남원추어탕 대표 사진
    남원추어탕 대표 사진

남원추어탕

남원추어탕의 사진

8건의 남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(4) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(2) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 182   팔로워 0

병점 추어탕 맛집입니다 추어탕은 당연히 맛있고 다른 음식들도 괜찮아요 반계탕, 부대찌개도 기본은 갑니다. 동네 맛집 가격이라 부담없이 자주 가기도 좋은 식당입니다

부대찌개

크뀨 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 1

추어탕 땡길때 먹으면 딱 좋아요 !! 반찬들도 맛있고 친절합니다

추어탕

늄윰 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

추어탕치고 진한 우거지느낌이 많이나서 부담없이 즐길 수 있습니다

추어탕

남원추어탕과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    화성 · 추어탕,뻥튀기
    4시30분까지 브레이크타임 조금 일찍 도착했는데 들어오라는 사장님~ 직원분들 쉬시는데 죄송하더라구요. 근데 친절하게 맞이해주네요^^ 보글보글 추어탕~ 완탕했구요. 반찬으로 나오는 두부~ 넘 맛있
    정담명가 남원추어탕 사진
    정담명가 남원추어탕
    동탄 · 추어탕,두부
    체인점인데 추어탕 집 치고 양도 적당하고 맛도 있고 무엇보다 깔끔한 점이 특징이다 원기 보충할 때 찾는 곳. 어르신이 많고 추어탕이 양도 많고 맛있다 맛있어서 재방문할 예정이예요 주차장이 넓은 규모가 있는 곳이예요
    옛날가마솥추어탕 사진
    옛날가마솥추어탕
    오산 · 추어탕,만두
    식대가 늘 만원 이상이 기본인데 이곳은 한그릇에 9,000원-! 오래된 맛집인데 맛도 양도 좋아요 ??
    미꾸라지마을 사진
    미꾸라지마을
    화성 · 추어탕,수제비추어탕
    늘 수제비추어탕을 주문해 끓여 먹으면 늘 맛있게 먹는다. 변함없는 맛, 가까이 많은 식당 중 애용하는 집이다
    청담추어정 사진
    청담추어정
    동탄 · 추어탕,돈까스
    추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요 손님도 많고 자주 찾아가는 맛집이었는데 반찬이 갈수록 별로였습니다.
    벌교추어탕 사진
    벌교추어탕
    수원 · 추어탕,솥밥
    음식도 정갈하고, 밥도 솥밥이라 맛있어요 근데 친절한건…잘 모르겠네요 추어탕 맛잇어요 반찬도 무난하니 다 맛잇어요 주차장도 넓습니다 여러번 방문한 추어탕집! 가끔 몸이 허할때 생각나는 집인데 솥밥이 나와줘서 좋고 또 반찬이 많이나오고 하나하나 맛도 좋아요! 그리고 아이랑 오면 아이는 돈까스를 먹으면되는데 돈까스도 두툼하고 맛있습