소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌

소담촌의 사진

2건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 다이어트식단(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

mymy 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 20

채소류나 면, 만두, 수제비 등 샤브샤브안에 들어가는 모든 재료를 셀프바에서 들고와서 먹을 수 있어서 배부르게 먹을 수 있어요! 가족들이나 어른들 모시고 식사하기 괜찮은 것 같아요

월남쌈샤브정식

실버푸드
    다이어트식단
    지역주민이 찾는
    대형룸
    2020년 1월 20일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

재료 신선했고 야채라 속 편해서 좋았어요 가끔 외식하기 좋을듯

월남쌈 샤브

2023년 4월 1일

소담촌과 비슷한 맛집

샤브one 사진
    샤브one
    광안리 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    직원분들도 친절하고 재료가 신선하게 관리되고 있어요 무한리필이라서 푸짐합니다
    우봉 샤브 사진
    우봉 샤브 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,한우샤브샤브
    인덕션 위에 종이를 냄비로 사용하는 게 신기했어요. 야채와 고기가 신선하고 맛있어요 인근 주차장에 1시간 무료주차 지원이 돼서 좋아요. 종이에 끓여 먹는 게 이색적이예요 직원들 친절하시고 셀프바에 여러재료들 추가로 가져와서 먹을 수 있어요!! 육수가 좀 달달해서 청양고추 주신 거 넣어먹었어요ㅎㅎ마지막 카레우동도 맛있었어요~ 담에는 죽 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋ
    오복샤브 사진
    오복샤브
    광안리 · 샤브샤브,한우육회
    맛있어요. 셀프바에 재료없으면 바로 리필해주십니다. 직원분들이 친절하고 주차지원도 됩니다 1.주차비는 바로 앞 해변주차장 일정부분 지원해줌 2.라스트 오더는21:30분입니다. 3.(2024/06/15)일까지 병수 제한없이 콜키지 프리이며 가게에 와인잔,위스키잔도 구비되어있음. 4.샤브를
    샤브테이 사진
    샤브테이 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,야채
    재료 신선하고 뷰도 좋아요. 육수 맛은 좀 아쉬웠습니다
    몫몫 사진
    몫몫 광안리점
    광안리 · 스키야키,샤브샤브
    스키야키 무한리필집이 생겨서 방문 너무 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 좋고, 야채도 소스에 구우니 맛있게 먹었어요~ 재방문 할꺼에요~ 와 여기 기대없이 왔는데 진자 너무너무 만족스러웠어요 특히 소고기 상태가 너무 좋았고 후식도있어서 굿굿
    샤브진 사진
    샤브진
    센텀 · 샤브샤브,1인샤브
    센턴 신세계에서 혼밥하기 좋고 속편하게 먹을 수 있는 맛집, 샤브진입니다. 든든하게 먹을 수 있어 좋습니다. 개인으로 되있어서 위생적이고 좋아요 국물도 진하고 소스들도 다 진해서 엄청 맛있게먹었어용