감성카츠 대표 사진
    감성카츠 대표 사진

감성카츠 화성병점점

• 경기도 화성시 경기대로 1011 병점역써밋프라움 A동 1층 105호
    • 0507-1428-8034
    • 깔끔한, 주차

감성카츠의 사진

4건의 감성카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 서민적인(1)

둉둉 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 3

돈까스가 너무너무 맛있고 사장님도 친절하십니다!! 가게가 좀 좁긴 한데 혼밥하기도 좋아보여요

감성숙성안심돈까스

김밥사랑 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 1

새로 생겨서 매장이 깔끔하고 친절하세요. 맛도 괜찮구 양이 넉넉해요.

감성덮밥세트

크뀨 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 1

새로 생겨서 방문해봤습니다! 맛있어요~!!! 직원분들도 친절하십니다

감성등심가스

감성카츠와 비슷한 맛집

혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 화성병점점
    화성시 · 돈까스,한식
    길가에 있어서 찾아오기는 쉬웠어요~ 음식도 빨리나오고 사장님도 친절! 2인 테이블 2개 1인석 3자리 있어요. 돈까스 진짜 진짜 맛있습니다!!
    코바코 사진
    코바코 병점역점
    병점 · 돈가스
    적셔먹는돈까스가 느끼하지않고 먹기 좋아요 경양식돈까스는 빵이랑 딸기쨈이 같이나와서 넘 좋아용 ㅎㅎ 적셔먹는 돈까스 여기서 처음먹어봤어요 새콤하니 짱맛있습니당~~ 양도 푸짐해요!!
    뚱보아저씨 수제돈가스 사진
    뚱보아저씨 수제돈가스 병점역점
    병점역 · 돈가스,수제돈가스
    돈까스와 비빔물국수를 먹었어요 양이 너무 많아요ㅜㅜ 일인 일메뉴라 2명이 가서 2개를 시켰는데 4명이 먹어도 될것같아요
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 병점점
    병점 · 돈까스,왕돈까스
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요
    동백카츠 사진
    동백카츠 병점점
    병점 · 카츠,돈까스
    혼밥하기에좋구친절하시다.주차는 건물주차가능같은데,좁아보여서 잘모르겠음 여럿이가서 다른메뉴시켜서 나눠먹으면 좋을듯
    효림돈까스 사진
    효림돈까스
    서동탄역 · 돈까스,눈꽃치즈돈까스
    돈까스 너무 맛있어요. 소스가 새콤달콤하고 대중적인 맛이라서 너무 좋고 돈까스 뿐만 아니라 여기는 쫄면맛집이에요.. 쫄