황남비빔밥 대표 사진
    황남비빔밥 대표 사진

황남비빔밥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

황남비빔밥의 사진

20건의 황남비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(14) 데이트(12) 식사모임(8) 가족외식(7)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 예쁜(6) 서민적인(6) 푸짐한(5)…더보기 가성비좋은(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

on22y 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

양이 푸짐하고 맛있었어요. 간이 조금 강하게 되어 있는 편인 것 같아요!

육회꼬막비빔밥(2~3인분)

째식주 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

이른 점심시간에 방문해서 웨이팅은 없었어요! 점심시간 되니까 바로 웨이팅이 생겼지만,, ㅎ 그만큼 맛있어서 웨이팅할만합니다!! 황남비빔밥이랑 육회물회 진짜 꼭드세요👍👍

황남스페셜(2~3인분)

경관/야경이좋은
    2024년 8월 5일

pooh 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 10

웨이팅이 정말 길다. 점심 때 너무 길어서 포기하고 저녁 다섯시반쯤 갔더니 30분정도 기다리고 들어갈 수 있었다.
    육회비빔밥이 2인분 이상이라 이것저것 먹으려면 둘보다는 여럿이 가는게 더 좋을 것 같다.
    꼬막육회비빔밥은 맛있었지만 약간 짰다. 꼬막이랑 육회 밸런스를 잘 맞추면서 먹어야 할듯. 육회비빔밥이 유명하지만 개인적으로 육회물회가 훨씬 맛있었다. 육회물회먹으러 또가고싶다..

육회꼬막비빔밥 육회물회

2022년 2월 17일

황남비빔밥과 비슷한 맛집

개정 사진
    개정 황리단길점
    황리단길 · 한식,육회비빔밥
    경주 황리단길 웨이팅 맛집으로 유명한 개정황리단길점! 외관부터 한옥이 고급스러운데 내부로 들어가니 물이 흐르는 포석정이 눈 앞에~~너무 멋진 테이블과 신비한 분위기^^ 따끈한 돌솥에 나온 육회비빔밥
    여미온 사진
    여미온
    황리단길 · 육회비빔밥,육회
    경주여행이 기대에차 방문한곳.. 하지만 너무기대가 큰탓인지 만족도는 낮았음... 육전에 계란이너무많아 계란맛이 너무강했음. 육회는 맛남 달아요... 일행은 육회 비빔밥 시켰는데 이것도 달았다 합니다. 전체적으로 간을 달게 하시는 듯. 인테리어와 분위기는 인스타 맛집 느낌. 자리가 다 비어있는데 관리를 수월하게 하기 위해서인지 카운
    반듯이 사진
    반듯이
    황리단길 · 연어,파스타
    육회비빔밥이 정말 깔끔하고 맛있었어요. 다른 메뉴도 가성비 좋게 맛있는 곳입니다. 음식 맛이 좋네요. 육회비빔밥이랑 돼지갈비찜 시켰는데 육회양이 넉넉히 들어가서 좋았고 갈비찜도 누린내가 나거나 느끼한 맛이 나거나 하지 않아서 만족했습니다.
    소향몽 사진
    소향몽
    황리단길 · 국수,미나리전
    일단 생각보다 양이 넘 적어요, 비빔밥 야채도 거의 없고 ㅠㅠ 그치만 맛은 있어요 그리고 직원분들이 넘 불친절하고 화장실 입구에 있는 천 곰팡이 ㅠㅠ 유명 맛집 치고 넘 소홀한듯 해오
    향화정 사진
    향화정
    경주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    웨이팅이 진짜 길어서 무조건 오픈런 추천 꼬막비빔밥은 먹을만한데 육회물회는 별로였음 웨이팅이 길어요. 꼬막비빔밥은 꼬막이 한가득이라 정말 좋았어요 파전도 먹고 싶었지만 꼬막무침비빔밥으로도 양이 너무 충분했습니당ㅎㅎ 반은 무침이고 반은 비빔밥으로 구성되어 있어 맛이 다양하더라구요! 너무 만족합니당^^
    취향가옥 사진
    취향가옥
    경주황리단길 · 한식,소갈비찜
    정갈한 한식 너무 맛있어요! 양도 적당하고 재방문의사있습니다 갈비찜이 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^ 식사로 딱 이네요 경주 황리단길 놀러 갔다가 네이버 후기가 너므 좋아서 방문한 곳입니다. 밤 9시까지 운영하긴 하는디 중간에 3:30-17:00까지 브레이크 타임이 있으니 참고하셔요~ 봉황대 공영주차장이 제일 가까운

황남비빔밥 근처 추천 맛집

복길
    77점 · 경주 · 솥밥,전복솥밥
    복길 사진 1 복길 사진 2
    양도 푸짐하고 메뉴가 솥밥이라 가족들 모시고 가기 좋아요 대기가 너무 길어서 원격 줄서기 하고 가시는 것 추천 드려요. 메뉴가 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있습니다. 웨이팅이 많아서 1시간정도 기다린거 같아요! 가신다면 무조건 웨이팅 미리 하세요!! 기다린만큼 양도 맛도 만족합니다!
    료미
    76점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    경주 맛집 료미! 고마소바 진짜 넘 맛있어요. 무조건 주문하시고 후토마키 진짜 존맛탱 필수 그리고 삼계소바는 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요! 간이 세지 않아서 추천합니다 후토마키는 맛있어요! 야끼소바도 그럭저럭 괜찮은데 덮밥이 좀 ㅎㅎ 짜요
    소바카게
    75점 · 경주황리단길 · 마제소바,일식집
    소바카게 사진 1 소바카게 사진 2
    마제소바 처음 먹어본곳인데 여기거 먹고 내가 마제소바를 좋아하구나 알게됐어요 ㅎㅎ 음식이 너무 짰어요 .. 마제소바가 짠 음식이긴 하지만 그럼에도 너무 짜서 그냥 그랬어요 마제소바 면발과 파의 식감이 좋고 간도 적당합니다. 무료로 주는 밥을 비벼 먹어도 소스맛을 온전히 느낄 수 있어요.
    별채반 교동쌈밥
    74점 · 경주 · 쌈밥,한식
    별채반 교동쌈밥 사진 1 별채반 교동쌈밥 사진 2
    쌈밥먹으러 갔는데 그냥저냥 푸짐하게 한끼 먹은 느낌입니다. 경주하면 유명하고 오래된 쌈밥집 오랜만에 가봤네요 맛있게 잘 먹었습다~ 반찬 가짓수가 가격에 비해 적어요 식헤는 맛있아요 친절해요
    이상복명과
    73점 · 경주 · 경주빵,찰보리빵
    이상복명과 사진 1 이상복명과 사진 2
    황리단길위치한 경주빵. 명과점입니다. 팥이 달지 않아서 어른.아이들 좋아할 간식이네요. 화장실 키 받아서 외부이용하며 깨끗합니다. 음료도 판매하고 있어 같이 먹기좋습니다. 자기이름을 건 보리빵으로 장인 이상복 경주빵 본점이다. 빵을 사니 구지 들어와 커피마시고 가라고 하여 주차를 하고 커피와 본ㅣ빵을 먹는다.
    타베르나
    72점 · 경주황리단길 · 스테이크,레스토랑
    타베르나 사진 1 타베르나 사진 2
    황리단 길에 이런 맛집이 있는 줄 몰랐습니다. 다들 여기 오시면 한 번쯤 먹어 보시는 걸 추천 드립니다. 프랑스 음식점이에요 대부분 파스타 , 스테이크 메뉴잇아요 친절하고 차분한 분위기라 여유있게 식사 즐길 수 있습니다
    황소곱창
    70점 · 경주 · 곱창,대창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    황소곱창 곱도 가득하고 모둠 맛있어요. 술안주로 딱이고 순두부찌개도 맛있어요 전반적으로 매우 깔끔한 곱창집 차돌도 함께 나와 다채롭고 순두부찌개도 처음에 무료! 맛있는 곱창집이라는 추천을 듣고 방문했어요! 브레이크 타임이 끝나는 시점에 방문해서 너무너무 더웠지만 곱창 곱도 많고 푸짐했어요!
    땡큐치킨
    70점 · 경주 · 치킨,매운간장치킨
    땡큐치킨 사진 1 땡큐치킨 사진 2
    이전했다는 소식듣고 또왔습니다~~ 간장, 후라이드 추천 드립니다 치킨집입니다. 후라이드 반, 간장 반 주문했어요. 무언가 오래되어 보이는 집, 역사가 있어보여 들어갔습니다. 치킨은 예상대로 옛날 식으로 튀겼습니다. 아주 무난무난한 맛이었습니다. 다만
    놋전국수
    68점 · 경주 · 국수,회국수
    놋전국수 사진 1 놋전국수 사진 2
    나이 지긋하신 사장님 부부께서 운영하는 음식점이네요 :) 회국수는 새콤 달콤 비빔국수 베이스에 세꼬시(?) 회가 들어가 있어요. 양배추에 상추에 김가루가 양념과 잘 어우러져서 입맛을 자꾸 당기는..
    동양백반
    68점 · 경주 · 닭도리탕,한식
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    개정
    67점 · 황리단길 · 한식,육회비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    황남두꺼비식당
    67점 · 경주황리단길 · 등갈비찜,묵은지등갈비찜
    황남두꺼비식당 사진 1 황남두꺼비식당 사진 2
    야외자리에서 먹기좋고 애견동반이라 강아지도 볼수있어 좋아요 완전 경주스러운 한식이라는 점이 맘에 드는데 첨성대 세트는 꼬막과 밥 말고는 맛이 그닥이었음,, 옥수수전은 맛있을 수 밖에 없고~ 갈비찜을 먹어보고 싶당

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)