26건의 영양숯불갈비 방문자 평가
여행가자아 평균 별점 4.6 평가 22 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
후기가 좋아보여서 방문했습니다.
인기가 많아서 예약하고 가는 걸 추천해요.
양념은 시판양념 맛이라 그저 그랬고 생고기가 더 괜찮았네요. 110g밖에 안돼서 인분에 맞게 시키면 적더라구요.
가족단위로 많이 오는 분이 많았고 직원분들은 친절하셨어요.
냉면은 너무 밍밍해서 정말 별로였습니다 ㅠ
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
경주맛집 영양숯불갈비
갈비살로 유명해서 웨이팅이 늘 있는곳
신선하고 질좋은 고기를 사용
6명이 12인분 먹고 38만원 나옴
냉면 비추
Sally김 평균 별점 4.5 평가 33 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
5명이서 다녀왔습니다
평일 저녁이라서 그런지 주차는 바로 옆에다 하고 왔어요
1층과 2층 두개로 나뉘어져있었는데 2층으로 안내받고 올라갔습니다
평일 저녁인데도 사람 가득했고 항상 예약이 많은 곳 같았어요
경주에 처음 놀러왔는데 경주에 살고 계신 분한테도 추천 받은 곳이라 찐맛집 인거같았어요
경주가 한우가 유명한걸 이번 여행에서 알았는데 그래서 그런지 갈비살이 여태까지 먹어본 곳들 중에 가장 싱싱하고 상태가 너무 좋아보였어요
생으로도 먹을 수 있을 정도로 정말 질이 좋았고 가격대비 양은 적어서 아쉬웠지만 한우니까.. 이해하고 먹었습니다
소금이던 양념이던 둘 다 맛있었고 가격이 있다보니 배부르게 먹은 느낌보단 맛있게 적당히 먹고 나왔습니다
같이 나온 밑반찬들도 맛있었고 기회가 된다면 또 가고싶을 만큼 좋았습니다
사장님 직원분들 전부 다 친절하셨고 1층 입구에선 직접 고기를 손질하는걸 볼 수 있었어서 더욱 신뢰가 가는 느낌을 받았습니다!
행복지킴이 엄마맘 9월 30일
태리 9월 25일