장수손두부 대표 사진
    장수손두부 대표 사진

장수손두부

장수손두부의 사진

1건의 장수손두부 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

cocofu 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

국산콩을 쓰는 믿을 수 있는 두부 맛집 ㅎㅎ 콩물도 주시고 순두부도 저렴하고 맛있어요 같이 나오는 반찬도 꿀맛!

들깨순두부 하얀순두부 떡갈비

아침식사
    2024년 5월 20일

장수손두부와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 동탄점
    동탄 · 순두부,순두부찌개
    맛있었어요! 순두부 메뉴가 다양해서 다른 것도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 같이 나오는 김듀 맛있구 사장님이 친절하세용 동탄에서 오래된 동탄 맛집입니다. 돌솥밥 먹을 수 있고 100퍼센트 국산김치도 아주 좋네요. 역시 순두부 찌개는 여기 북창동순두부 동탄점이 체고!
    온유담 사진
    온유담
    동탄 · 순두부,두부
    담백한 두부샐러드 및 순두부를 맛볼수 있어요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛도 괜찮은데 돼지고기에 기름이 살짝 많은것 같아요 전반적으로 가격대비 그럭저럭 나쁘진 않네요 두부가 매우 부드럽고 슴슴해서 속이 편해요. 주차공간도 넓어서 가족식사모임 하기에 좋음.
    두코 사진
    두코 동탄점
    동탄 · 두부,코다리
    큼직한 코다리가 주문 인원수만큼 나오고 시래기 추가해서 먹으면 맛있어요 양념이 조금 매콤한 편이라서 잘 못드시는 분들은 보통맛으로 해야 좋을거에요 주차공간도 넓고 매장도 넓어요 직접 만든 손두부라 맛이 깊고 부드러우며 소화가 잘 돼요. 짜박두부 외에 사이드도 전부 맛있었어요.
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 동탄테크노밸리점
    동탄 · 순두부,LA갈비구이
    1. 키오스크 주문으로 편리함 2. 반찬 깔끔하게 나옴 3. 1시간 무료주차 가능 4. 주차장 넓음
    은우네 생고기김치찌개 사진
    은우네 생고기김치찌개
    병점 · 김치찌개,돌솥밥
    고기도 맛있고 반찬들도 맛있어요! 밥도 솥밥에 나와 누룽지까지 먹을수있어 좋습니다 순두부 완전 많이 들어가 있고 밑반찬도 푸짐히 맛있습니다! 감자전도 맛있어요 병점역 주변 가성비 갑 식당! 메인메뉴는 기본으로 맛잇소 돌솥밥에 누룽지까지 먹을수 있습니다: 누룽지를 못먹게되면 포장도 해주시는 친절도까지 100점!! 번창하셨음 좋겠어요
    양반두부 사진
    양반두부
    기흥 · 두부요리,두부
    오 우연히 방문했능데 너무 맛있어요 직원들이 좀 더 친절했자면,, 더 좋을 것 샅아요

장수손두부 근처 추천 맛집

신라스테이동탄 카페
    76점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    영춘
    72점 · 동탄 · 돈까스,로스카츠
    영춘 사진 1 영춘 사진 2
    너무 맛있는 집입니다! 아이들도 좋아할 것 같아 배달시키고싶네요 ㅎㅎ 매장 조용해서 좋고 돈까스 양 푸짐하고 고기부드러운데 바삭하니 맛있었어요! 좌석이 디귿자 형태로 총 10석있고, 모든 반찬 리필해주십니다 가족끼리 운영하시는거같은데, 먹는 방법 설명, 더 필요한거 없는지 챙겨주시고, 다들 엄청 친절하세요 고기도 두툼하고 겉에 튀김도
    요거킹
    70점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
    요거킹 사진 1 요거킹 사진 2
    요아정은 진짜 맛있습니다. 비싸긴 하지만 맛을 보면 이해가 갑니다. 요거트, 그릭요거트 전문점 취향껏 선택가능한 토핑에 추가 토핑으로 조아하는 스타일대로 먹을 수 있음 먹고갈 수 있는 좌석은 1개 있고 친절하고 그릭요거트가 정말 꾸덕꾸덕해서 만족하는 매장
    국밥도
    67점 · 동탄 · 국밥,뼈해장국
    국밥도 사진 1 국밥도 사진 2
    주차는 건물내에하면되고 큰차는 힘들듯 나는 냄새를 못맡아서그냥 머것지만 신랑은 고기에 냄새나서 못머겠다했음 냄새로호불호갈 릴듯.꼬린내가난다햇음 부추전은 기름덩어리 ㅜ.ㅜ 이 곳은 국밥계의 혁명이다 공기밥 주문은 받지 않고 무한리필이며, 밥을 다 먹은 후 디저트로 무료 아이스크림까지 너무 혜자스러운 곳 체인점이지만 정말 맛있게 잘 먹고 간 곳입니다 추천 재방
    고양이부엌
    66점 · 동탄 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    건물에 주차가능 포장해서 먹었눈데, 매우 짜서 가서 먹는게 더 좋았을둣 음식 - 맛있습니다. - 즉석떡볶이가 끌린다면 괜찮습니다. 매장 - 아기자기합니다. 서비스 - 친절하십니다.
    짬뽕지존
    63점 · 동탄 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    양도 많고 짬뽕 짜장 만두 다 맛있어요 재방문 의사있어요 고기만두 맛있습니다 모양도 특이하구요 ㅎ 짬뽕 짜장 다 맛 괜찮아요 저는 고구려짬뽕이 조금 더 맛있네요 약간 꽃게맛에 시원한 짬뽕 였습니다 보통 짬뽕보단 맛 괜찮아요. 많이 기대하지 않으면요
    멸공반점
    63점 · 동탄 · 짜장면,간짜장
    멸공반점 사진 1 멸공반점 사진 2
    분위기는 좀ㅋㅋ…. 기대하진않았는데 짜장면은 진짜 맛있었음… 근데진짜맛았름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다신 가기싫은데 맛은 가고싶네여 하하하 오후 2시 넘어서 가는데 사람이 꽉 차 있네요 메뉴 이름이 사상 검증하게 됩니다
    신동탄장
    62점 · 동탄 · 두루치기,돼지두루치기
    신동탄장 사진 1 신동탄장 사진 2
    역사와 전통 맛집 두루치기 전문집을 다닌지 30여년 식당의 위치는 바뀌어도 앗은 동일하다.
    뚝배기
    61점 · 동탄 · 순대국,뚝배기
    뚝배기 사진 1 뚝배기 사진 2
    순대국밥이 먹고싶어서 찾아보다가 방문했습니다. 잡내없고 얼큰해서 맛있습니다. 주차는 오피스텔 주차장을 이용하면 됩니다. 지인 추천 받아 방문했어요 진짜 맛있네요!! 강추합니다!!!
    깜보
    60점 · 동탄 · 냉삼
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    추억의 냉삼겹을 먹을 수 있는 식당입니다. 작지만 옛날 분위기도 나고 일하시는 분들이 친절해서 좋았습니다. 소금이랑 후추 촵촵 뿌려서 구워먹으면 꿀맛!껍데기도 먹었는데 껍데기맛집이예요>