피자스쿨 대표 사진

• 예약, 저렴

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

크라모 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

맛있어요. 친절하고 너무 좋아요. 버스에서 내린 다음 집에들어가기 전에 예약된 피자 픽업해가기 좋아요.

포테이토베이컨

2024년 11월 17일

피자스쿨과 비슷한 맛집

인피펍 사진
    인피펍 병점점
    병점 · 피자,피맥
    창가자리가 아주 조아요~ 날씨좋을때 앉으면 아주 좋습니다 ㅎ 화장실도 안에 있고 깨끗해용 피자도 맛있어요!
    도미노피자 사진
    도미노피자
    병점 · 피자
    피자가 치즈도 많이들고 맛있어요~아이가 잘먹어서 자주 이용하고있어요~
    피자헛 사진
    피자헛 병점점
    병점 · 피자,치즈
    피자행사를 많이 하는거 같아 요즘 자주먹네요 같은피자헛이지만 가게마다 맛은 좀 틀린것같아요
    백종원의 빽보이피자 사진
    백종원의 빽보이피자 화성병점점
    병점 · 피자,불고기
    원하는 두 가지 피자를 조합하여 먹을 수 있어서 좋았어요
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    병점 · 피자,치킨
    치킨과 피자를 같이 저렴한 가격에 먹을 수 있는 피자나라치킨공주입니다. 배달로 주문을 하였고, 가성비대비 맛은 괜찮다고 생각되고 치킨은 맛있었는면에 비교하면 피자는 식고 맛이 다소 아쉬웠습미다
    피자마루 병점점 사진
    피자마루 병점점
    병점 · 피자,불고기피자
    중고둥학생때 먹었던 추억의 맛을 회상하기 위해 다녀왔어요ㅠ_ㅠ맛있게 잘먹고오ㅓㅅ어요.

피자스쿨 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    생곡메밀막국수
    74점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여 자극적이지 않은 막국수!! 정말 맛있네요!! 비빔해서 먹고 동치미 국물 넣어 물막으로 먹구!! 감자전도 바삭하니 커요ㅎㅎ 다음에는 수육 도전!!! 재방문 의사 O
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,짬뽕
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    홍익돈까스
    69점 · 병점 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없어서 직원 부를 땐 조금 힘들어요 가격은 좀 비싸도 양이 많아서 괜찮은 것 같아요 알리오올리오는 많이 짜요ㅠ
    최고손칼국수
    69점 · 병점 · 칼국수,칼제비
    최고손칼국수 사진 1 최고손칼국수 사진 2
    아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추 칼제비와 비빔국수 모두 맛있습니다~! 양이 많아서 좋아요~!!! 김치도 맛있습니다
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    60계치킨
    67점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    옛날집
    66점 · 병점 · 감자탕,뼈해장국
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    감자탕안에 싱싱한 쭈꾸미가 있어요!! 살도 많고 맛있습니다 굿굿!! 진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    팔각도
    65점 · 화성병점 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    갑자기 들어갓는데 넘 맛잇엇어용 소스가 다양해서 너무 좋앗구 짱맛이엿어요 닭요리가주메뉴이고.사이드로먹을수있는것들도 엄청많다. 소스도다양하고 별미 사이드메뉴가 많아서 좋다 팔각도 넘맛있움 양은 많지않음 고추장맛 맛있었음 또갈의향있다
    코다리본가
    65점 · 병점 · 명태조림,코다리
    코다리본가 사진 1 코다리본가 사진 2
    코다리조림 먹고 싶을 때 가는 곳이에요. 반찬도 맛있고 돌솥밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어요 코다리 양념도 맛있고 살도 많아요~ 김이랑 콩나물이랑 같이먹으면 맛있습니다!
    등촌샤브칼국수
    65점 · 병점 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 항상 맛있어요!!! 너무너므 배불라요!!!!!@! 매장 넓고 등촌은 이미 다 아는 맛집 다 먹고 볶음밥이 진짜 ㅁㅊㄴ임니다