함양집 대표 사진
    함양집 대표 사진

함양집

함양집의 사진

87건의 함양집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(59) 저녁식사(50) 가족외식(32) 식사모임(28) 데이트(23)…더보기 회식(6) 아이동반(6) 술모임(4) 기념일(4) 혼밥(4) 아침식사(4) 접대(4) 실버푸드(2) 혼술(1) 여행(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(26) 깔끔한(21) 서민적인(20) 캐주얼한(19) 지역주민이 찾는(8)…더보기 고급스러운(7) 격식있는(6) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(6) 푸짐한(3) 오래된집(2) 토속적인(2) 젊은사람이많은(2) 조용한(1) 웨이팅심함(1) 경관/야경이좋은(1) 소문난(1) 배짱영업 불친절(1) 모던한(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(48) 현장대기필요(3) 좌식(2) 개별룸(1)

천안호도과자 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

경주 지역주민분의 추천으로 가본 곳 사람이 너무 많아서 그렇지 한 번쯤은 가볼만하시다고 하셔서 진짜 한 번쯤 웨이팅 기다려서 먹어보자 하고 갔었다 웨이팅은 길었지만 주변에 볼 것도 많고 카페도 있어 구경하다 보니 시간은 금방 갔다 육회 물회는 물회 좋아하시는 분들이면 다들 좋아하실 것 같고 치즈 불고기는 피자 느낌이었다 경주 여행 가신 분들 한 번쯤 가보면 좋을 듯

한우물회 보통 치즈 불고기

경관/야경이좋은
    2023년 10월 19일

lumos 평균 별점 4.9   평가 144   팔로워 1

경주 한우물회 가장 유명한 집인듯
    근데 맛은 생각보다 평범
    소면보단 밥 이랑 같이 먹는게 더 맛있었음

한우물회 보통

somso 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

차가져가시면 매우 헬입니더 경주에서 가장 유명한 한우물회인데요 지점마다 맛이 똑같으니 굳이 기다려가면서 안드셔도 될거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

한우물회 보통 치즈 불고기

함양집과 비슷한 맛집

신라정 사진
    신라정
    경주 · 육개장,한우육회물회
    아침에 해장하기 좋은 맛집이에요. 주차장도 넓고 단체로 와서 먹기에도 좋아요.
    한우리가든 사진
    한우리가든
    경주 · 한우,한우갈비살
    경주 음식 먹고 싶어서 방문했는데 가격 맛 나쁘지 않았음 주차공간 널널 맛은 어디서든 맛볼수있는 적당한 맛이네요. 평범해요. 떡갈비정식이 2인이상 되는건 좀 아쉬웠어요 점심식사 기본반찬이 밥과 어울리지 않으며 된장찌게가 너무 맛이 없
    우마왕 사진
    우마왕
    경주 · 갈비탕,한우물회
    아이와 함께 방문하기 정말 좋은 식당 음식도 정갈하고 맛있고 주차장도 엄청 넓음 나주식곰탕 맛이 평양냉면처럼 슴슴해서 깔끔하고 맛있었습니다 한우물회는 처음 먹어보는데 꼬순맛이 너무 맛있었어요 가족끼리 오기 좋아요
    보문뜰 사진
    보문뜰
    경주 · 갈비찜,한우물회
    경주 방문하면 자주 들리는 곳이에요. 갈비찜이 부드러워서 뼈랑 고기가 잘 분리됩니다. 순두부찌개는 예전에 비해 아쉬워요. 회사 회식으로 방문했는데 너무 모두들 만족했습니다. 경주왔으면 육회물회 꼭!!! 드셔보세용!!! 떡갈비가 기대많이안했는데 젤 맛있었습니다~!~!~!
    향화정 사진
    향화정
    경주 · 물회,육회
    웨이팅 있으니꺼 부지런히 방문하세요 ~~ 파전이 존맛 !! 경주 황리단길 향화정 경주 핫플이에요 꼬막비빔밥 전 육회물회 모두 맛있고 가격도 착합니다 웨이팅있어요 음식 하나 같이 맛있고 꼬막비빔밥 감칠맛 좋아요 육회도 추천!!
    우마왕한우샌드 사진
    우마왕한우샌드
    경주 · 한우,물회
    황리단길걸으면서 더운날 입가심하기좋았어요 양은 작지만 국물도 시원하고달달해서 한번쯤은 먹어볼만 했어요 ㅎㅎ