용감한식당 대표 사진
    용감한식당 대표 사진

용감한식당 동래점

용감한식당의 사진

1건의 용감한식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

예봉로그 평균 별점 5.0   평가 71   팔로워 0

너무 맛있어서 지점 별로 돌아가면서 방문하는 곳이랍니다 가성비 끝판왕

우삽겹된장찌개

용감한식당과 비슷한 맛집

미스카츠 사진
    미스카츠 롯데백화점 동래점
    동래롯데백화점 · 돈까스,카츠
    흔한 우동이 아니라 깊은 맛이 나고 양도 많고 고소해요
    원카츠 사진
    원카츠 동래본점
    동래 · 돈까스
    동래구청 앞에 위치한 돈까스집입니다. 무난하고 가볍게 식사하기 좋아요. 매운 소스를 주는게 독특합니다. 만덕점에서 먹어 보고 본점 방문은 처음이네요 홀이 넓어서 좌석이 넉넉합니다 인근 주차장 이용 시 1시간 무료 셀러드소스에 돈가스를 찍어 먹어도 맛 있어요
    오유미당 사진
    오유미당 동래점
    동래 · 돈까스,쌀국수
    동래돈까스 맛집 검색하니까 나오는 돈까스랑 냉소바 맛집이에요~ 쌀국수도 궁금해서 다음에 또 먹으러 가려구요! 모둠카츠1에는 치즈카츠랑 그냥 등심카츠랑 섞여있어서 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요~~
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산동래점
    부산동래 · 돈까스
    맛있음.. 연어두 안비리고 괜찮음 굿굿 또 방문 할 것 같음
    카츠 키읔치읓 사진
    카츠 키읔치읓
    동래 · 돈까스,히레카츠
    카츠정식 주문하면 소바와 카레or장국 제공되며 바삭하고 고기는 육즙 촉촉히 잘튀겨진 로스가 가장 마음에 든 곳 닷찌석으로 되어있어 조용히 혼밥하기 좋네요. 모듬카츠 너무 맛있게 잘먹었어요. 부드럽고 느끼하지 않아요.
    부산식객 사진
    부산식객
    동래 · 돈까스,순두부찌개
    오랜만에 돈까스가 먹고 싶어서 찾아 갔는데 너무 맛있네요! 골목에 숨어져 있어서 잘 찾아가야 할 것 같습니다 순두부가 있고 비빔만두에 돈까스가 있다는 점 제외하면 무난한 분식집이에요. 테이블 크고 편해서 좋았어요

용감한식당 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    삼다진족
    68점 · 동래역 · 족발,보쌈
    삼다진족 사진 1 삼다진족 사진 2
    질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 불족도 너무 맵지 않구 먹기 딱 좋아요 족발 보쌈 등 종류별로 먹어볼수있어 좋았습니다 맛도 깔끔해요 음식 깔끔하고 맛났지만 평일저녁에는 웨이팅이 좀 있네요..매장은 조금 시끄러웠어요
    마장동김씨
    67점 · 동래 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기가 진짜 맛있어요! 껍데기도 맛있습니다 또갈거에요 ㅎㅎ 깔끔하고 주차 무료이고 고기도 구워줘서 너무 편함 친절하고 빠른 직원들 재방문하고 싶은 고기맛 깔끔하고 고기를 맛있게 구워주셔서 좋았어요 직원분들이 바빠서 응대가 늦었지만 그럼에도 좋은기억으로 남았습니다
    외식365 대게좋은날
    65점 · 동래 · 대게,킹크랩
    외식365 대게좋은날 사진 1 외식365 대게좋은날 사진 2
    모임으로 갔는데 상차림 7000원이 아깝지 않을만큼 엄청 괜찮았습니다. 다음에는 부모님 모시고 꼭 가고 싶네요 가족모임으로 방문한 대게좋은날 ~ 기장이나 멀리까지 가지 않아도 대게 즐길 수 있어 좋았고 상차림으로 나오는 음식들이 푸짐했어요
    산성식육점
    65점 · 동래 · 꽃목살,고기집
    산성식육점 사진 1 산성식육점 사진 2
    저녁식사로 방문했습니다 주말엔 웨이팅이 있다고 들었는데 평일 저녁 5시 기준으로 웨이팅은 없었습니다 고기가 맛있어서 재방문의사 있습니다 육회 된장술밥도 맛있지만 다음번엔 안시키고 다른 메뉴를 시켜
    푸짐한횟집
    64점 · 동래 · 방어회,대방어
    푸짐한횟집 사진 1 푸짐한횟집 사진 2
    대방어 아주 맛있어요. 모임하기 좋은곳입니다! 추천! 동래근처 대방어 맛집 이만한가격에 잘없습니당!!! 아주맛있어요!!
    써브웨이
    62점 · 부산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가볍게 먹기 좋고 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 역시 서브웨이는 너무 맛있어요 ㅎㅎ 편하게 먹고가기 좋은 매장이었어요.
    엄지척닭도리
    62점 · 동래 · 닭볶음탕,닭도리
    엄지척닭도리 사진 1 엄지척닭도리 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식들도 금방나오고 고기 냄새도 없고 맛도 좋았어요 무난히 먹기 좋은 닭볶음탕입니다. 납작만두주는 것도 소스 찍어먹으니 맛있더라구요. 볶음밥도 필수에요! 우선 닭이 순살이라 먹기 편해서 좋았고, 적당히 매콤해서 맛있었습니다~
    여섯개장
    61점 · 동래 · 육개장,한우육개장
    여섯개장 사진 1 여섯개장 사진 2
    육개장 나무맛있어요 야채수혈 하고플때 방문하기 좋아요! 오랜만에 육개장 먹고싶어서 방문했는데 너어무 맛있게 먹구왔어요 맛있어요!!! 재방문의사 100%!! 다음에 또 올게요~~
    젠닌
    60점 · 동래 · 철판요리,술집
    젠닌 사진 1 젠닌 사진 2
    하이볼 3+1 행사도 하고 안주들이 다 저렴해서 2 3차로 오기 딱이었어요! 동래 올 때 마다 가는 맛집이에요 하이볼도 다양하고 생맥도 맛있어요 ㅎㅎ 안주도 다양한데 다 맛있었어용
    니다나
    60점 · 부산 · 디저트,과자점
    니다나 사진 1 니다나 사진 2
    달고 꾸덕한 구움과자 맛집입니다. 마들렌, 휘낭시에, 브라우니, 티그레 등 다 맛있어 보여요.
    베이징 798
    59점 · 동래 · 중식
    베이징 798 사진 1 베이징 798 사진 2
    근처 골목에 주차 가능합니다 동네맛집으로 생각하고 갔는데 기대이상으로 맛있었어요 샤오롱바오는 딤딤섬과 맛 차이를 못 느꼈어요 생강을 좀더 많이 주면 좋겠지만.. 짬뽕 볶음밥 다 맛있었습니다.