월정제과 대표 사진
    월정제과 대표 사진

월정제과

월정제과의 사진

7건의 월정제과 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

소박한 가게에 그렇지 못한 빵들, 모든게 완벽한 곳이었어요
    직원분들도 너무 친절하시고, 가게도 이쁘고, 빵이랑 음료도 맛있고, 근래 들어서 완벽이라는 말을 쓸 수 있는 곳은 여기 뿐입니다
    여기 빵이 진짜 최고인게 모든 빵에서 만드시는 분의 정성이 느껴지는 곳이에요
    식사용 빵은 담백고소하고, 구움과자들은 버터 풍미가 이보다 진할 수 없어요
    빵과 구움과자 모듀 각 고유의 특색과 풍미가 살아있는게 거기 있는 모든 종류의 빵을 하나씩 다 못먹어본게 천추의 한입니다ㅜㅜ
    우리 동네 빵집이었으면 진짜 맨날 갔을텐데 다음에 다시 경주가면 다른곳은 안가도 여기는 꼭 가려구요^^

단호박 크림치즈 깜빠뉴 무화과 휘낭시에 크림치즈 프레즐 베이글

미듬 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

쇼윈도 속 보이는 빵에 홀려 들어갔는데 우리밀로 만든 천연발효종으로 만든 건강빵 맛집이었음!!

치즈감자빵 토마토올리브치아바타

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

lyl0705 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

커피가 진짜맛잇고 분위기도 너무 좋아요 날씨좋은날엔 특히 야외자리가 매력적이에요!!

오늘의 커피

개별룸
    야외좌석(테라스)

월정제과와 비슷한 맛집

크루그 사진
    크루그
    경주 · 카페,휘낭시에
    아인슈페너 크림이 정말 맛있어요!! 우유향 달콤하게 나고 엄청 부드럽고 ㅠㅠ 사실 그냥 보통 프차 라떼 크기 생각했는데 생각보다 작아서 당황했지만 마시면 훨씬 기분이 좋아지는 맛! 크루그 아인슈
    퍼즈커피로스터 사진
    퍼즈커피로스터
    경주 · 카페,디저트
    경주 시내에 있는 카페에요 황리단길이랑 가깝지만 위치나 분위기 상 현지인들이 많이 오는곳 같아요 쉽게 말해 경주역과 황리단길 사이에요 또 2층엔 포토존이 있어서 사진 찍으러 가기에도 좋을거 같아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 경주중앙점
    경주 · 베이커리
    사전예약으로 미니케이크 15000원에 잘 먹었습니당 시트 촉촉하고 진짜 맛있었어요
    부쉬 사진
    부쉬
    경주 · 카페,망고
    경주에서 방문했던 카페 중에 가장 좋았어요. 다음에도 경주에 오면 꼭 가고 싶어요. 황리단길에서 조금 떨어진 곳에 있습니다. 망고 샌드 정말 맛있고 소르베도 좋았습니다. 사장님 두분 너무 친절해서 더 좋았던 공간!
    위주 사진
    위주
    경주 · 커피,카페
    읍성 근처라 해서 위치가 읍성 근처 인줄 알았는데 읍성이 아니고 성건동? 그 근처에요 주택가 한가운데 있어서 주차가 좀 불편해요 그리고 오픈 마감이 유동적이에요 휘낭시에 맛은 있어요 허니블루치즈 강
    케이크한입 시그니쳐카페 사진
    케이크한입 시그니쳐카페
    경주 · 케이크,디저트
    케이크도 맛있고 커피도 맛있어요 뷰도좋고 인테리어도 예쁩니다