커피템플 대표 사진
    커피템플 대표 사진

커피템플

커피템플의 사진

19건의 커피템플 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(12) 혼카페(11) 간식(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 아침식사(1) 혼차(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(11) 경관/야경이좋은(9) 깔끔한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(5)…더보기 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(6) 애완동물동반(1)

투기 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 7

원두의 브랜딩을 되게 재밌고 섬세하게한거같아요. 사발로 나오는 커피는 첨이네요 ㅎㅎ 원두고르는데 고심해서 골라마셔봤습니다. 웨이팅이 좀 있긴하지만 목가적인 인테리어에 좋은 향기가 나서 기분좋게머물다갑니다. 캡슐커피도 사봤는데 맛있어서 제주기념품으로 추천해요!

핸드드립 커피 밀크브루

어제 오후 3시 31분

Docu 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 5

바리스타 일등집이라고 들었다.
    커피는 어느정도 맛있음 괜찮아 정확한 설명은 못하겠지만 . 여러가지 원두를 취급하고있어 나의 취향의 맞는 원두를 고를 수있다. 원두설명을 상세히 해주고 추천도 해주신다. 점원분이 무척이나 친절하다. 원두도 머신으로할지 핸드드립으로 할지 고를 수도 있다.
    야외 좌석이 잘되있고 실내는 아담하게 되어있어 추운날엔 웨이팅이 필요하다. 뒷쪽에 귤농장도 크게있어 기다리는 동안 사진도찍고 산책하기 좋다. 다시 방문하고 싶은곳

카페라떼 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 24일

초코 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 4

커피를 좋아한다면 방문 추천하는 곳. 야외 테라스도 있어서 날싸 좋은 날에 방문하기 좋았다.

카페라떼 아메리카노

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 12월 6일

커피템플과 비슷한 맛집

트레블러카페와투어 사진
    트레블러카페와투어
    제주시 · 카페,샌드위치
    집근처에 이렇게 좋은 카페가 있다는 걸 너무 늦게 알아서 아쉬울 정도로 좋아요. 음료 디저트 가격대도 괜찮고 풍경도 좋아서 혼카페하기에 좋아요. 이번에는 지인이랑 방문했는데, 수다떨기에도 좋아요.
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 제주월평점
    제주 · 더치커피,카페
    극장 옆에 있는 커피숍이에요. 음료는 맛났습니다. 양쪽으로 자리가 구분되어 있고 충전 할 수 있어 좋습니다.
    그리트커피 사진
    그리트커피
    제주 · 카페,크로플
    그리트커피가 시그니쳐 메뉴인데 밀크티랑 커피를 섞은 느낌으로 맛있었어요. 휘낭시에도 맛있었습니다 추천!
    FIve M Coffee 사진
    FIve M Coffee
    제주대학교 · 카페,커피
    직원분들이 엄청 친절하고 매장도 깔끔하니 좋았어요. 아바라도 이 가격에 달콤하니 맛있었어요
    코스모파치 사진
    코스모파치
    제주 · 커피,카페
    커피 맛잇고 주차가능합니다 조용하고 좋아요 재방분의사있음
    나이체 사진
    나이체
    제주 · 콘파냐,에스프레소바
    카피맛있거 크럼블도 맛있어요! 디저트 종류 많아요!!!

커피템플 근처 추천 맛집

상춘재
    83점 · 제주 · 솥밥,비빔밥
    상춘재 사진 1 상춘재 사진 2
    제주 토박이 추천 맛집. 제주에 올 때마다 시간과 동선이 맞으면 꼭 들르는 곳. 제주로 이사온 다음 제주의 정취는 많이 사라짐. 여전히 굳. 유명해서가봤는데 생각보다웨이팅없고 맛있어오 대체로 깔끔하고 건강한맛입니다
    이재모피자
    81점 · 제주 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    일년에 한번 이재모 수혈 필쑤... 왜 매장보다 집에서 먹는게 맛있지..? 확실히 치즈가 맛있음 평일에 웨이팅 있음, 제주점 수익은 전액 기부한다고 함 부산에서 웨이팅 심해서 못먹었는데 제주에 와서 먹게되다니 미쳤어요! 여태까지 먹은 핏짜중에 제일입니다~^_^! 주차장 넓어요! 근데 점심시간 되니까 주차도 헬이더라구요! 또 먹고싶은 이재모 피자~^
    일품순두부
    73점 · 제주 · 순두부,순두부찌개
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    돌솥밥이랑 같이 나와서 너무 좋아요! 순두부 맛있고! 밥 먹고난 뒤에 누룽지도 맛있어요!! 맛있었음 소화 잘 되고 순두부 다 맛있고 밑반찬도 괜찮았음 구우우웃 순두부에 돌솥밥이 나오는데 돌솥밥이 다른 음식점과 차별점을 만드는데 맛있슴다 가성비도 좋고 반찬도 많이 나옵니다
    다이카
    73점 · 내방역 · 태국음식,쌀국수
    다이카 사진 1 다이카 사진 2
    똠양 쌀국수 이국적이 매우 맛있다 분위기도 좋다 현지맛을 느낄수 있다 너무너무 맛있는 태국요리집 코코넛 크림 치킨이 예상외로 너무 맛있고 모든 메뉴가 자신있는 맛집 모든 음식 맛있게 먹었고 태국음식치고도 특색있는 메뉴가 많았어요.
    제주또시랑
    70점 · 제주 · 김밥,도시락
    제주또시랑 사진 1 제주또시랑 사진 2
    전화로 포장주문하고 갔는데 선입금하고 시간 맞춰가니 바로 찾아갈 수 있게 준비해주셨어요 돌담김밥 소스랑 너무 잘 어울리고 유부초밥은 골라먹는 재미가 있네요 나들이 가실 때나 운전 오래할 때 포장해가
    마구로쇼쿠도
    70점 · 제주 · 참치,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    오롯
    69점 · 제주 · 한식,비빔밥
    오롯 사진 1 오롯 사진 2
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다
    회심
    68점 · 제주 · 소바,고등어소바
    회심 사진 1 회심 사진 2
    주차장 넓음 아 진짜 맛있고 특색있는 맛! 처음먹어보는 맛들의 향연 제주시에 위치한 이색적인 고등어소바집인데 비릿내도 안나고 맛있었어요, 여름에 또 가면 좋을듯 싶네요 비린 거 못먹으면 못먹을 듯 해요 한번쯤은 먹어보면 좋아요
    리릭
    68점 · 제주 · 돈까스,카레
    리릭 사진 1 리릭 사진 2
    맛있음. 시금치카레는 좀 느끼함. 주차장은 뒷편에 작게있음 맛은 괜찮은데 양이 많거나 가성비가 좋지는 않네요. 존맛. 사장님 무심한듯 맛있게 설명해주셔서 더 맛나요..완전 서민맛집
    태진해장국
    67점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    태진해장국 사진 1 태진해장국 사진 2
    제주 마지막 여행에는 항상 해장국 먹는데 여기 젤 좋아하는 곳이예요. 세 번째 방문인데 다른데도 물론 맛있긴한데 여기가 제 기준 최고 사골 베이스에 국물에 건더기로 살이 듬뿍 들어있는 소뼈가 들어간 해장국이에요 갈비탕+해장국 느낌입니다
    느루온
    67점 · 제주 · 이자카야
    느루온 사진 1 느루온 사진 2
    분위기 좋고, 연말모임이나 데이트하기 좋은 장소! 숙성회답게 부드럽고 쫀쫀! 제주 술집 중에 안주 퀄리티 가장 높은 곳이라 생각합니다. 봉초밥과 회가 정말 맛있고 한 점한 점 먹는게 아까울정도였습니다.
    덕선생
    66점 · 제주 · 중식
    덕선생 사진 1 덕선생 사진 2
    사진은 못찍었는데 짬뽕탕이 진짜 맛있어요 기절할뻔 안에 당면 들어가있는데 진짜 한입먹고 눈커졌어요 볶음밥도 일반 중국집에서 먹는거랑은 느낌이 달랐어요 탕수육도 바삭바삭… 완전 추천합니다