츠카츠카 대표 사진
    츠카츠카 대표 사진

츠카츠카

츠카츠카의 사진

3건의 츠카츠카 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 혼밥(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다다다닫다다다 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

히레카츠 어어어엄청 부드럽고 튀김도 얇은 편이라 딱딱하지 않고 맛있다.
    사장님들도 엄청 친절하신 편이라 기분 좋게 먹을 수 있다.
    파김치와 국, 샐러드도 같이 나온다.

2024년 3월 28일

dodooo 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 4

N번째 간 맛집이에요. 카츠 찐 맛집이라 오래오래 먹고싶어요

2024년 10월 1일

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 61   팔로워 1

히레카츠가 육즙을 가득 머금고 있어서 촉촉하고 겉은 얇은 튀김옷이 잘 튀겨져서 겉바속촉 완벽해요 ❤️‍🔥

2024년 5월 7일

츠카츠카와 비슷한 맛집

하나돈까스 사진
    하나돈까스 교대법원점
    부산연제 · 돈까스,김치치즈나베
    점심식사를 위해 방문했습니다 조금 이른 시간에 방문했더니 자리가 있었습니다 김치치즈나베 맛은 있지만 양이 너무 적어요ㅜ 하나돈까스 본점과 맛 차이는 없다고 생각합니다 깔끔한 분위기에 하나돈까스 특유의 겉바속촉! 돈까스도 맛있습니다. 여러번 먹어보니 대부분 메뉴들 모두 만족 스러웠는데 드셔보실분들껜 특히 안심과 생선까스, 김치나베 추천드려요~ 다른 메뉴도 만
    보보경양식 사진
    보보경양식
    부산사직동 · 돈까스,파스타
    전부터 꼭 가보고싶었던 보보경양식 드디어 가봤어요! 돈까스도 맛있고 파스타도 맛있고 친절하고 가성비도 좋아서 진짜 100% 만족했습니다 ㅎㅎ 바쁜 점심시간에 갔는데도 음식이 빨리 나오고 무엇보다도
    카가와 사진
    카가와
    부산 · 돈까스,모밀
    냉우동이랑 돈까스 맛있어용. 양은 생각보다 남자 한명이 먹기엔 적습니다. 돈까스가 양이 많고 푸짐하며 바삭 바삭하고 맛있어요.가성비 좋고 셋트메뉴 강추합니다. 부산법조타운 내에 있는 일식집으로 근방에 가성비가 별로 좋지 않은 식당들이 많음에도, 여기는 맛도 있고 양도 푸짐합니다. 돈까스도 맛있지만 붓카케우동/모밀은 한번쯤 드셔보실만한 메뉴입니다. 인상적
    카츠 키읔치읓 사진
    카츠 키읔치읓
    동래 · 돈까스,히레카츠
    카츠정식 주문하면 소바와 카레or장국 제공되며 바삭하고 고기는 육즙 촉촉히 잘튀겨진 로스가 가장 마음에 든 곳 닷찌석으로 되어있어 조용히 혼밥하기 좋네요. 모듬카츠 너무 맛있게 잘먹었어요. 부드럽고 느끼하지 않아요.
    은화수식당 사진
    은화수식당 동래점
    동래 · 돈까스,경양식
    근처 직장 다니고 있는데 닷지 있어서 혼밥하기 최고입니다! 학생때 먹었던 생각나고 자주갈것 같아요! 양도 여전히 푸짐하네요 :) 카레 밥 양이 작아보였는데 카레 토핑이 푸짐하고 먹다보니 적당했어요! 아기들이 먹기에는 살짝 매콤할 정도의 카레였구 맛있었습니다!! 치즈도 듬뿍이어서 좋았네요
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스
    연산 · 옛날돈까스
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑

츠카츠카 근처 추천 맛집

국제밀면
    84점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
    국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
    늘 맛있습니다! 웨이팅도 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와서 더 좋아요 국물도 시원하니 맛있고 간도 딱 맞아서 밋있는 한끼를 즐겼습니다 부산가면 재방문하고 싶네요! 진짜 사람많아서 웨이팅 기본인 유명한집입니다. 그래도 면이라 사람 빨리빠져서 바로 먹을수 있음
    이조솥밥
    72점 · 거제동 · 돌솥밥,백반
    이조솥밥 사진 1 이조솥밥 사진 2
    맛도 좋고 가격도 좋고 인테리어도 좋은데 직원수가 살짝 부족한 듯! 두 번째 방문인데 손님이 굉장히 많아요. 조기구이도 제법 크고 반찬도 하나하나 다 맛있습니다 소고기 집은 조금 삼삼 해요 소고기찜 가격이 만원은 조금 쎈 느낌 입니다
    오리네
    68점 · 부산교대 · 오리고기,오리
    오리네 사진 1 오리네 사진 2
    땡초를 구워먹는 오리고기는 처음인데 기대이상으로 맛잇엇어요. 맵찔이분들은 한벙 고민해보시는걸 추천 조금 매울 수 있거든욯ㅎ ✔ 다양한 조합으로 먹는 걸 선호하시는 분들께 강추! ✔ 땡초에 겁먹지 마세요. 땡초는 매운맛이 아닌 버터 맛으로 변합니다. (맵찔이도 가능한 맛, 땡초 원하는 대로 조절 가능) ✔ 주차장 편한
    콩마을 전주식콩나물국밥
    68점 · 부산교대 · 콩나물국밥,밥집
    콩마을 전주식콩나물국밥 사진 1 콩마을 전주식콩나물국밥 사진 2
    요즘 세상에 국밥이 7천원이라니! 게다가 제대로다! 맛도 양도 24시 콩나물국밥집이라 그런지 유명하더라구요! 점심시간에 오시는분들도 많아서 복작복작 했습니다. 교대 국제신문 인근에 있는 콩나물국밥집입니다. 콩나물국밥 외에도 다양한 메뉴가 있어요. 국물에서 황태향도 강하게 나요. 해장으로 드시기 좋을거 같아요
    두울원
    65점 · 부산교대 · 칼국수,돌판비빔밥
    두울원 사진 1 두울원 사진 2
    두울원 넘맛탱 돌판비빔밥이랑 들깨칼국수 최애메뉴임 ㅜㅜ 다 맛있었는데 들깨칼국수가 진짜 맛있어요 사장님도 친절하세요! 매장이 굉장히 넓고 점심시간에는 근처 직장인들로 북적거리는 맛집 ! 우연히 들어갔는데 양이 진짜 푸짐하고 맛있어서 놀랐음 '-'
    오륙도횟집
    62점 · 부산사직동 · 물회,횟집
    오륙도횟집 사진 1 오륙도횟집 사진 2
    물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다.
    쌀국수집
    59점 · 부산 · 쌀국수,새우팟타이
    쌀국수집 사진 1 쌀국수집 사진 2
    쌀국수 귀신이 있어서 근처 볼일 보러 갔다가 다녀옴. 보통 기본으로 제공되는 고수를 추가해서 먹어야해서 별루였음 쌀국수집인데 고수 기본 제공이 아니라 추가 해야 하는게 너무 아쉬웠어요 맛도 아쉬웠네요
    모미루돈
    59점 · 거제동 · 돈까스,모밀
    모미루돈 사진 1 모미루돈 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 곳이에요~ 근처 식사할 만한 곳들 중에 맛있는 모밀 돈까스 집이에요 날이 갈수록 맛있어지는 것 같아요~ 맛있고 친절해서 앞으로도 종종 갈 식당입니다! 교대나 법원 근처에서 여름
    청진동 소문난감자탕
    57점 · 부산사직동 · 감자탕
    청진동 소문난감자탕 사진 1 청진동 소문난감자탕 사진 2
    해장국 맛있어요! 친절하시고 배달도되고 좋아요~ 재방문하고싶은 곳이에요
    복성각
    55점 · 부산교대역 · 짜장면,해물짜장
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    엄청나게 맛있는건 아니고 그냥 먹을만해요. 인테리어가 중국집같지 않고 카페처럼 되게 깔끔. 배민주문 엄청 들어와요. 다음에 다른 메뉴 먹어보고싶음. 점심에는 좀 붐비는 곳입니다. 목화솜 탕수육이 있는 집입니다. 짬뽕이 맛있습니다.
    길거리아
    55점 · 거제동 · 분식,오므라이스
    길거리아 사진 1 길거리아 사진 2
    새트메뉴 있어서 혼밥할 때 좋아요~ 저렴하고 맛있습니다!
    사직뒷고기
    54점 · 동래 · 뒷고기,고기집
    사직뒷고기 사진 1 사직뒷고기 사진 2
    주변 현지인이 많이 오는 고기 맛집인 것 같습니다 ㅎㅎ 밑반찬도 너무 맛있었어요 막 아쉽지도 막 맛있지도 않은 그냥저냥 무난한 동네 고깃집입니다.