미미루 대표 사진
    미미루 대표 사진

미미루

미미루의 사진

24건의 미미루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(9) 가족외식(7) 식사모임(5) 데이트(4)…더보기 아이동반(3) 술모임(2) 혼술(1) 야식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 서민적인(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 아담한(1) 조용한(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 보통

소문듣고 웨이팅까지 하고 들어가서 먹어보긴 했는데..
    개인적으로는 10점에 6점정도??
    이정도 중식이 맛있다면 정말 맛있는 중식덩 너무 많을거임!
    솔직하게 개인적으로는 소박한 맛이나 비주얼의 탕수육이 젤 맛났고.. 나머지 메뉴는 쏘쏘!
    서빙하시는 분 넘 불친절하심..
    무뚝뚝한 표정에 대답도 안하고. 나 혼자 말함??
    항상 웃으면서 할 수는 없겠지만..
    저정도 웨이팅에 손님들이 많다면 즐기면서 ㄹ하면 좋겠음!

자장면 짬뽕 탕수육-중- 잡채밥 토마토계란볶음

시즌핑 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 6

주차장은 없는 것으로 보입니다
    탕수육과 중화덮밥, 짜장면을 주문했습니다

모든 음식 메뉴에 계란후라이가 나온다고 하네요

탕수육은 다소 심심한 맛인데
    같이 나오는 소스에 찍어먹으면 맛있습니다

중화덮밥도 다른데비해서 덜 자극적인 맛입니다.

굳이 여기에 찾아오는 것보단 근처에 들릴때 오는걸 추천합니다.

평일 저녁에 갔는데도 사람이 많았습니다.

중화덮밥 자장면 탕수육-중-

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

주차공간이 없는 게 너무 아쉬워요 ㅜㅠ

음식은 다 무난하고 탕수육을 추천했는데 못 먹어서 아쉬웠어요 미니 탕수육 있으면 너무 좋을 거 같네요 ㅜㅠㅠ

리뷰에서 다들 싱겁다고 했는데 저는 괜찮았어요 국물이랑 같이 먹으니 딱 좋았습니두

짬뽕

미미루와 비슷한 맛집

항도반점 사진
    항도반점
    온천장 · 짜장면,탕수육
    옛날식 짜장면 짬뽕맛에 담백하고 다 맛있었던 집 요즘은 고기짬뽕에 맛이 많이 바뀌었는데 여긴 찐임
    보배반점 부산 사진
    보배반점 부산 온천점
    온천장 · 짬뽕,중국집
    혼밥하기에 좋았고 해물이 은근 많았습니다! 국물은 깔끔했고, 엄청난 맛집은 아니었지만 기본은 하는 중국집이었어용 가격도 저렴하고 맛있게 잘먹고 갑니다 ! 종종 배달도시켜 먹을거 같네용
    동운반점 사진
    동운반점
    온천장 · 짬뽕,탕수육
    온천장 맛집! 짬뽕 맛있어요! 유린탕수육도 궁금하네요~ 오랜만에 먹었는데도 여전히 맛있습니다. 짬뽕 국물은 진하고 양도 많아 최고에용 온천장 왔다가 짜장면 맛집으로 검색해서 온 동운반점 예전 시장 안에 있을 때 한번 가본 기억이 있고 지금은 지하철 가까운 쪽에 깨끗한 분위기라 좋음 오픈은 10시30분으로 중국집에서는 이른 오픈시간
    경보관 사진
    경보관
    온천장 · 짜장면,중국집
    온천장 24시 연중무휴 중국집 언제든 먹을 수 있어서 좋아요 탕수육 맛있어요 온천장 24시 중국집 경보관 중국집이 24시간 연중뮤휴라니 신기한 곳 오전 11시부터 3시까지 주문 가능한 점심특선 세트메뉴가 가성비 좋아보임 온천장에 맛있는 중국집이 꽤 있는편인데 여기도 동네주민
    금문 사진
    금문
    온천장 · 중식,베이징덕
    베이징덕 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠ 질감이 특이하고 특히 직접 써는걸 보여쥬샤서 신기했어요!!!!!
    지우펀 사진
    지우펀
    부산동래 · 중식
    1층2층 나뉘어서 운영하고있음 짬뽕 맛있고 잡채밥도 내가먹은집중에 1위임 우삼겹짬뽕이 시그니처인듯여 니끼하지도 않고 약간 매콤하면서 괜찮았어요 꿔바로우는 겉이 빠삭 속은 촉촉 맛있었네요