파스쿠찌 대표 사진
    파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 온천장점

• 부산광역시 동래구 온천장로 89 (온천동) 파스쿠찌
    • 0507-1311-4897
    • 주차

파스쿠찌의 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 카공(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

조용할땐 조용하고
    넓고 시원하구 편안하게 오래있기 좋은거 같아요.

주말에 방문해도 북적이지 않아서
    공부하기 좋았습니다.

베이커리류는 가격대가 조금 있지만
    모두 기본이상의 맛이어서 만족했습니다.

헤이오트라떼 피칸초코데니쉬 아메리카노

카공
    2023년 7월 17일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

구자윤과자점 사진
    구자윤과자점 온천점
    온천장 · 베이커리
    제가 대학생때 알바했던 브랜드입니다! 너무맛있어서 그때부터 잊질못했어요. 온천장에 새로 생겼다고해서 방문했습니다. 부메랑 꼭드세요!
    이삐커피 사진
    이삐커피 온천장역점
    온천장 · 커피,디저트
    아이스초코가 많이 달지않아 좋앗어요. 가격도 괜찮아서 다음에 온천장 놀러가면 또 사먹으려구요
    구본 사진
    구본
    온천장 · 카페,바움쿠헨
    론천장 한동네에 예쁜카페가 있네요~~ 음식을먹고 한가한 시간을 조낼수 있었어요^^ 로즈마리 가든이 인상적인 카페입니다. 단체 손님 모임이 많아 다소 번잡할 수 있습니다. 가격은 비싼 편이지만 베이커리는 먹으러 올 만 합니다.
    보리종 파티세리 사진
    보리종 파티세리 장전점
    부산 · 베이커리
    건강을 생각 하는 재료로 만들어 마음 놓고 먹을수가 있어서 참 좋답니다~ 집이랑 가까운곳에 이런 빵 들이 있어 너무 좋답니다~~
    쿠루미 사진
    쿠루미
    부산 · 빵
    추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    카페 견과류 사진
    카페 견과류
    부산 · 카페,빵
    강아지가 너무나도 덤덤해서 귀엽고 브라운치즈크로플이 맛있음. 특히 아이스크림 엄청 큰 스쿱으로 올려줌 강이지가 있어요…완전 깜찍이…크로플에도 아이스크림 엄청 크게 올려주고 맛있어요…강아지가 도도하고 귀여워요…