니다나 대표 사진

니다나의 사진

니다나 사진
    니다나 사진

1건의 니다나 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

kwodk 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

달고 꾸덕한 구움과자 맛집입니다. 마들렌, 휘낭시에, 브라우니, 티그레 등 다 맛있어 보여요.

티그레 초코 마카다미아 휘낭시에

니다나와 비슷한 맛집

쿠루미 사진
    쿠루미
    부산 · 빵
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    쿠스케키친 사진
    쿠스케키친
    동래 · 케이크,디저트
    가격대가 저렴하고 사장님께서 매우 친절하세요. 너무 달지 않은 적당한 맛입니다.
    래이호 앤 까사버나뎃 사진
    래이호 앤 까사버나뎃
    동래 · 베이커리
    사람많고 웨이팅 많음 빵 많고, 구움과자도 맛있어요 커피도 괜찮아요
    스타벅스 부산동래점
    부산동래 · 커피,카페
    딸기라떼가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요. 슈크림라떼 휘핑 미쳤네오..!!! 짱맛있어요!!! 라떼도 적당히 달달하고 굿굿
    래이호베이커리 사진
    래이호베이커리
    동래 · 베이커리,쿠키
    동래에서 토일월만 운영한다는 빵집이라 방문했어요.기대하면 조금 평범했던 빵집이였어요.
    써니페스트리 사진
    써니페스트리
    동래 · 베이커리,치즈타르트
    독특하게 페이스트리 전문점이고, 아주 아담해서 재미있는 빵집입니다. 페스트리집아니랄까봐 페스트리 빵들만팔고있어요. 크로와상, 페스트리 소시지, 푸딩타르트도 사봤더니 시트지가 페스트리네요ㅎㅎ 치즈푸

니다나 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    복천안주마을
    72점 · 동래 · 골뱅이,술집
    복천안주마을 사진 1 복천안주마을 사진 2
    소라숙회 맛있어욥 ㅜ 웨이팅도 맛집.. 안주도 맛집 짜파게티에 파김치도 예술 ~~ 완내스 .. 소라숙회 ? 너무 맛있네요 사악한 웨이팅에는 이유가 있습니다 골뱅이 탕도 시원하고 최고임
    용용선생
    72점 · 동래 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱히없어서 믿먹! 마라전골도 딱 소주안주로 먹기좋은 얼큰함
    하누소뒷고기
    70점 · 동래 · 한우,소고기
    하누소뒷고기 사진 1 하누소뒷고기 사진 2
    주차장이 있다고하는데 공영주차장 주차를 추천합니다 저녁식사를 위해 방문했는데 네이버리뷰하면 육회가 서비스입니다 서비스육회가 꽤 훌륭합니다:) 고기도 부드럽고 좋았습니다 소고기특성상 가격은 있지만
    밀보스79
    69점 · 동래 · 화덕피자,맥주집
    밀보스79 사진 1 밀보스79 사진 2
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    그집뱃살
    68점 · 부산동래 · 이자카야,연어사시미
    그집뱃살 사진 1 그집뱃살 사진 2
    가게 좁아요!!!! 옆 테이블 하는 얘기 다 들을 수 있음 후토마키랑 새우튀김 맛있어요.. 연어맛집인줄알았는데 대방어도 잘하네요 ㅎㅎ 올해 첫 대방어 맛있게 먹었습니당 퀄리티가 정말 좋았고 신선했었는데 양도 많고 거기에 가격또한 합리적이라 배불리 가성비 있게 먹었어요 ! 내부가 넓어서 단체 모임으로도 강추
    대끼리야
    68점 · 동래 · 조개찜,술집
    대끼리야 사진 1 대끼리야 사진 2
    동래에서 조개찜 먹고 싶을때마다 가고 있습니다. 조개도 신선하고 너무 맛있습니다 대박이예요~푸짐하고 맛있고 친절해서 좋습니다. 가성비 좋아오 비오는 날이면 꼭 생각나는 조개찜! 조개찜 (중) 주문~ 비오는 날이나 쌀쌀한 날씨에 생각나는 조개찜! 조개찜 (중)은 닭한마리가 들어가있고 가리비 키조개 조개 문어 오징어 새우 꽃게 전복
    83비프
    68점 · 동래 · 소고기,소고기구이
    83비프 사진 1 83비프 사진 2
    한우라서 비싸긴한네 입에러 아주그냥 살랄 녹아없어요ㅠㅠ 즄맛 깍뚝등심이 넘 맛있어요 된장국 술밥도 보리밥으로 주셔서 색다른 맛이네요 83비프가 이전하고 나서 이차로 가서 간단하게 육회만 먹게 되네요. 담엔 가서 소고기를 구워 먹어야게씀당. 항상 맛있어요
    삼다진족
    68점 · 동래역 · 족발,보쌈
    삼다진족 사진 1 삼다진족 사진 2
    질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 불족도 너무 맵지 않구 먹기 딱 좋아요 족발 보쌈 등 종류별로 먹어볼수있어 좋았습니다 맛도 깔끔해요 음식 깔끔하고 맛났지만 평일저녁에는 웨이팅이 좀 있네요..매장은 조금 시끄러웠어요
    전복해신탕
    68점 · 동래구 · 전복,해신탕
    전복해신탕 사진 1 전복해신탕 사진 2
    골목 사이에 위치해 있어 찾아 끼 힘듦 주차도 힘듦 조선소 근처라 아마 인근 주민들 맛집인것 같다 가격은 상당히 착한편이고 해물도 싱싱했다 참고로 낚지나 문어를 원하면 미리 전화를 하고 가야한
    동경오리온
    68점 · 동래 · 이자카야,사시미
    동경오리온 사진 1 동경오리온 사진 2
    크림우동은 개선이 필요해보입니다 사시미 구성은 좋으나 몇몇이 비려요 좋아요 메뉴도 다양한데 분위기도 좋아요 음식 나오는게 좀 느림 ㅠ 동래역 메가마트 후문 숙성사시미와 제철요리전문 이자카야 동경오리온!! 인기맛집이라고요~ 내가 여길 왜 이제 알았을까요~ 이제라도 알아서 다행! 계절모둠사시미는 진짜 주문하야한다고요!! 저희는
    고성범연탄구이
    67점 · 동래 · 고깃집,들깨
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저렴하고 맛있어용 ~~ 냉면보다는 막국수 추천합니다 !