교리김밥 대표 사진
    교리김밥 대표 사진

교리김밥 본점

교리김밥의 사진

91건의 교리김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(54) 간식(24) 아침식사(19) 저녁식사(15) 혼밥(11)…더보기 데이트(7) 아이동반(4) 배달(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 포장(2) 경주유명김밥(1) 바가지(1) 다이어트식단(1) 디저트(1) 비추천(1) 실버푸드(1) 경주(1) 여자끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 서민적인(32) 시끌벅적한(21) 깔끔한(10) 캐주얼한(10) 지역주민이찾는(4)…더보기 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 아담한(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 줄서야하는(1) 복잡한(1) 최악(1) 젊은사람이많은(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(36) 현장대기필요(2) 주차불가(1) 전무(1) 전혀없음(1)…더보기

마이로미 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

어떨결에 따라나오니
    어느차냐. 몇명탓냐확인후. 판매해
    안사고나올걸 후회했어요ㅠㅠ
    어두운 저녁시간 손님도별없고
    외이팅도없었는데 굳이~~~
    무슨범죄자처럼
    아주사무적인태도로. 확인당함
    김밥한줄 더사자고ㅠㅠ
    여긴 김밥부심이 쪄는듯
    예전엔 맛있었는데 요즘이런김밥넘쳐나요
    다시는 안갈듯합니다
    못먹으면 죽는것도아닌데 이런대우
    받으면서까지 갈이유도없네요
    바빠서얼결에 받아나온 바보짓 했어요ㅎㅎ
    사진첨부하래셔서 3일지난김밥이
    아직냉장고에있어서 올려요

교리김밥 3줄 도시락

3일 전

여주맘 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

경주 유명 음식점이라 가 보았는데 우선 불친절해요. 가격은 김밥 한줄에 5500원. 국수 7500원인데 별 맛이 없어요. 김밥 두께도 보통이고요. 동네 김밥천국보다 별로네요. 유명하다고 베짱장사하시는 듯. 식당안에서 먹던사람이 추가주문한다하니 안 된다하네요.

교리김밥 3줄 도시락 교리국수

킹루루 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

김밥에 계란이 많아서 어른 아이 상관없이 다 먹을수있어요 !
    국수도 심심한게 김밥이랑 잘 들어가더라구요, 다만 김밥 너무 비싸서 많이는 못먹어요 .. ㅎ
    한번먹으면 가끔 생각나서 또 사드시게 될거에욤, 추천합니당

교리김밥 2줄 도시락 교리국수

교리김밥과 비슷한 맛집

사고네 연탄불고기 사진
    사고네 연탄불고기
    경주 · 우동,연탄불고기
    아는맛의 연탄불고기와 쫄면 등의 조합입니다 김밥은 나름 괜찮네요 아기데리고 방문했어요!! 거기 면들이 쫄면 이라 너무 맘에듬 ㅎㅎ 그리고 계란김밥 먹었는데 아는맛인데 모르는맛이고 아는맛인데 아는식감이예요 신기한데 맛있어요 형부 언니 저 세명이서 뭐야뭐야 하면서
    황남우엉김밥 사진
    황남우엉김밥
    경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    경주 유명한 교리김밥과 고민하다 먹은 황남우엉김밥, 선택 후회 없습니다! 경주에서 먹은 음식 중 베스트 3 안에 들고 또 생각나는 맛, 가격대비 괜찮고 우엉 엄청 올려주시네요 ㅎㅎ 매콤우엉은 좀 매
    교리김밥 봉황대점
    경주 · 김밥,김밥집
    아침이른시간이었는데도 사람이 좀 있었어요 처음먹어봤는데 정말 맛있더라구요 계속 생각나요 음... 비싼느낌 김밥보다는 국수가 조금 더 맛있는거같아요 * 맛 : 전체적으로 계란 지단이 많이 들어가서 맛있었어요. 날씨가 많이 추웠는데 국수랑 라면도 같이 먹으니 따뜻하고 좋더라고요. 및반찬은 셀프로도 먹을 수 있어서 편했어요. * 서비스 & 웨이팅
    시골분식 사진
    시골분식
    경주 · 분식,잡채
    젊은층보다는 어느정도 연식있는 고객층이 좋아할만한 시장골목 식당. 맛은 괜찮은데 시장 감안하면 가격은 비싼게 흠 누구나 아는 끌리는 시장 떡볶이 맛! 그치만 제법 맛있음!
    보배김밥 사진
    보배김밥
    경주 · 김밥,우엉김밥
    성동시장에 간다면 맛봐야하는 우엉김밥 김밥과 우엉조림의 조화가 좋았던 맛집 요즘 물가 생각하면 합리적인 가격이에요. 맛도 좋았습니다. 아침 일찍 열어서 아침식사로 먹을 수 있어요 찾기가 좀 힘들어서 그냥 물어보세요 먹고갈순 없어요 무조건 픽업
    소소김밥 사진
    소소김밥
    경주 · 분식,김밥집
    라면이랑 김밥 같이 먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 왕소시지 김밥은 꼭 시키세요 또 갈 집 ??