본가청기와감자탕 대표 사진

본가청기와감자탕의 사진

본가청기와감자탕 사진
    본가청기와감자탕 사진

1건의 본가청기와감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

천만다행 평균 별점 5.0   평가 150   팔로워 1

양도 적당하고 맛있어요! 고기가 정말 연하고 부드러워요!

감자탕(소)

2023년 6월 13일

본가청기와감자탕과 비슷한 맛집

수누리 감자탕 사진
    수누리 감자탕 망포곡선점
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    직원분들이 친절해서 좋았던 수누리감자탕 망포점 :) 오후 3시쯤에 방문해서 저 혼자였는데 춥지는 않으시냐고 자리도 옮겨주신다하시고 친절하셔서 좋았습니다! 맛은 평범했지만 고기가 엄청 부드러워서
    뚱딴지감자탕해장국 사진
    뚱딴지감자탕해장국
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    저녁 8-9시쯤 늦은 저녁식사를 해야하는데 주변에 문 연 식당이 많지 않아서 방문했어요. 밤 10:30까지 운영하시더라고요. 우거지해장국 먹었는데 국물도 깊고 맛있고 고기도 푸짐하게 들어있었어요.
    청기와집감자탕 사진
    청기와집감자탕 권선점
    권선동 · 감자탕,뼈해장국
    프랜차이즈 감자탕집 답게 무난무난하게 먹을 수 있습니다. 뼈해장국의 경우 담백하고 깔끔합니다. 고기도 냄새가 나지 않고 좋았어요!! 양이 많으며 자극적이지 않은 맛
    도도레시피 뼈해장국 사진
    도도레시피 뼈해장국 권선점
    권선동 · 감자탕,뼈해장국
    살이 다 발라져서 먹기도 편하규 맛설정도 가능해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕 수원권선점
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 깔끔하고 맛있어요. 고기에 살이 많았어요. 다음에는 묵은지로 먹어보고 싶어요
    서울24시감자탕해장국 사진
    서울24시감자탕해장국
    망포역 · 감자탕,뼈찜
    수원 감자탕 맛집에 24시 하는 집이에요 감자탕 먹고 볶음밥 필수에요,,,! 기본적인 감자탕맛 놀이방이 있어 아이동반 고객한테는 좋음 근데 별로 바쁘지 않은데 불러도 오질 않음 뼈찜 간장찜닭 맛이고 당면 떡사리 감자 버섯 등 사리도 다양해서 맛있어요