동백카츠 대표 사진
    동백카츠 대표 사진

동백카츠 병점점

동백카츠의 사진

3건의 동백카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 3

혼밥하기에좋구친절하시다.주차는 건물주차가능같은데,좁아보여서 잘모르겠음
    여럿이가서 다른메뉴시켜서 나눠먹으면 좋을듯

빼쉐 크레마

개별룸
    대형룸
    2024년 9월 14일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

등심과 안심 둘 다 먹고 싶을 때!!! 강력추천해요. 가라아게도 갓 튀겨져나오니 너무 맛있었어요!!! 카츠맛집 찾아서 좋았어요:)

안심 가라아게 안심&등심카츠

2023년 11월 1일

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 3

동백카츠 체인점인데 처음으로 방문했어요 저는 돈까스도 맛있디만 오일파스타가 더 맛있었어요

왕새우오일파스타 안심&등심카츠

2023년 6월 1일

동백카츠와 비슷한 맛집

홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 병점점
    병점 · 돈까스,왕돈까스
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없어서 직원 부를 땐 조금 힘들어요 가격은 좀 비싸도 양이 많아서 괜찮은 것 같아요 알리오올리오는 많이 짜요ㅠ
    남바완 돈카츠 사진
    남바완 돈카츠 화성능동점
    화성 · 돈까스,돈카츠
    진짜 바삭바삭하고 너무 맛있음!!! 근데 진짜 딱 돈까스 단품만 파는게 장점이자단점인듯 맛은 그냥 평범한데 모밀은 맛이 좀 시고 별루여서 거의 남겼어요 다양한 종류의 돈카츠를 골라 먹을 수 있는 테이크 아웃 돈카츠 집이예요 두툼하고 바삭하면서 느끼하지 않아요
    혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 화성병점점
    화성시 · 돈까스,한식
    길가에 있어서 찾아오기는 쉬웠어요~ 음식도 빨리나오고 사장님도 친절! 2인 테이블 2개 1인석 3자리 있어요. 돈까스 진짜 진짜 맛있습니다!!
    아빠가만든돈까스 사진
    아빠가만든돈까스
    동탄 · 돈까스,경양식
    학교 후배와 찾았던 옛 기억을 잠시 떠올려 볼수 있었던 곳 입니다. 1. 돈까스 등이 옛날 스타일 대로 스프와 샐러드, 두툼한 돈까스 등으로 나와 옛추억에 잠겼었습니다. 2. 새우 튀김 우동의
    감성카츠 사진
    감성카츠 화성병점점
    병점역 · 돈까스,안심돈까스
    키오스크로 주문하고 자리잡으면 됩니다. 내부가 그리 넓은편이 아니라 웨이팅이 있을수 있습니다. 등심돈까스 소스랑 잘 어울리고 맛있어요. 타코야끼도 짭짤해서 좋아요. 배달도 빠르고 서비스도 좋고 돈까스 생각날 때 또 시킬게요. 떡볶이는 매콤한 맛이 돈까스와 더 잘 맞아요.
    뜨돈 사진
    뜨돈 동탄본점
    동탄 · 돈까스
    돈까스 맛있어요 셀프바라 좋네요 후식으로 아이스크림도 주고 좋아요 매장이 크고 깔끔해요 스프도 무한리필이라 좋아요 돈까스도 맛있어요 매장도크고 메뉴도 다양해서 좋아요! 양도 많고 셀프빠 잘해놔줘있고 굿

동백카츠 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    차이나 차이
    72점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    홍익돈까스
    70점 · 병점 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    차호차호
    70점 · 병점 · 짜장면,짬뽕
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!! 점심 시간엔 사람이 많아요. 그래도 음식은 금방나옵니다 한번에 3가지 먹을 수 있어서 좋아요 크림새우는 좀 아쉬운 맛 ㅠ
    최고손칼국수
    69점 · 병점 · 칼국수,칼제비
    최고손칼국수 사진 1 최고손칼국수 사진 2
    아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추 칼제비와 비빔국수 모두 맛있습니다~! 양이 많아서 좋아요~!!! 김치도 맛있습니다
    구들짱황소곱창
    67점 · 병점 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    염통은 간이 안되어 심심하고 곱창은 좀 질기고 파 들어간 인생대창은 고소하고 맛있고 막창도 맛있음! 조금 비싼느낌이긴 함. 다음에 가면 밑에 두개만 시킬 것 같다 너무,맛있는곱창~꼭특곱으로 먹어줘야죠~ㅎ곱창은 특별한날
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    60계치킨
    67점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    옛날집
    66점 · 병점 · 감자탕,뼈해장국
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    감자탕안에 싱싱한 쭈꾸미가 있어요!! 살도 많고 맛있습니다 굿굿!! 진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    팔각도
    66점 · 화성병점 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    갑자기 들어갓는데 넘 맛잇엇어용 소스가 다양해서 너무 좋앗구 짱맛이엿어요 닭요리가주메뉴이고.사이드로먹을수있는것들도 엄청많다. 소스도다양하고 별미 사이드메뉴가 많아서 좋다 팔각도 넘맛있움 양은 많지않음 고추장맛 맛있었음 또갈의향있다
    코다리본가
    65점 · 병점 · 명태조림,코다리
    코다리본가 사진 1 코다리본가 사진 2
    코다리조림 먹고 싶을 때 가는 곳이에요. 반찬도 맛있고 돌솥밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어요 코다리 양념도 맛있고 살도 많아요~ 김이랑 콩나물이랑 같이먹으면 맛있습니다!