긴자료코 대표 사진

긴자료코의 사진

긴자료코 사진
    긴자료코 사진

1건의 긴자료코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

초얌 평균 별점 5.0   평가 38   팔로워 0

맛있음.. 연어두 안비리고 괜찮음 굿굿 또 방문 할 것 같음

사케동

2024년 10월 24일

긴자료코와 비슷한 맛집

카츠텐시 사진
    카츠텐시
    동래 · 돈까스,돈카츠
    먹었던 돈가스 중에 제일 맛있었습니다 일단 소스가 여러 종류가 있어 다양하게 먹기 좋고 소스는 트러플 소스랑 생고추냉이 소금 돈가스 소스 가 있었습니다 생고추냉이는 진짜 생고추냉이니 주의하셔요
    은화수식당 사진
    은화수식당 동래점
    동래 · 돈까스,경양식
    근처 직장 다니고 있는데 닷지 있어서 혼밥하기 최고입니다! 학생때 먹었던 생각나고 자주갈것 같아요! 양도 여전히 푸짐하네요 :) 카레 밥 양이 작아보였는데 카레 토핑이 푸짐하고 먹다보니 적당했어요! 아기들이 먹기에는 살짝 매콤할 정도의 카레였구 맛있었습니다!! 치즈도 듬뿍이어서 좋았네요
    원카츠 사진
    원카츠 동래본점
    동래 · 돈까스,카츠
    동래구청 앞에 위치한 돈까스집입니다. 무난하고 가볍게 식사하기 좋아요. 매운 소스를 주는게 독특합니다. 만덕점에서 먹어 보고 본점 방문은 처음이네요 홀이 넓어서 좌석이 넉넉합니다 인근 주차장 이용 시 1시간 무료 셀러드소스에 돈가스를 찍어 먹어도 맛 있어요
    카츠 키읔치읓 사진
    카츠 키읔치읓
    동래 · 돈까스,히레카츠
    카츠정식 주문하면 소바와 카레or장국 제공되며 바삭하고 고기는 육즙 촉촉히 잘튀겨진 로스가 가장 마음에 든 곳 닷찌석으로 되어있어 조용히 혼밥하기 좋네요. 모듬카츠 너무 맛있게 잘먹었어요. 부드럽고 느끼하지 않아요.
    오유미당 사진
    오유미당 동래점
    동래 · 돈까스,쌀국수
    동래돈까스 맛집 검색하니까 나오는 돈까스랑 냉소바 맛집이에요~ 쌀국수도 궁금해서 다음에 또 먹으러 가려구요! 모둠카츠1에는 치즈카츠랑 그냥 등심카츠랑 섞여있어서 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요~~
    용감한식당 사진
    용감한식당 동래점
    동래 · 돈까스,함박스테이크
    너무 맛있어서 지점 별로 돌아가면서 방문하는 곳이랍니다 가성비 끝판왕

긴자료코 근처 추천 맛집

소문난 원조조방낙지
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
    낙곱새의 원조! 2인이상 시켜야 세가지 맛을 다 맛볼수있다 우리 언니 우리 엄마 최애 낙곱새집!!! 이집만큼 맛았는 낙곱새 먹음적 없다 ㄹㅇ.. 가격대비 한끼 든든하고 맛있게 먹을수 잇는곳! 주차 매장앞에 무료로 가능
    동래고기국수
    69점 · 동래 · 고기국수,수육
    동래고기국수 사진 1 동래고기국수 사진 2
    뜨뜻한 국물 좋아요!! 국물까지 싹싹 긁어먹었네용! 존맛탱~ 오래된 맛집! 칼칼하게 맵고 맛있는데 소면이라 아쉬워요. 제주처럼 중면쓰면 최고일듯 음식 양이 진짜 많아요. 혼밥하기도 괜찮은곳이에요. 근데 고기국수 자체가 자극적이지 않은 맛이여서 얼큰을 시켜 먹어도 생각보다 덜매운느낌이 들엇어요.
    카츠텐시
    65점 · 동래 · 돈까스,돈카츠
    카츠텐시 사진 1 카츠텐시 사진 2
    한양족발
    62점 · 동래 · 족발,냉채족발
    한양족발 사진 1 한양족발 사진 2
    야들여들하니 술안주로 제격!! 흡입하고왔네용ㅋㅋ 굳굳! 부산 동래 한양족발에 다녀왔습니다. 40년 전통의 맛집입니다. 족발(중), 날치알주먹밥, 오이소주 주문하여 먹었는데요, 모난곳 없이 맛있는 족발이었습니다. 사실 막국수도 주문했으나 사장님이 바쁘신
    구조방낙지
    59점 · 동래 · 낙곱새,낙지
    구조방낙지 사진 1 구조방낙지 사진 2
    조방낙지 두개가 붙어있음 월화 번갈아 휴무 맛은 두 곳 다 비슷하게 맛있음 가림막이 있어서 밥 먹기가 좀 더 편했습니다 점심시간에 가니 사람이 많아 복작거렸고 민감하신 분들은 시끄럽게 느껴질 수도 있을 거 같습니다 낙새를 시켰는데 넷이서 푸짐하게 먹었습니다 비린맛 안나고
    스시시로
    57점 · 동래 · 스시오마카세,오마카세
    스시시로 사진 1 스시시로 사진 2
    저렴한 가격으로 오마카세 경험을 할 수 있는 곳입니다. 양도 은근 많아서 배불렀어요! 1.매주 일요일은 휴무에요. 2.런치40,000원,디너60,000원 구성스시오마카세 3.콜키지는 병당2만원입니다. 4.주차는 근처 일신 민영주차장,명륜한의원주차장 유료주차가능하며 지원은 없습니다.
    처제분식
    57점 · 동래 · 분식,수제비
    처제분식 사진 1 처제분식 사진 2
    얼큰수제비 국물이 끝내줘요! 라볶이 양도 많고 양념이 굿이에요. 제육덮밥에 제육에서 불향나서 맛있게 먹었어용
    언양닭칼국수
    55점 · 동래 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    주차장 넓고 닭은 반마리씩 있는데 굉장히 부드러움!!!!! 추천드려용 양이 많고 닭칼국수는 반마리가 들어가서 가성비가 좋다 그리고 맛있음 매운 김치가 특색
    목동버거
    55점 · 부산동래 · 수제버거,버거
    목동버거 사진 1 목동버거 사진 2
    수제햄버거 간이 적당해 건강한 맛이고 통밀빵이라 더 좋아요. 점심세트먹으면 가성비좋아요
    충무김밥
    53점 · 동래 · 충무김밥,칼국수
    충무김밥 사진 1 충무김밥 사진 2
    딱 기본적인 맛입니다 충무김밥과 칼국수를 비롯한 다양한 면류 음식들이 있으며 가성비 좋은 곳입니다
    고려삼계탕
    52점 · 동래 · 삼계탕,전복삼계탕
    고려삼계탕 사진 1
    원래 가려던 동래삼계탕집이 웨이팅이 너무 길어서 온 곳인데 맛있어서 놀랐습니다. 굳이 웨이팅하며 먹을 필요없이 앞으로도 먹으러 올 것 같아요. 삼계탕 복날 아니어도 기력 회복 필요할 때마다 찾아서
    지썅지썅
    49점 · 동래 · 짜장면,비건
    지썅지썅 사진 1 지썅지썅 사진 2
    가격대비 나쁘지않은 맛 많은 양의 중식주점 식사로 방문했는데 술도 함께 즐긴다면 점수가 올라가거같아요 딱히 가야할 특장점이 없는게 아쉽네요