샤브테이 대표 사진

샤브테이 광안리점

샤브테이의 사진

샤브테이 사진

1건의 샤브테이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

재료 신선하고 뷰도 좋아요. 육수 맛은 좀 아쉬웠습니다

런치 소고기 샤브샤브

샤브테이와 비슷한 맛집

몫몫 사진
    몫몫 광안리점
    광안리 · 스키야키,샤브샤브
    스키야키 무한리필집이 생겨서 방문 너무 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 좋고, 야채도 소스에 구우니 맛있게 먹었어요~ 재방문 할꺼에요~ 와 여기 기대없이 왔는데 진자 너무너무 만족스러웠어요 특히 소고기 상태가 너무 좋았고 후식도있어서 굿굿
    오복샤브 사진
    오복샤브
    광안리 · 샤브샤브,한우육회
    맛있어요. 셀프바에 재료없으면 바로 리필해주십니다. 직원분들이 친절하고 주차지원도 됩니다 1.주차비는 바로 앞 해변주차장 일정부분 지원해줌 2.라스트 오더는21:30분입니다. 3.(2024/06/15)일까지 병수 제한없이 콜키지 프리이며 가게에 와인잔,위스키잔도 구비되어있음. 4.샤브를
    샤브남바완 사진
    샤브남바완
    광안리 · 샤브샤브
    광안대교 보여서 좋고 음식 너무 맛있음 육수도 되게 다양하고 야채도 싱싱함! 코스 요리 느낌 .. 마지막 후식으로 주는 아이스크림 존맛탱이구 넘 친절하시네요 ㅎ 깔끔하고 시원한 육수라 뭘 넣어도 다 맛있고 야채는 무한리필입니다! 마지막에 나오는 후식 말차 아이스크림까지 다 맛있어요
    샤브막심 사진
    샤브막심
    광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    우봉 샤브 사진
    우봉 샤브 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,한우샤브샤브
    인덕션 위에 종이를 냄비로 사용하는 게 신기했어요. 야채와 고기가 신선하고 맛있어요 인근 주차장에 1시간 무료주차 지원이 돼서 좋아요. 종이에 끓여 먹는 게 이색적이예요 직원들 친절하시고 셀프바에 여러재료들 추가로 가져와서 먹을 수 있어요!! 육수가 좀 달달해서 청양고추 주신 거 넣어먹었어요ㅎㅎ마지막 카레우동도 맛있었어요~ 담에는 죽 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋ
    소담촌 사진
    소담촌
    수영 · 샤브샤브,월남쌈
    재료 신선했고 야채라 속 편해서 좋았어요 가끔 외식하기 좋을듯 채소류나 면, 만두, 수제비 등 샤브샤브안에 들어가는 모든 재료를 셀프바에서 들고와서 먹을 수 있어서 배부르게 먹을 수 있어요! 가족들이나 어른들 모시고 식사하기 괜찮은 것 같아요