브리앙 대표 사진
    브리앙 대표 사진

브리앙

브리앙의 사진

2건의 브리앙 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 예쁜(1)

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

포장만 가능합니다. 모나거나 튀는 맛 없이 전체적으로 조화롭고 맛있습니다.

브리앙 컬렉션

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

구움과자계의 명품 같은 업장
    각각의 구움과자마다 특징이 뚜렷했다
    내 입맛엔 휘낭시에 갈레트브르톤 갸또오시트롱
    마들렌 까눌레 순으로 맛있었음

브리앙 컬렉션

격식있는
    2021년 7월 2일

브리앙과 비슷한 맛집

이삐커피 사진
    이삐커피 온천장역점
    온천장 · 커피,디저트
    아이스초코가 많이 달지않아 좋앗어요. 가격도 괜찮아서 다음에 온천장 놀러가면 또 사먹으려구요
    구자윤과자점 사진
    구자윤과자점 온천점
    온천장 · 베이커리
    제가 대학생때 알바했던 브랜드입니다! 너무맛있어서 그때부터 잊질못했어요. 온천장에 새로 생겼다고해서 방문했습니다. 부메랑 꼭드세요!
    보리종 파티세리 사진
    보리종 파티세리 장전점
    부산 · 베이커리
    건강을 생각 하는 재료로 만들어 마음 놓고 먹을수가 있어서 참 좋답니다~ 집이랑 가까운곳에 이런 빵 들이 있어 너무 좋답니다~~
    몽레브 사진
    몽레브
    부산대 · 베이커리
    급 소금빵이 너무 먹고싶어서 출근길에 사먹었어요. 갓 나와서 그런지 바삭하고 고소하고 넘 맛있었네용 ㅎㅎ 동물성 생크림이 첨가됐을뿐 동물성 아니고 기름진 식물성이고요 메론빵은 설탕빵이지만 크림이 맛있고 예... 건강빵도 맛없어요 없어진 밤 브리오슈 맛있었는데 꿀 브리오슈 달고 바스러지고 눅눅함을 믹스해
    탱쓰커피하우스 사진
    탱쓰커피하우스
    부산대 · 커피,카페
    아메리카노 맛집이네요 디저트 마들렌 꼬깔송이 머랭도 맛집입니다 집근처에 먹을곳이 콩이네 카페라는 카페가 있었는데 저는 커피를 좋아하다보니 커피가 맛있는집을 자주갑니다 집근처에 커피맛집이 생겼으면 좋겠다고 생각했는데 콩이네 카페가 없어지고 탱쓰커피하우스라
    스콘마마 사진
    스콘마마
    금정구 · 카페,스콘
    화장실 내부에 있음. 스콘 평범. 커피 평범. 주인친절