밥 대표 사진
    밥 대표 사진

의 사진

밥 사진

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 158   팔로워 0

맛있고 조용하고 깔끔햇어요 반찬도 다양하고 셀프로 가지고 올 수 있어 좋앗습미다

오삼불고기 돈까스

늄유 평균 별점 4.6   평가 269   팔로워 6

밥집!!!
    순두부찌개 맛있고 감자탕도 괜찮대용!!!!!!!

짬뽕순두부찌개

과 비슷한 맛집

가미감자탕 사진
    가미감자탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    든든한거 먹고싶어서 오랜만에 뼈해장국으로 속을 달랫눈디 넘 맛잇엇어요 완뚝! 점심시간이라 사람들은계속 부쩍부쩍 음식두 맛있게 잘 먹었다,근데 주인장님의 친절도가 조금 아쉬운집...
    옛날집 사진
    옛날집
    병점 · 감자탕,쭈꾸미
    진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    8년전쯤부터 쭉 가던 곳인데 고기는 지금까지 이곳저곳 돌아다닌 감자탕집들 중 가장 부드럽다고 확신할 수 있습니다. 하지
    대경감자탕순대국 사진
    대경감자탕순대국 2호점
    병점 · 감자탕,순대국
    수원 병점에 위치한 가게입니다. 전날 술을 많이 마셔서 해장국이라도 먹을겸 병점을 방문했는데 문이열린가게가 여기밖에없
    쿡감 사진
    쿡감
    병점 · 감자탕,뼈다귀해장국
    감자탕 중 먹었어요~ 남편과 감자탕에 소주 한잔 하니깐 좋네요~ 깍두기가 맛있네요 ~ 아주머니가 너무 친절 하세요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 능동점
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ