12건의 이재원의과자공장 방문자 평가
에그인코리아 평균 별점 4.2 평가 99 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
기본에 충실한 정직한 케이크.... 이게 진짜 과일케이크. 가격도 너무 착해서 감동적
윰늄 평균 별점 5.0 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
((21년 방문))
사장님도 엄청 친절하시고 맛도 너무 있는 곳이예요 💛
일단 가격이 그냥 말이 안됩니다
요즘 이런 가격에 이런 맛을 가진 케이크를 찾아볼 수가 없어요 !
심지어 케이크만 주문해도 아이스크림과 딸기 등 사이드 메뉴를 같이 내어 주신답니다..🩷
경주여행 가면 꼭 재방문하고 싶은 곳입니다◡̎
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 450 팔로워 101
재방률 99%
'가성비 킹! 과일 케이크 전문점'
tip
ㅡ과일케이크류 추천
ㅡ딸기 케이크가 대표 메뉴이나 계절에 따라 없을 수 있다.
ㅡ먹고 가면 좋은 점 많음
@평가@(10점만점)
맛 8점
위생&서비스 10점
가격 10점
분위기 8점
매력도 9점
제철과일로 케이크를 만드는 베이커리 맛집이다. 케이크의 가격은 모두 동일하게 3500원인 것이 포인트. 량이 적녜 크레프트 케이크가 별로녜 어쩌녜 하는 불편충들의 후기가 좀 보이지만 3500원에 대체 뭘 기대한 거지..? 신라호텔 망고빙수라도 기대한건가..? 내가 다 화나는 후기가 아니지 않을 수 없을 정도로 훌륭히 좋은 집이다.
특히 먹고 간다고 하면 각종 세트 할인이나 음료할인, 아이스크림과 과일 서비스도 주니 바쁜 일 아니면 먹고 가자.
#모모케이크
복수아 케이크인데 복숭아를 통째로 주며 그 안에 블루베리와 크림을 가득 담아 준다. 정말 신선한 충격이었다. 과일이 곧 케이크라니.
잘라먹는 것이 불편하긴 했지만 맛은 일품. 먹고 또 먹고 싶었다.
#클래식 초코케이크
부드럽고 자연스러운 초코맛이다. 아이스크림과 함께 주셨는데 그 조합이 그렇게 좋을 수가 없었다. 과일도 몇개 덤으로 주시니 감사할 따름
3500원의 행복이다 정말..화장실에는 방문객들에게 행복을 주고 싶다고 적혀 있던 거 같은데 정말 이곳에서의 기억은 행복함으로 자리잡을 거 같았다. 고마워요 이재원님
딸기 케이크 못 먹어본 게 한이다..한이야..다음에는 딸기 제철 때 꼭 다시 오는 걸로..
레고 8월 23일
까망딸기 8월 22일