지인에게 인정받은집!
    밥 사진
    화성 · 순두부찌개,감자탕
    맛있고 조용하고 깔끔햇어요 반찬도 다양하고 셀프로 가지고 올 수 있어 좋앗습미다 밥집!!! 순두부찌개 맛있고 감자탕도 괜찮대용!!!!!!!
    장수본가해장국 사진
    장수본가해장국 병점점
    병점 · 해장국,국밥
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    옛날집 사진
    옛날집
    병점 · 감자탕,쭈꾸미
    진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 화성병점복합타운점
    병점역 · 국밥,해장국
    국물이 냄새없어 깔끔하고 단백함 뼈해장국 고기도 부드러움 열무김치가 맛있다
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    집근처에 잇어서 종종 먹으러 와요. 해장하기 좋고 술마시러 오기도 좋아요! 8년전쯤부터 쭉 가던 곳인데 고기는 지금까지 이곳저곳 돌아다닌 감자탕집들 중 가장 부드럽다고 확신할 수 있습니다. 하지만 1~2주전 재방문했을 때부터 예전에 비해 국물맛이 뭔가 밍밍해진 느낌이 강해