모모스커피 대표 사진
    모모스커피 대표 사진

모모스커피 부산본점

모모스커피의 사진

52건의 모모스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(31) 데이트(27) 혼카페(21) 간식(15) 아이동반(6)…더보기 기념일(4) 가족외식(4) 접대(2) 여행에 들리는(1) 식사모임(1) 아침식사(1) 맛있는커피(1) 여자끼리(1) 혼커피(1) 디저트(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(22) 시끌벅적한(21) 경관/야경이좋은(17) 깔끔한(15) 지역주민이찾는(12)…더보기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(10) 숨은맛집(7) 고급스러운(6) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 조용한(3) 지역주민이 찾는(3) 격식있는(2) 세계최고바리스타(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(24) 주차불가(13) 무료주차(5) 대나무정원(1) 애완동물동반(1)…더보기

나부랭이 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 4

도보1분 거리에 공영주차장이 있어서 좋아요!
    목련시기엔 사람이 정말 많은데 45분전에 도착했는데도 3번째였어요.

스마트 오더

야외좌석(테라스)

초코제티 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 0

매장에는 로스팅 기계들도 많았고 깔끔했어요. 자리 먼저 잡고 주문해야지 점심시간 겹쳐서 갔더니 자리 잡는데 오래 걸렸습니다.커피는 너무 맛있었어요.
    주차장은 매장앞에 몇대 댈수있는데 거즘 골목주차 하셔야해요.

오늘의 핸드드립 아메리카노

2024년 9월 2일

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

모모스 커피 유명하다는 건 들었는데, 카페 분위기 엄청 좋고 고양이가 너무 귀여웠어요,,❤️

오늘의 핸드드립 밀크티

모모스커피와 비슷한 맛집

노스커피 사진
    노스커피 온천장역점
    온천장역 · 커피,카페
    편안한 인테리어와 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다. 역앞이라 위치도 좋아요. 디저트가 별로.. 떼온 디저트 갖디파는 거 같음 커피맛에 비해 디저트가 맛이 없음 커피맛이 좋아서 테이크아웃해서 먹어요 안에 자리도있습니다.
    올어바웃커피바 사진
    올어바웃커피바
    온천장 · 카페,커피
    커피 맛있어요 잠봉이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 라떼가 아주 마음에 들는 애정하는 카페 아이스아메리카노와 솔티드 초코 휘낭시에 먹고 왔어요 아메리카노는 고소한 게 제 취향이었고 휘낭시에도 디저트로는 좋았네요
    이삐커피 사진
    이삐커피 온천장역점
    온천장 · 커피,디저트
    아이스초코가 많이 달지않아 좋앗어요. 가격도 괜찮아서 다음에 온천장 놀러가면 또 사먹으려구요
    부산온천장 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스는 진리죠... 말모말모 갈곳없을때 넘 가기좋아요 맛도보장되어있고 음식들은 무난했고 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다 ~◡̈ 위치 : 부산 동래구 중앙대로 1523 온천장역 5번 출구에서 269m 온천장역에서 제일 가까운 스타벅스 좌석도 꽤 있고 친절함 레시피가 바뀐건지 제조를 잘 못한건지 시킨 음료가 닝닝하고 맛이 없
    닝구르 사진
    닝구르
    온천장 · 커피,카페
    소금빵 찐 맛집이에요 커피도 맛있어요 소금빵 먹으러 또 가고싶어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 동래허브스카이점
    동래 · 케이크,브라우니
    *맛 : 뚜레쥬르빵은 다 맛있어요! 복숭아케이크 적당한 단맛이고 느끼하지않아 2번이나 사먹었어요! 어른들두 모두 좋아하시구요 ㅎㅎ *방문시간:주말오전 *웨이팅:없음

모모스커피 근처 추천 맛집

깃발집
    76점 · 온천장 · 국수전골,가자미미역국
    깃발집 사진 1 깃발집 사진 2
    추운날 따끈한 국물요리로 속 데우기 좋아요 양이 적어보이지만 먹다보면 죽 먹기전에 배불러요 육수가 진해서 고기가 안들어있어도 맛있습니다 가성비 식당으로 한번씩 편하게 가기 좋아요
    소문난 초량할매쭈꾸미
    75점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱 시끌벅적한 분위기에 포차 느낌이라 술먹기 좋음. 철판쭈꾸미 말고, 쭈꾸미샤브샤브 꼭 드셔보세요!!
    바로바로횟집
    71점 · 온천장 · 횟집,모듬회
    바로바로횟집 사진 1 바로바로횟집 사진 2
    온천장에서 회로 맛집 평정한 바로바로횟집~! 5시부터 웨이팅이라 빨리가야합니다~ 가성비최고에요~ 줄서는 이유가 있겠죠~ 대방어가 너무 고소하고 싱싱해서 술이 술술 넘어가니 과음조심~!
    온천역칼국수
    70점 · 온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    온천역칼국수 사진 1 온천역칼국수 사진 2
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    동운반점
    70점 · 온천장 · 짬뽕,탕수육
    동운반점 사진 1 동운반점 사진 2
    온천장 맛집! 짬뽕 맛있어요! 유린탕수육도 궁금하네요~ 오랜만에 먹었는데도 여전히 맛있습니다. 짬뽕 국물은 진하고 양도 많아 최고에용 온천장 왔다가 짜장면 맛집으로 검색해서 온 동운반점 예전 시장 안에 있을 때 한번 가본 기억이 있고 지금은 지하철 가까운 쪽에 깨끗한 분위기라 좋음 오픈은 10시30분으로 중국집에서는 이른 오픈시간
    호호사직닭발
    69점 · 온천장 · 닭발,주먹밥
    호호사직닭발 사진 1 호호사직닭발 사진 2
    유명하다해서 먹어봤는데 불향도 나고 치킨에 살이 엄청많음 맛있음 유명한 이유가 있네요 잡내 안나고 매콤하니 맛있어요!!! 호호닭발은 믿고 먹습니다..🩷 세트메뉴가 사라져서 아쉽지만 따로 시켜먹으면 되니까 괜찮습니다🫣
    임랑
    66점 · 온천장 · 이자카야
    임랑 사진 1 임랑 사진 2
    기본 반찬이 깔끔해요 생아귀튀김 부드럽고 맛있어요 가게는 작은편이에요 지인 추천으로 갔는데 해산물 신선하고 쫄깃해요! 기본상차림도 깔끔해요 기본찬부터 성의있고 맛있는 집! 고노와다 여기서 처음 먹었는데 신선하고 맛나요
    수내닭꼬치
    65점 · 온천장 · 닭꼬치,술집
    수내닭꼬치 사진 1 수내닭꼬치 사진 2
    골목길에 주차가 가능합니다 체인점으로 보이지만 생맥주가 저렴합니다 소주하이볼을 만들 수 있도록 파는 것도 좋았습니다 똥집튀김은 다소 아쉬웠지만 꼬지는 너무 맛있었습니다! 오랜만에 닭꼬치가 먹고 싶어서 찾아가 봤는데 생각보다 너무 맛있고 분위기도 좋았습니다! 다시 가고 싶은 맛집입니다
    삼환맛축산
    63점 · 온천장 · 삼겹살,생삼겹
    삼환맛축산 사진 1 삼환맛축산 사진 2
    고기 맛 좋고 사장님도 친절하세요 갈비 삼겹 먹었는데 둘 다 맛있었습니다 고기가 질이 너무 좋았고 너무 맛있었어요!! 육즙이 탁!! 곱창짜글이도 푸짐하고 고기와 맛있게 잘 먹었어요
    원조 소문난칼국수
    62점 · 온천장 · 칼국수,손칼국수
    원조 소문난칼국수 사진 1 원조 소문난칼국수 사진 2
    손칼국수인줄 알고 갔으나 기계면 같기도 하고 이집 스타일인지도 모르겠지만 퍼져서 죽같은 스타일로 나와서 아쉬웠습니다. 그래도 국물 맛있고 양은 푸짐해요. 명성에 비해,, 음,,,,, 칼국수집은 김치가 맛있어야한다 생각하는데 김치가 좀 별로 였어요. 그 외 면이나 국물은 쏘쏘 !
    우리쌀 왕호두
    62점 · 온천장역 · 호두과자,슈크림
    우리쌀 왕호두 사진 1 우리쌀 왕호두 사진 2
    지하철을 이용할적마다 사먹는 간식이예요 쌀이라 덜 부담스럽기도하고 고소하니 맛나네요 *맛 : 식어있었지만 바삭하고 맛있었어용 *방문시간:주말오전 *웨이팅: 없음 쬐끄만데 큰 붕어빵보다는 가격대가 살짝있지만 간편하게 먹기 좋은 간식이에요 ㅎㅎ
    보배반점 부산
    61점 · 온천장 · 짬뽕,중식당
    보배반점 부산 사진 1 보배반점 부산 사진 2
    혼밥하기에 좋았고 해물이 은근 많았습니다! 국물은 깔끔했고, 엄청난 맛집은 아니었지만 기본은 하는 중국집이었어용 가격도 저렴하고 맛있게 잘먹고 갑니다 ! 종종 배달도시켜 먹을거 같네용