막리단길 대표 사진
    막리단길 대표 사진

막리단길 오산대역점

막리단길의 사진

1건의 막리단길 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

베베베81 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 12

가성비가 너무 좋고 특히 쟁반술상 29900원에 이정도 퀄리티면 나무랄때가 없는것 같네요.
    매일매일 바뀌는 컨셉으로 갈 때마다 오늘은 뭐가 나올지 기대되게 만드는 막걸리 감성주점 인정입니다

쟁반술상 모듬전 오징어김치전 베이컨감자채전 청양새우부추전 해물파전 오징어숙회 구룡포과메기 육전 수육&두부김치 굴보쌈 (계절) 두부김치(고기×) 들기름두부 스팸두부김치 돼지편육 닭발편육 문어숙회 갑오징어숙회 제육볶음 무뼈닭발 골뱅이&소면 가오리찜(특) 반건조오징어&땅콩 먹태구이&땅콩 모둠술국 조개탕 모둠어묵탕 국물닭발(통뼈) 닭볶음탕 해물짬뽕탕 벌교꼬막찜 간장계란밥 날치알주먹밥 옛날도시락 해장라면 잔치국수 아이스황도 쥐포튀김 왕새우튀김 계란말이 샤베트(파인,요구르트,망고,다방커피맛 모둠감자튀김 치킨가라아게 치킨 윙&봉

막리단길과 비슷한 맛집

단골손님 사진
    단골손님 오산대역점
    오산대역 · 술집,갈비비빔밥
    다양한 메뉴가 있어서 배고픈 사람도 배주른 사람도 먹기 좋은 안주들이 있어서 좋아요~ 꼬막 육회비빔밥이 정말 맛있습니다~ 닭한마리 칼국수는 저희가 오래 끓여서 그런건지 몰라도 좀 짰는데 술안주로는 딱이었어
    양반전 사진
    양반전
    오산 · 전집,막걸리
    회식으로 가서 여러음식을 시켜먹을수있었는데요 기본안주는 깍두기랑 번데기입니다 안주는 다 기본적으로 맛있었어요 전도 보
    남도술상 사진
    남도술상 오산시청점
    오산 · 홍어삼합,술집
    매장이 넓고 화장실도 내부에 있어서 좋아요! 깔끔하고 맛있어요??‼️
    삼천포그집 사진
    삼천포그집
    동탄 · 이모카세,해산물
    삼천포 출신 부부가 하는 집 제철메뉴가 맛있음 그때그때 제철재료가 삼천포에서 올라옴
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 오산운암점
    오산 · 술집,맥주
    그냥 무난하게 갈 수 있는 술집이다. 화장실은 남여 따로라 ㄱㅊ
    항아리 사진
    항아리
    오산 · 막걸리,밤막걸리
    세트시키면 안주가 푸짐하게 나옵니다 막걸리도 맛있어요 사장님도 엄청 친절