희래등 대표 사진
    희래등 대표 사진

희래등

희래등의 사진

1건의 희래등 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

동래에서 유명한 중식당이에요. 가격도 저렴하고 맛있어요. 짬뽕 국물 좋네요 탕수육 소스가 쪼끔 달아요

등심탕수육세트

개별룸
    2022년 3월 27일

희래등과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 부산동래롯데점
    동래 · 짜장면,고추짜장
    체인점답게 기본적인 맛이있어서 고르기어려울때 먹기 좋음. 양 많아서 배부름
    대관원 사진
    대관원
    동래 · 짜장면,간짜장
    육슬짬뽕 시원하고 좋네요 기본적으로 요리를 잘하는 집입니다 가격도 저렴하구요
    라운지목화 동래관 사진
    라운지목화 동래관
    동래 · 중식,홍콩요리
    지인 추천으로 간 곳이였는데 이국적인 느낌 뿜뿜에 주문한 메뉴 전부 가 맛있더라구요 !! 또 가고 싶은 집입니다 :) 옥수수전은 달달하게 연유뿌려지고 밑에 뭔가 얇게 깔여서 부쳐진거였어요! 유린기도 새큼하니 맛있었고 꽃빵도 맛있네요 담에 새우들을 먹고싶음….
    좋아 중식당 사진
    좋아 중식당
    부산동래 · 간짜장,중식당
    중화볶음면- 8,000원 탕수육小- 13,000원 탕수육 땡길때 자주 가는 가게에요~ 몇번 먹어봤는데 갈때마다 항상 맛있는 중화볶음면&탕수육!! -면은 쫄깃하고 소스도 많이 맵지 않고 약간 달
    몽중식주점 사진
    몽중식주점
    부산동래 · 중식당,요리주점
    시그니처 몽갈비에 볶음밥 시켜서 먹었어요~ 맵짠 등갈비 튀김인데 엄청 부드럽고 볶음밥이랑 먹는거 강추~!! 다음에는 다른 메뉴 먹으러 한 번 더 방문할 거예요?
    베이징 798 사진
    베이징 798
    동래 · 짜장면,중국집
    근처 골목에 주차 가능합니다 동네맛집으로 생각하고 갔는데 기대이상으로 맛있었어요 샤오롱바오는 딤딤섬과 맛 차이를 못 느꼈어요 생강을 좀더 많이 주면 좋겠지만.. 짬뽕 볶음밥 다 맛있었습니다.