브라운링

브라운링과 비슷한 맛집

최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 오산대역점
    오산대역 · 돈가스
    아이와 병원갔다가 기다리는동안 저녁먹으러 닸어요~깨끗하고 음식도 맛있었어요
    카츠식당 사진
    카츠식당
    오산 · 돈까스
    돈가스 맛있습니다 깨도 직접 갈아서 먹을수 있게 해주시네요 생각보다 좀 비싸긴 하지만 돈가스 맛있네요 아담한 매장입니다 이집 맛있는데 왜 후기가 없지…? 숨은 맛집이에요. 개인적으로는 이주변 돈까스 집 중 최고라고 봅니다.
    백소정 사진
    백소정 오산시청점
    오산시 · 마제소바,돈까스
    돈가스에 고기가 많이 두툼하네요!! 최고 입니다 마제소바가 너무 먹고 싶어 방문한 곳 이에요 손님도 많고 맛있나봐요 우동면에 마제소스를 볶아서 먹는건데 제가 아는 마제 소바는 우동면 보다는 조금
    호우동 사진
    호우동
    오산 · 우동,모밀국수
    직원분들도 친절하고 음식도 맛있어요 음식나오는데 시간이걸리지만 이집은 돈가스가 찐입니다
    뚱보아저씨 돈가스 사진
    뚱보아저씨 돈가스 세교점
    오산 · 돈까스
    돈까스가 진짜 커요~ 주방이 오픈형이고 깔끔하고, 직접 돈까스 고기 두드려서 바로 튀겨 주셔서 항상 맛있어요
    왕가돈까스 사진
    왕가돈까스
    오산 · 돈까스
    돈까스가 바삭하니 맛있었어요!!! 소스도 맛있구여~~ 또 먹으러 올게요 고추나오는거가 맘에 들었는데....매운 고추였다 ㅜㅜ 돈까스 상태는 너무 좋다 특히 튀김상태가 좋다. 혼밥해도 전혀 어색하지 않아, 가끔 혼자 식사하는 집. 음식이 깔끔하고 돈까스가 맛있음

브라운링 근처 추천 맛집

새말해장국
    77점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    오산시 은계동에 위치한 해장국 맛집입니다 얼큰한 맛이 속이 확 풀리네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 맛있어서 몇 번 방문한 곳인데요. 내장탕이 냄새도없이 양도 많도 큼직큼직하고 맛나요. 하지만 조큼 거슬리는 건 테이블이 좀 지저분하다는 것….. 아 그리고 주차장이 넓긴한데 워낙 사람이 많아서 주차
    낙원갈비집
    74점 · 오산 · 샤브샤브,간장게장
    낙원갈비집  사진 1 낙원갈비집  사진 2
    고기 맛있고 가성비 좋음 샤브샤브 무한리필인데 재료 신선해서 좋았음 기본 메인고기시키면 사이드로 먹을수있는것들이너무 많다.샤프 수제비도있고 라면 밥이모든것들이 무제한 거기에 간장게장 까지,마지막은 숯불에 쫀득이 구워 먹으며 추억여행 ~^^
    왕부정
    72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
    왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
    탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다 훨씬 비싸서 궁금하더라구요?(탕수육 소 24,000원 인데 미니, 소, 중 일케 3개 있어요?) 탕수육 고기가 확실히 육즙에 부드러움까
    봉평메밀고을
    69점 · 오산 · 막국수,비빔막국수
    봉평메밀고을 사진 1 봉평메밀고을 사진 2
    막국수가 시원하고 맛있었어요 국물도 맛있고 메밀 면도 부드럽고 쫄깃했어요 자주가는곳이예요~맛있고 면발도 쫄깃쫄깃하고 고소하고 좋아요~사람이많아서 시끄럽긴해요 ㅎㅎ 육수도 시원하고 명발도 쫄깃하고맛있어요 점심 시간이라 사람도많공 주차도 편리해요
    포레스트오늘숲
    68점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
    포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
    양이 증말 많고, 국물이 참 시원해요 항상 사람이많아서 점심시간엔 웨이팅 필수ㅠㅠ 국물도 진하고 고기도 야들야들해서 맛있어요 💝 남자친구와 아주 만족했습니다 ㅋㅋ 특히 예쁜 어항 구경에 눈도 즐거웠어요 👏🏻
    해적
    67점 · 오산 · 횟집,이모카세
    해적 사진 1 해적 사진 2
    일단 아주머니 혼자서 홀을 보셔서 바쁘십니다. 가게가 작다보니 손님이 들어와서 기다리는걸 싫어하시더라구요. 앞에써있어요 4인초과 안받음ㅋㅋ 2~4인 맞춰서 가세요. 메인을고르시면 코스처럼 쭉 나옵
    명랑핫도그
    67점 · 오산대역 · 핫도그,감자
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    핫도그가 바삭하고 가격도 착해서 좋아요~종류도 많아서 자주이용합니다 저렴한가격에 바삭한 핫도그가 정말 맛있어요 아이가 너무 좋아해서 자주 사먹어요~
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 오산대역 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    제 베프가 추천한 맛집인데요 깔끔하니 아주 좋습니다. 사장님도 친절하세요. 길건너에 있는 라홍방도 맛있게 먹었는데, 오늘 여기먹고나서는 라홍방 안갈거같아요 국물맛이 훨씬 맛있는듯..! 같이간 일행도 다 여기가 더 맛나다고 했음
    최고당돈가스
    65점 · 오산대역 · 돈가스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    짬뽕지존
    65점 · 오산 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    오산 짬뽕지존은 다채로운 메뉴로 입맛을 사로잡는 짬뽕 전문점입니다. 달콤하고 매콤한 맛이 어우러진 사천탕수육은 바삭한 튀김 옷과 촉촉한 고기가 조화를 이루어 일품이며, 짜장과 짬뽕을 동시에 즐길 수
    막리단길
    65점 · 오산대역 · 막걸리
    막리단길 사진 1 막리단길 사진 2
    - 오산대역 앞에 위치한 프랜차이즈 주점. 쟁반슐상을 주문하니 십여가지가 넘는 안주들이 커다란'양은쟁반에 나오는데 비주얼로 일단 먹고 들어감. 퀼리티 보다는 양과 안주종류가 눈에 띄는데 예전 실비
    비다벨로
    65점 · 오산 · 스파게티,파스타
    비다벨로 사진 1 비다벨로 사진 2
    수목원 뷰가 좋았어요! 음식도 가격 적당하고 맛있어요! 메뉴도 다양해요👍🏻 오산대역 근처에 있는 양식집입니다! 로봇이 음식을 서빙해주는 곳이었습니다. 투움바 페투치니가 정말 맛있어서 다음에 또 방문하고 싶었습니다. 그리고 음료 사진은 찍지 못했지만 청포도 모히또 정말 정말