반듯이 대표 사진
    반듯이 대표 사진

반듯이

반듯이의 사진

3건의 반듯이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 0

운이 좋았던건지 보통 한시간 웨이팅해야한다고했는데 바로 들어갔어요! 외관부터 보시면 아시겠지만 인테리어 되게 이쁩니다 음식도 정갈하고 맛있어요 새우덮밥 진짜 양 많아요 ㅎㅎ 삼겹파스타도 맛있었구요 다 만족스러웠어요:)

점보새우덮밥 블랙페퍼 치킨 보울 매콤삼겹파스타

알감자감자 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

음식 맛이 좋네요. 육회비빔밥이랑 돼지갈비찜 시켰는데 육회양이 넉넉히 들어가서 좋았고 갈비찜도 누린내가 나거나 느끼한 맛이 나거나 하지 않아서 만족했습니다.

돼지갈비찜 육회비빔밥

영영123 평균 별점 5.0   평가 173   팔로워 1

음식맛잇고분위기도좋아요
    데이트장소로추천드립니당ㅎㅎ부담없고
    괜찮네요

규동정식 마제파스타

반듯이와 비슷한 맛집

우직 사진
    우직
    황리단길 · 파스타,오믈렛
    웨이팅이 있을 뻔 했지만 간신히 금방 들어갔어요 오므라이스가 정말 맛있어요 애인이 오믈렛 먹고 싶다해서 우직을 가게 되었어요! 여기가 오믈렛, 파스타,돈까스,카레 맛집이라 했는데 데이트로 가기
    범외양간 사진
    범외양간
    경주 · 스테이크,규동
    덮밥 시킨거 다 맛있다 근데 양이 좀 적다 밥 먹고 디저트 먹으면 배부를 양 고기가 부드럽고 맛있어요~ 직원분들 다 친절하고 식당내부도 깔끔하고 서비스도 좋아요!!
    1994다이닝 사진
    1994다이닝
    경주 · 파스타,양식
    가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다. 음식이 다 넘 맛있었어요! 적당히 짭조름해서 술술 넘어가더라구여! 특히 1994파스타가 매콤하고 넘 맛있었어요! 마늘쫑
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅,
    줄리스 사진
    줄리스
    경주황리단길 · 파스타,양식
    아주 순한 고양이가 반겨주는 줄리스 맛있다는 후기가 많아 기대하고 갔는데 역시! 카레는 평소 먹던 맛이랑 달랐지만 밥
    소향몽 사진
    소향몽
    황리단길 · 국수,미나리전
    음식들은 굉장히 빨리나오고 육회도 신선하니 깔끔하고 맛있습니다. 음식이 하나하나 다 정갈하고 맛도 괜찮아요 관광지라 큰 기대안하고 갔는데 너무 좋았습니다 다음에 부모님 모시고 다시 와