코코노카 대표 사진
    코코노카 대표 사진

코코노카

코코노카의 사진

9건의 코코노카 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(3) 기념일(1)…더보기 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 조용한(4) 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 서민적인(2)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요

이런저런라멘들

은경 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 13

늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻

이런저런라멘들

혼술
    2023년 12월 12일

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

바지락을 사용하여 국물이 시원하고
    면식감도 적당했던 라멘

바지락라멘

코코노카와 비슷한 맛집

라쿠다 사진
    라쿠다
    대연동 · 라멘,돈코츠라멘
    학교근처 라멘집 없었는데 생겨서 좋아요 친절하시고 맛있어요 굳굳
    겐쇼심야라멘 사진
    겐쇼심야라멘
    경성대 · 라멘,카라이라멘
    맛 분위기 서비스 모든게다좋았습니다 세번째방문하고 리뷰작성합니다 면에서 밀가루 맛이 너무 심하게 나서 이상하다 하면서 먹었어요. 일행은 잘 먹고있길래 일행것인 매운 라멘을 먹어보니 그건 또 괜찮더라구요. 일행이 제 것을 먹어보더니 너무 밀가루 맛이라며 덜 익은거
    하코네 사진
    하코네
    경성대 · 라멘,냉라멘
    편안한 분위기의 라멘집 비 오는 날 창가 자리에 앉아서 먹는 라면은 좋다 탄탄멘 스프가 맛있는 집 경성대부경대 쪽 라멘집 하면 하코네랑 호메이켄이 쌍벽이라고 해서 이번에 하코네에 가봤습니다. 가게가 호메이켄보단 큰 느낌지만 라멘집 치고 크단 거지 일반식당에 비해선 협소해요. 그래도 주방 마주보는
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메 경성대점
    경성대 · 라멘,돈코츠라멘
    혼밥하기 좋아요. 주문이 잘못 들어갔는지 늘 먹던 카라구치 라멘 주문했는데 돈코츠라멘 나왔어요. 하지만 맛있어서 맛나게 먹고 나왔습니다. 키오스크가 있어요! 사장님이 설명도 너무 잘해주시고 맛도 너무 좋아요. 라멘 안좋아하는 친구도 만족 했습니당
    히노아지 사진
    히노아지
    경성대 · 라멘
    지나는 길에 자리가 있는걸 보고 방문 면도, 국물도 너무 좋았습니다. 다음에 또 방문할꺼에요~ 경성대 부근에 오래 자리잡은 라멘집 메뉴가 다양하고 혼밥하기에도 적당한 곳 라멘 체인점으로 여름에 냉라멘을 먹고싶을 때 두어번 방문. 맛이 아주 뛰어나진 않지만 새콤시원하게 한 끼 먹기엔 나쁘지 않음.
    태화상인 사진
    태화상인
    남천동 · 라멘,탄탄멘
    자극적이고 맛잇습니다 만두 호로롥탱탱 존맛입니다 소금라멘도 탄탄멘도 둘다존맛