재동이청국장보리밥&냉삼겹 대표 사진

• 0507-1483-3315
    • 주차

재동이청국장보리밥&냉삼겹의 사진

13건의 재동이청국장보리밥&냉삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(8) 가족외식(8) 저녁식사(6) 술모임(5)…더보기 아이동반(3) 아침식사(2) 회식(2) 다이어트식단(2) 실버푸드(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(11) 가성비좋은(10) 깔끔한(9) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 조용한(4) 서민적인(4) 고급스러운(3) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 2시간무료주차(1)

절대미각여자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

첫방문은 건강식 알아보다가
    아이들과 가서
    떡갈비보리밥셋트랑 파전, 먹었고
    두번째 방문은 메뉴판에 있던 냉삼이랑 청국장이
    자꾸 생각나서 가서 먹고 왔습니다. ㅎㅎ
    오픈한지 얼마 안되었을때 갔을때보다
    인테리어가 더 멋있어 졌고,
    직접 농사도 짓는집 이구나~
    생각이 들게 했던 입구에 호박들이 인상 깊었습니다ㅎㅎ
    청국장 비가 오면 생각이 나게 되네요ㅋㅋ
    다녀오면 건강해진 느낌이예용^^
    친절하신 사장님 내외분 다음에 또 갈께요^^

떡갈비보리밥셋트(2인이상) 청국장보리밥 해물대파전 냉삼겹(180g)

어제 오전 9시 28분

맛집찾아사만리 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

일단 맛있어요!!!!!!!
    공영주차장에 2시간무료로 주차하면 바로 가게로 들어갈수있어요 야채를 아주 듬뿍주서 배텨질것같지만 맛있어서 다 먹었어요 ~~♡♡

특히 떡갈비 너무 맛있어요 떡갈비주문하길 잘했어요
    부드럽고 같이 나오는 미나리무침 최고에요
    너무ㅇ

청국장보리밥 떡갈비보리밥셋트(2인이상) 해물대파전 머리차돌 냉삼겹(180g)

다이어트식단
    아침식사
    실버푸드

613051 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

필봉산밑에 주차도 2시간 무료인 나의 최애 음식 보리밥집~~~이 생김~~~
    머리차돌이라는 특이한 고기도 맛보고(쫄깃하니 식감이 좋았음) 쥔장 부부가 서비스라고 주신 막걸리도 달지않고 맛있었고~
    고기먹은후 먹은 보리밥은 말해 뭐해~~말해 뭐해~~~♡♡♡
    앞으로 자주 갈께요~~

청국장보리밥 해물대파전 머리차돌

어제 오전 11시 29분

재동이청국장보리밥&냉삼겹과 비슷한 맛집

주막보리밥 사진
    주막보리밥 동탄점
    동탄 · 보리밥,털레기
    주변에 골프장이 있어서 많이들 오는곳 같아요 시래기털레기 된장베이스에 건새우 시원하고 맛있어요 #맛 각종 나물과 보리밥에 약간 매콤한 고추장을 넣고 비벼요. 신선한 채소에 싸 먹으니 꿀맛이네요. 함께 제공되는 된장찌개, 무김치, 열무김치도 맛있어요. 시레기털래기는 이름이 재미있어요. ^
    세마보리밥 사진
    세마보리밥
    오산 · 보리밥,청국장
    반찬도 맛있고 메뉴도 맛있고 가성비도 좋습니다 맛납니다!
    금이야옥이야 사진
    금이야옥이야
    오산 · 청국장,장칼국수
    비린내도 안나고 동태찌개가 정말 시원하고 맛있내요~밑반찬도 맛있었어요~
    내고향보리밥 백년가야밀면 사진
    내고향보리밥 백년가야밀면
    동탄 · 보리밥,밀면
    주말 점심에 밀면 먹으러 방문했던 백년가야밀면 손님이 꽉 차 있는데 홀직원이 부족해 주문까지도 한참 기다려야했다. 한방 육수 맛이 강하게 느껴지는 밀면 육수 제육엔 불맛이 가득! 가게 앞 주차공간
    콩쥐네식당 사진
    콩쥐네식당
    동탄 · 청국장,콩비지
    청국장,비지,고등어 등 다양하고 푸짐한 단품과 정식이 있는 집 밑반찬이 모두 정갈하고 김치도 맛집 :) 고등어정식에는 후식으로 먹기 좋은 숭늉도 함께 나옴 주차장도 넓고 가족외식으로 좋은
    외할머니집 사진
    외할머니집
    남사 · 청국장,한정식
    청국장 먹고 싶어서 방문했고 집밥드시고 싶으면 들려보세요. 콩국수, 청국장, 도토리 빈대떡, 제육볶음... 모두모두 맛있다.. 역시 두부 요리 청국장 솥밥 모두가 맛있고 정갈하다. 거기에 고기까지!