샤브남바완 대표 사진
    샤브남바완 대표 사진

샤브남바완

샤브남바완의 사진

15건의 샤브남바완 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(10) 데이트(7) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 접대(2) 아이동반(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(5) 격식있는(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(1)

minin 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다
    돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지않고 부드러웠어요 야채는 셀프바에서 가져올수있는데 진짜 신선하고 분모자나 면 종류도 많아서 좋아요 죽이랑 젓갈 같이나오는데 잘어울려요 마지막 디저트까지 맛있어요

돼지고기 샤브1인 버크셔K앞전지 (고기추가100g) 돼지고기완자

접대
    경관/야경이좋은

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

깔끔하고 맛있어요! 인테리어도 괜찮고 요리가 정갈하게 나옵니당

한우 샤브 1인

접대

니니닝 평균 별점 3.8   평가 849   팔로워 16

광안대교 보여서 좋고 음식 너무 맛있음 육수도 되게 다양하고 야채도 싱싱함! 코스 요리
    느낌 .. 마지막 후식으로 주는 아이스크림
    존맛탱이구 넘 친절하시네요 ㅎ

돼지고기 샤브1인 한우 1++ 샤브 1인

2024년 7월 18일

샤브남바완과 비슷한 맛집

샤브막심 사진
    샤브막심
    광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    1인용으로 먹을수 있어서 위생적이구 재료들도 신선하네요~ 생일에 가족모임으로도 강추!! 광안리바다가 보이는 경관도 너무좋아요^^ 셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    몫몫 사진
    몫몫 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,스키야키
    어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    샤브테이 사진
    샤브테이 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    뷰가좋아요 조용하고 깔끔해서 좋아요 외식 추천해요 맛있고 조용하고 뷰가 예뻐요 가게가 넓어요 재료가 신선하고 슬러시 맛있아요 재료 신선하고 뷰도 좋아요. 육수 맛은 좀 아쉬웠습니다
    오복샤브 사진
    오복샤브
    광안리 · 샤브샤브,야채
    맛있어요. 셀프바에 재료없으면 바로 리필해주십니다. 직원분들이 친절하고 주차지원도 됩니다 1.주차비는 바로 앞 해변주차장 일정부분 지원해줌 2.라스트 오더는21:30분입니다. 3.(2024/06/15)일까지 병수 제한없이 콜키지 프리이며 가게에 와인잔,위스키잔도 구비되어있음. 4.샤브를
    사마정 사진
    사마정 광안직영점
    광안리 · 샤브샤브,일본식샤브샤브
    공영주차장 이용하시면 되구요 샤브야채랑 버섯은 계속 리필해줘요 맛있습니다 뷰좋은 광안리 샤브샤브 맛집 사마정 ~~ 맛고 있고 뷰도 좋아 데이트하기도 좋고 추운 날 한끼 식사로도 좋아요
    샤브20 사진
    샤브20 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,무한리필
    넓은 규모의 식당과 무한리필 고기, 다양한 재료들로 푸짐하게 즐길 수 있어요. 넓고 쾌적한 내부 / 고기 무한리필 / 치킨 맛집 / 다양한 소스 한번씩 국물이 생각느면 오는 곳이에요 한끼 식사도 맛있지만 가족 외식에 특히 어울리는 곳이에요 ㅎㅎ

샤브남바완 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    디에이블
    73점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!! - 낮과 밤 언제와도 광안대교뷰가 멋져요. - 양이 많고 푸짐해서 먹기 좋아요. - 주차 지원 가능한 광안리 맛집 찾으시는 분들께 추천!
    수정궁
    72점 · 광안리 · 횟집,활어
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요 어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요 그리고 너무너무 친절
    OBPC
    69점 · 광안리 · 피자,피맥
    OBPC 사진 1 OBPC 사진 2
    뷰가 좋아요 음식ㅇㄱ 맛있어요 먹다보면 살짝 느끼해요 ㅎ 뷰가 좋아요 사장님이 친절해요 피자가 맛있고 사이드도 맛있어요 피자맛이 다양하게 있어 골라서 주문하기 좋고 맛도 너무 맛있어요!!
    나막집
    69점 · 광안 · 돼지곰탕,돼지국밥
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    미쉐린가이드 2024 2025에 선정된 나막집 가격은 돼지곰탕 1만원, 특은 1.5만원이엇습니다 11시 오픈에 아침을 겸해서 방문하엿고, 특이하게 잔술이 있어서 함께 주문햇어요 테이블엔 보리차가
    신라횟집
    68점 · 광안리 · 물회,매운탕
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    가성비도 좋고 넘 맛있었어요ㅜㅠ 특히 매운탕의 감질맛이 👍🏻👍🏻👍🏻 가게 옮기기전에도 자주갔었지만 이번에 가게옮긴 이후로 실망함. 일단 너무 싱거워지고, 살얼음 동동으로 시원하게 먹던 그 맛이 없어짐. 가게옮긴이후로 맛이 변함. 이제는 찾아서 가고싶은마음이 없어
    조조칼국수
    66점 · 광안리 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    전이 진짜 맛있어요 면에서 밀가루 냄새 안나고 맛나요 해장 겸 추천이요 광안리에 조조칼국수가 생겼네용 동죽칼국수랑 해물파전 먹었습니당 2명 기준 칼국수2인 해물파전 주문하면 양이 딱 맞아요. 기본으로 나오는 김치가 맛있어서 칼국수랑 잘 어울려요~
    황금어장
    64점 · 광안리 · 장어,장어구이
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    홍유단
    63점 · 민락동 · 중식당,동파육
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    가족모임으로 사전예약.노쇼방지 보증금 10만원 3주전 예약.룸은 무조건 코스 주문의무. 시간은 2시간. 맛후기는 솔직히 과장.평범한수준 양은 유치원생이 먹으면 딱 맞는 양. 양과 맛에 비해 가격은
    꽁시만두
    63점 · 광안리 · 만두,군만두
    꽁시만두 사진 1 꽁시만두 사진 2
    직원들 친절하고 맛있음 다만 가격에 비해 양이 많지 않는 편... 짜장면, 짬뽕보다 더 맛있다는 만두🥟 • 짜장면은 먹고 난 후 밥한공기 추가해서 비벼먹으면 꿀맛👍🏻 • 짬뽕은 오징어가 들어있어서 궁물이 정말로 맛있어요! • 만두는 너무 맛있어서 포장해서 가져갔
    설빙
    62점 · 광안리 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    시원하고 맛있음. 내부도 아주 시원해요. 여름에는 빙수 한번 먹어야죠. 외관보고 많이 당황스러웠지만 동시에 웃겼네요 망한줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 안에 손님이 돌아다니는걸 겨우 보고 정상영업하고 있다는걸 알았어요 타지점에 비해 메뉴가 적은 편이었어요 빙수도, 서브메뉴도