사천게장집 대표 사진
    사천게장집 대표 사진

사천게장집

사천게장집의 사진

8건의 사천게장집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)

시오의하루 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 1

주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요

간장양념게장+재첩국

2024년 9월 19일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 3

모라동에 있는 재첩거리? 에 위치
    주차는 가게 앞에 가능.
    양념, 간장게장, 재첩국이 나옴.(패스트푸드보다 더 빨리 나옴)
    리필가능함.

간장양념게장+재첩국 게장(포장)

2024년 8월 13일

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 245   팔로워 0

오후 2시에도 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨랐고 자리에 앉자마자 바로 음식 나옵니다 반찬리필도 빠르고 게장을 다 먹고 한마리만 리필되냐고 물어봤더니 해주시더라구여 주차장도 넓고 맛있게 잘 먹었어요:)

간장양념게장+재첩국

2024년 3월 18일

사천게장집과 비슷한 맛집

지영이밥집 사진
    지영이밥집
    구포 · 간장게장,꽃게정식
    진짜 맛있는 게장집! 양념게장이 정말 맛있어요! 운 좋아야 포장할 수 있는 곳이에요. 게장이 먹고싶을때 가끔 게장정식 먹으러 가는곳! 메뉴는 게장정식 하나로 운영하시는데 반찬 완전 푸짐하게 나오구 뚝불도 반찬으로 나와서 짱 좋아요~ 간장게장 양념게장 둘다 나오지만 간장게장은 양이 적
    큰집게장 사진
    큰집게장
    화명동 · 간장게장,게장
    외식할때마다 가는 곳인데요. 양념이 특히 맛있고 무한리필로 게장을 다 비운게 보이면 알아서 리필을 해주십니다:) 무한리필 게장집!! 가정식 반찬에 게장도 비리지않고 너무 맛있어요!!!
    골목게장 사진
    골목게장
    부산역 · 간장게장,게장
    진짜 맛있더라고요 가격은 있지만 반찬이며 게장이며 엄청 다 맛있어요 굿 부산 하면 게장이라고 하여 간 곳입니다. 간장과 양념게장 정식 시키면 꽃게 된장찌개랑 메인음식인 간장게장과, 양념게장 그리고 밥을 비벼 먹을 수 있게 김가루와 대접에 밥이 셋팅되어 나옵니다. 간장게
    신기한꽃게장 사진
    신기한꽃게장 김해점
    김해 · 꽃게장
    위생 깔끔해서 참 맘에 들었구 사장님이 정말 친절하세요ㅎㅎ 게장 좋아하는 편이라 종류별로 시켜봤는데 게장 맛 괜찮아서 더 맘에 들었습니다^^ 위생적이고 깨끗함
    어보 사진
    어보 광복점
    남포동 · 간장게장,한식
    깔끔하게 차려진 밥상을 마주하니 대접받는 기분이 들어서 흐뭇하다! 맛도 준수하다 롯백광복점 꼭대기 식당가에 입점해있는 식당 나는 해산물을 안 먹어서 떡갈비 정식을 시켰고(근데 떡갈비도 딱히 좋아하진않으뮤ㅠㅠ) 다른한메뉴는 모듬장정식을 시켰다. 모듬장 시키신 분 말로는 깔끔하고
    이하정 간장게장 사진
    이하정 간장게장
    부산 · 간장게장,게장
    유명게장집이지만 가격이 살벌함 그래도 맛있지만 배부를만큼 게장을 먹긴불가 반찬과 된장이 건강한 시골 밥상 같아 좋았지만 게장 양이 적어 착한 게장집이라기엔 부족. 다른 후기를 보고 너무 기대한 탓일까 생각보다는 실망이었어요 양념게장은 1마리를 잘라서 나오고 간징게장은 4마리를 잘라나오는 듯해요 맛은 그냥 무난한 게장..맛집 정도는 아닌듯 한번 리필도 안됨.

사천게장집 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    한라횟집
    62점 · 사상 · 횟집,대방어
    한라횟집 사진 1 한라횟집 사진 2
    회도 두툼하고 찌께다시 많이 없고 회 자체로만 가격을 채워서 넘 좋음 회도 싱싱해서 여기서만 배달 시킴 회는 요집에서만 시켜먹음 배달빠르고 깔끔해용 매운탕도 맛납니당 회사 근처에 있는 식당인데 점심에 회덮밥 먹으러 자주 와요 가격 8000원인데 덮밥에 회 많이 들어있고 맛도 있어요 매운탕에 생선 구운것도 하나 주는데 둘 다 맛있습니다👍👍
    한일돼지국밥
    62점 · 부산사상 · 돼지국밥,국밥
    한일돼지국밥 사진 1 한일돼지국밥 사진 2
    근처시면 가보세요 국밥 괜챻습니당 굿굿~~ 찾아갈 정도는 아니지만 맛있음
    곰보식당
    61점 · 사상 · 육회비빔밥,한우
    곰보식당 사진 1 곰보식당 사진 2
    오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.
    국제식품
    60점 · 부산 · 한우,갈비탕
    국제식품 사진 1 국제식품 사진 2
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    가야공원 돼지국밥
    59점 · 부산 · 돼지국밥,국밥집
    가야공원 돼지국밥 사진 1 가야공원 돼지국밥 사진 2
    지역 숨은 맛집으로 어르신들이 많은 곳! 특이하게 양파무침을 주는데 같이 먹으면 맛있고 가격대비 양이 푸짐합니다! 김치를 직접 담아서 맛있음!
    부산밀면
    59점 · 부산 · 밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    모라동 밀면집 어항이 많은 곳 온육수가 맛있음. 비빔양념이 맛있음 부산여행하면 밀면이쥬 ㅎㅎ 정말시원하고 맛있었어요~~~~ 식사시간에 사람 많아요 물밀면 맛있어요ㅎㅎㅎ 잘드시는분은 곱빼기 먹어야해요
    짱구네쌈밥
    59점 · 사상 · 보쌈,쌈밥
    짱구네쌈밥 사진 1 짱구네쌈밥 사진 2
    미치도록 가성비 좋고 맛있는 쌈밥집입니다. 쌈밥을 주문하면 찌개를 선택할 수 있는데 된장과 순두부를 선택했습니다. 된장도 아주 맛있지만 순두부 찌개가 미쳤습니다. 그냥 국물이 아니고 고기육수로
    용감한 식당
    58점 · 사상 · 돈까스,함박
    용감한 식당 사진 1 용감한 식당 사진 2
    깔끔하고 좋은 가격에 좋은 식사가능. 건물 주차장 사용하고 주차비 지윈 받았는데 기준은 모르겠네요 전반적으로 가성비 좋아요~! 뚝배기 함박은 6500원! 당근스프는 리필도 됩니다 🥕
    초원농원
    58점 · 사상 · 갈비탕,한우
    초원농원 사진 1 초원농원 사진 2
    매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제
    차이나88
    55점 · 부산 · 짬뽕,해물짬뽕
    차이나88 사진 1 차이나88 사진 2
    맛 괜찮고 주변에 이렇다할 중국집이 없어서 잘 되는 가게입니다. 짬뽕을 잘 하고 해물 짱뽕은 오징어가 더 많고 전복도 하나 들어 있어요. 기본 짬뽕도 오징어 좀 있고, 홍합, 새우 한마리 들어 있
    케이닥
    52점 · 부산 · 치킨
    케이닥 사진 1 케이닥 사진 2
    카레통닭이 제일 맛있어요 샐러드랑 같이 먹으면 맥주랑 조합 최고입니다