36건의 국제밀면 방문자 평가
솜사탕 평균 별점 3.6 평가 32 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여행자가 찾아가기엔 너무 에매한 위치에 있습니다.
목적이 국제밀면집 밀면이 아니라면 오기 힘든데다 대중교통으로 이동한다해도 거리가 좀 있고요.
맛은 괜찮습니다. 무난한 밀면보다는 조금 나은
일반적인 밀면의 약재냄새가 싫으셨다면 추천 할만합니다.
다만 관광객 동선과는 너무 동떨어져 있어 특별히 교대근처에 볼일이 있거나 야구장에 가는것이 아니라면 굳이 시간내서 찾아갈 필요까지는 없다고 생각합니다.
대구초이 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차장에 주차안내해주시는 분이 따로 계셔서 편하게 주차 했습니다. 먹어본 밀면 중에 원탑이에요 넘넘 맛있네요👍🏻👍🏻👍🏻😆🤍 또 생각날 맛이에요 ㅋㅋ 점심시간에 갔는데 회전률이 좋아서 15분정도 기다리고 들어가자마자 주문과 동시에 음식이 나왔어요! 계산대에 계시는 남자분이 신속 정확하게 자리배치
해주셔서 수월했어요. 역시 맛집은 다르더군요 다들 맛있는 밀면 드시고 행복하세요✨
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 851 팔로워 69
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저렇게 줄을 설 정도는 아니었지만, 물밀면과 비빔밀면 두가지 밖에 메뉴가 없는 걸로.. 밀면에 집중한 느낌은 듭니다..
SNS때문에 저렇게 줄을 서대는데.. 이건 좀 아닌가 싶습니다..
하지만, 수육도 만듀같은 것도 없는 순수 밀면집이라.. 회전은 빠릅니다.
크롱크롱 10월 11일
재르메스 10월 6일